【使用後レビューを書いて500円クーポンGET...(ドクターズファーマシー楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-04-17
  • 飲み始めて体調が良い。髪にも良い。
  • 飲み始めて約2年ほどですが、以前よりは体調が良くなり、朝も快適に起きれます。食事だけでは不足気味の栄養補充などと思い摂取しています。結果は、爪が強くなりました。また、肌にも良いようで張りが良くなってきたように感じ、同じ年代の方よりも若々しいといわれます。疲れや筋肉疲労の回復も早くなったように思います。それと特に薄毛の進行が止まりました。 ・・・(続きを読む
  • しんこv3さん
  • 3 2019-03-29
  • 主人は もともと上の方が少し薄かったのですがショックな事があり短期間で範囲が広がっていたので購入しました。1ヶ月以上 飲んでいますが 効果は…それ以上の広がりはなくなったようですがまだわかりません。しばらく続けてみようと思っています。 ・・・(続きを読む

4 2018-12-04

プレミアムリジン
主人に飲ませてます。
何度もリピートしてますが
調子が良いそうです。
無くなる前に催促されます。

5 2019-04-17

飲み始めて体調が良い。髪にも良い。
食事だけでは不足気味の栄養補充などと思い摂取しています。

• Pansaiさん
  • Pansaiさん

5 2019-06-09

初めて購入しました。
4粒2回に分けて飲んでます。 調子良くなったらまた買います^_^

• cotty513さん
  • cotty513さん

4 2019-05-08

リピート
なんか良さそうなのでリピートしました。
お値打ちに購入でき良かったです。

4 2019-04-17

抜け毛が多くなったので買ってみました。効果に期待してます。

• Taku4444さん
  • Taku4444さん

5 2019-03-16

唇の荒れ対策
季節の変わり目に唇が荒れるので対策として、リジンを毎日摂取することにしました。さわやかな香りがするので飲みやすく、継続して摂取することが出来そうです。次の荒れが来るのは夏だと思うので、その時に荒れが無ければ嬉しいです。

5 2019-03-14

髪の毛の為にフィンペシア、ミノキシジルを飲んでいましたが、認可されていない点、今後子供のことを考えるとあまりよろしくない点から、こちらを購入し使用してみました。
毛は生えてくる実感はありませんが、明らかに髪の質が変わって来ている感じはあります。
髪の毛にはいいと思うので、引き続き続けてみようとおもいます

4 2018-12-21

4回目くらいのリピートです。飲みやすいサイズ感がいいです。

5 2018-10-14

いいです!
最初半信半疑で飲んでいました。
未だに効いてるのか?!と思うこともあるんですが、
疲れ方が違うなと思います。やる気が出やすいというか笑
そしてたまに夕方低血糖になって辛かったのが飲み始めてなくなりました!ありがとうです!
親にもあげています。
髪の毛ボリュームに悩む主人にも飲ませてみようと思っています!
340166-20181006-00006707

4 2018-09-25

リピです
もう3〜4回目のリピです。飲みやすいのが一番いいところ。

4 2018-08-23

主人用です。
個人輸入代行のお店で購入していましたが、そちらがカード決算ができず 1ヶ月以上回復しないので しびれを切らし探したら
楽天内にショップがありました。
喜んでます。
主人が頭髪用の薬と兼用し 今年初めから飲みだしました。
効果が出ているので長く続ける商品になりそうです。

• あず0803さん
  • あず0803さん

5 2019-07-14

リピートです
約半年ほど飲んでいます。
プロペシア系の薬や豆乳などと併用し、AGAが多少改善されているのでこれからも飲み続ける予定です!

• 門構さん
  • 門構さん

5 2019-07-13

リピユーザです。今回も注文してしまった。

5 2019-07-09

とてもいい匂いでビックリです!気に入ってとりあえず続けます。

• neko_3さん
  • neko_3さん

4 2019-07-01

リピしてもう3年!
年々細くなってハリがなくなってきた髪の毛に効いてほしいなと思い購入。
どちらかというと髪の毛にというよりは、血液検査の数値が改善^^

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントミネラル亜鉛