• 9282さん
  • 9282さん

4 2024-03-21

夫婦で使用しています。生活習慣病にもいいと記載があったのでこらから続けて期待したいと思います。

2024-03-21

5 2024-03-23

クリルオイル
リピートです。
健康のため、毎日飲用しています。

2024-03-23

5 2023-12-17

クリルオイル
健康維持の為、飲用しています。
これからも続けていきます。

2023-12-18

5 2023-08-18

身体の為
健康の為、飲用しています。
これからも続けていきます。

2023-08-18

5 2022-02-04

普通。
どうなんでしょうね?
クルビタミンと同時に購入しましたが…
私は…ぶっちゃけこの手の物を飲んでも
効果分からない人です。
ピル飲んでるので、気休め程度に今回購入しました。
次世代オメガ3。
興味津々!
記憶違いでなければ、約、30年越しの研究。
前々から気になっていたものですが…
どうなんでしょうね?

2022-02-04
この度は弊社をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

5 2021-04-18

耳鳴りならぬ頭鳴りがするようになり、脳血流の問題だろうと思い試しにこちらを購入して飲んでみました。飲み始めてすぐに頭鳴りがやみ驚いています。定番サプリとして愛飲しようと思うのでリピートします。

2021-04-19
この度は数あるショップの中から弊社をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
今後とも何卒ご愛顧のほどお願い申し上げます。

4 2021-11-15

サボッたことはありません
この商品自体はリピです。服用開始後一年経過しました。特に目立った変化はありませんが、自分の年齢を考えるとこれからが頼もしい存在になっていくのかな。長いスパンで続けていこうと思っています。

2021-11-16

4 2021-10-09

ちょっと、匂いクセがあるのです。
苦手な人もいるかもです。海外製のホルモン系のお薬(塗薬ですが)を使うので、こちらは楽天でも買えるので今回注文しました。

2021-10-11

5 2021-07-03

レビュー遅くなりましたm(__)m
女性ホルモン剤を使用しているので 血栓予防の為に飲んでいます。
ツルツルでとても飲みやすいサプリです。リピートする予定です。

2021-07-04
今後ともよろしくお願いいたします。

5 2021-06-04

血栓対策に、と購入しました。ニオイもなく、大変飲みやすいです。2粒/日服用してます。

2021-06-05
またのご注文を心よりお待ちしております。

4 2020-10-14

血栓予防と健康の為に飲んでいます。臭いもなく飲みやすいと思います。

2020-10-15
この度は、弊社をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またのご注文を心よりお待ちしております。

5 2019-02-26

3年前にピルと併用で飲んでいましたが、今回は健康の為に購入しました。
コレステロールが高い為、何かとメリットがあるのではないかと思い飲み続けようと思っています!

5 2019-02-11

何度も購入しています。臭いもなく飲みやすいです。

4 2019-01-24

口コミが良かったので
生臭くなく、飲みやすいです。今後も続けたいです。もっとお値段が求めやすいとうれしいです。

4 2018-12-22

月経コントロールのためにたまにピルを飲むので、血栓予防に飲んでいます。ほんの少しにおいがありますが気になりません。私の場合飲んだ後30分ぐらい少し気持ち悪さがありますが、気のせいかな?程度です。
ピルを飲むときは併用しようと思います。