5 2023-08-12

喜んでます。
流行りの携帯ですが、本人大変喜んで使ってます。

4 2022-12-27

携帯、鍵、カード全て入れられて肩にかけてお出かけができるので便利です!!小銭入れのファスナーがすこーし引っかかるので☆−1

• bari-9454さん
  • bari-9454さん

4 2022-12-12

ウォーキング用に購入しました。可愛くて使いやすいです。

5 2022-11-07

お気に入り
とても満足です。
コンパクトですし、本革の高級感もあります。
キャメルっぽいお色を探していてまさに理想通りのお色でした。個人的に金具の色をゴールドが選べたら嬉しいなと思いました。
ただ、この価格でこのクオリティ満足です。使い倒してまた再度購入したいです。

5 2022-11-07

本革の柔らかさがいいです!
iPhone11がすっぽり入りました。
カード類もたくさん入っていいです!

4 2022-12-17

重宝しています
本革で軽いものを探していて辿り着きました。11/5に注文したエトープは届くまてに約1ヶ月かかりましたが、待った甲斐のある色で満足です。
私のを見て友人も購入したくらい2人とも気に入っています。同じ色だった割には友人のは2日で届き年末年始に使えると喜んでます。
ただ、どちらもスマホを入れる部分の一角が押し潰されていてシワがありました。この部分は発泡スチロールで補強されていましたが、改善の余地があると思います。
スマホを入れてしまえばさほど気にならないので使っていますが、ちょっと残念でした。

5 2023-03-23

アイボリーを購入しましたが、落ち着いた色でとても気に入りました。iPhone13Pro MAXでもすっぽりと収まりました。注文してから2日で届き、発送も早く使い始めるのが楽しみです。中のカード入れ部分と外側のカード入れ部分にSuicaを入れてみましたか、余裕があるのでキツキツでは無いです。中のお財布部分も出し入れに慣れてしまえば問題ないと思うので、色違いもリピ予定です。

• 柚子1808さん
  • 柚子1808さん

5 2023-01-17

本金具が脱落脱落しやすかったのですが
店舗のカスタマーサービス担当者様、ご返信ありがとうございます。 このバッグが好きで、ストラップの問題が解決できてとてもうれしいです。 翌日には新品のストラップがとても早く届き、問題ないことを確認しました。

4 2022-12-07

大満足
色々探した中で、使いやすさも、お値段以上の見た目も大満足でした。
本革なので高級感もあります。

4 2022-11-13

アイボリーを注文して届きました。
少しグレーがかった色でした。思った色と少し違いましたが、大きさや形は満足です。
使い勝手も良さそうなので、沢山使いたいと思います。

5 2023-03-23

スマホショルダーを旅行用に探していて、お手頃価格なのでこちらに決めました。
色も散々悩み、無難な黒かグレーかと思っていましたが、アクセントになりそうなグリーンにしました。落ち着いた色味のグリーンで、とても気に入っています。
お財布として使うには余り入らないかもしれませんが、小銭入れもカード入れもあり便利そうです。

• xxxMrsさん
  • xxxMrsさん

4 2023-03-11

概ね満足です。
iPhone13ProMaxを使用していますが、ぴったりでした。程よく隙間もあり出し入れがしやすいです。
ケースがシンプルなタイプなものなので、手帳型等の厚みのあるケースだとキツいかもしれません。
財布部はファスナーを全幅完全に開ける訳では無いので、出し入れしにくいです。特にお札が入れにくいと感じました、1万円札になるとギリギリです。
見た目も作りもしっかりとしていて、早速使用していますが便利です。ファスナーがもう少し開ければとは思いましたが、お気に入りです。

4 2023-02-24

身軽で楽しいスマホショルダーです
春らしいきれいな緑色の革ですね。スマホは外ポケットに、内部のチャック付きポケットには小銭が入るし中でこぼれない。カード入れもあり、車のキーも入るしとても便利です。通帳を入れて銀行に記帳にも安心して行けます。職場の昼休みの散歩に、買い物に、バッグを持たなくてもよいのが身軽でよいですよ。外ポケットにスマホが飛び出さない工夫があればよかったかな。

• eunos8さん
  • eunos8さん

4 2023-01-17

色味に驚きました!
アイボリー購入ですが、ベージュといった方が適当です。
返品・交換するにもお金がかかるので諦めました。
それでも、商品自体はとてもよい物で、使い勝手が良さそうです。

• kou9524さん
  • kou9524さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 755

5 2022-10-04

とても感じの良い携帯ポーチ届きました、ちょっとそこまでの出かける時など重宝しそうです。