5 2022-11-21

Sサイズ
このサイズ感とデザインが好きで5個目の購入です。今回はレッドにしました。
写真通りの色味でした。
落ち着いたワインレッドが出たら嬉しいです。
また違う色の購入を考えてます。

5 2022-10-14

色も形も可愛く、革も柔らかくてとても気に入りました。
届くのも早くて大満足です。

5 2022-09-19

とても上品でシンプルで素敵です。
エトープ のMサイズにして良かったです。
皮革の独特の匂いはありますが、良い買物をしました。

5 2022-07-22

注文から届くまでも早くて大きさもちょうど良かったです!他の色も欲しいです。

5 2022-05-19

リピートです。今回はキャメルと迷ってアイボリーMにしました。
届くのも早くて嬉しかったです。
次はキャメルかなー、笑

5 2022-05-13

かわいい!
S のマッドグレーを買いました!めっちゃ可愛い!
配達日も楽天では希望日以降しか指定できなく、お店に電話したらすぐに確認いただけ、在庫があると言うことで最短配達に変更していただきました。
ありがとうございます!

5 2021-12-27

リピーターです。ラベンダーM
スペシャルオーダーのラベンダーM。
実物は、色も本当に可愛く、荷物が多めな私には、収納力も申し分ないです。
600mlのペットボトルを横に入れられる位の余裕が有ります。
写真には…
☆小さな化粧ポーチ
☆充電器
☆A5判
☆リップやイヤホンの様な小物がジップの中
……以上が収納されております。購入の際に、参考にされてみて下さい。
ただし、日頃から余り重いモノや無理やり詰め込み過ぎると、ほつれなどが出る可能性もあるので、荒い扱い過ぎは注意かも!?
今回も、良い買い物が出来ました。
※※ご注文時のトラブルの対応も、誠に有難うございました。
また是非、お世話になりたいと思います。よろしくお願いします。

4 2020-01-23

かわいい!
写真のイメージ通り可愛かったです。
買ってよかったと思います^_^
色が良かった!(ブラウンみたいな色を選びました)
一応、マイナス点
1)真ん中のファスナーが付いた小ポケットが底にくっついておらず、左に入れた小物が右に移動してる、、、下に挟まると取りにくい。。。
2)皮のキメが少し荒い。あまり気にならないですが、すこーしだけゴツゴツしてる。もう少しキメが細かいかと思った。
3)やや重い
4)やや硬め

4 2021-10-07

満足
エトープ購入。品のある落ち着いた色でサイズ感もとても気に入りました。
三つ折り財布、小銭入れ、アイコスとタバコ、ポーチ(布ペンケース)、薄っぺらい札入れ、ハンカチ 少し工夫がいりますが入れてます。
身長150センチの私には肩紐の長さはちょうどいいです。
25%オフの日があるのでその時に買うといいと思います。お値段以上満足

4 2021-05-13

色も大きさもイメージ通り
長財布は入らないです。ファッションのアクセントとして、身軽に小出かけする時用と割り切って使うと良いと思います。

5 2021-12-16

Mサイズのエトープを購入しました。
普段長財布を使っているため、Sサイズより大きいものがほしいと以前から思っていました。
私の長財布は、真ん中の仕切りポケットには入りませんでしたが、両側には問題なく入りました。
普段バッグに入れている、お財布・ポーチ・手帳・ハンカチが全て問題なく入るちょうどいいサイズでした。
重みはありますが、底板が付いているため、荷物を入れても底の部分の形が崩れることもありません。
開封した際に少し強めのにおいはありましたので、風通しの良い場所で日陰干しをして、防水スプレーをしてから使用したいと思います。
Mサイズは少しお値段は上がりますが、私自身は満足しています。
他にも気になっているカラーがあるので、色違いの購入も検討したいと思います。

4 2022-04-08

スペシャルオーダーカラー/アイボリーSサイズを購入
時間がかかると思っていましたが3日で届けて頂きました。
ネットあるあるですが、写真ではホワイトに近いアイボリーと思いましたが、、、アイボリーでした。
アイボリーと書いてありましたから。アイボリーです。
お店に質問したら良かったかな〜と思いましたがシンプルなデザインもサイズ感も良かったので
結果購入して良かったです。
次回も色違いでSサイズを購入したくなるようなとっても可愛いバックです!

5 2021-05-23

スペシャルオーダー オレンジ
コーラルとスペシャルオーダー色のオレンジの差がよく分からなかったのでショップに質問したところ、
コーラルはオレンジに赤と黄を混ぜた朱色のような色味、オレンジは果物のオレンジのような色味というお返事をすぐに頂きました。
それでオレンジをオーダー、スペシャルオーダーなので1ヶ月半かかるということでしたが2週間で届きました。
色も想像してた通りの果物のようなオレンジで、大きさも形もすごく気に入りました!梱包も丁寧で気持ちが良かったです。
他の色も欲しくなりました。
ただ真ん中のポケット以外は裏地が付いてないので、付いてればもっと良かったです。
迅速な対応をありがとうございました。

4 2019-10-19

可愛い
緑を買いました。めちゃくちゃ可愛いですね。購入する時は他の色と迷いましたが、今迷っていた色を追加で買おうか迷っています。星が1つ足りないのはカバンのサイズが長財布を入れたくらいのサイズなので、もうひと回り大きいのが良かったな。と思ったからです。

5 2020-08-10

可愛らしく使いやすい!
大きさは小ぶりですがマチがひろいので、お財布、スマホ、ハンカチ、ティッシュ、エコバッグを入れるには十分です。可愛らしく使いやすいデザインですし、つくりも丁寧です。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグレディースバッグ2way・3wayバッグ