楽天総合1位獲得 訳あり 明石発祥割れたこ...(ERGOGENIC LIFE STORE 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-09-19
  • 美味しい!!
  • 今回お試しで、しかも送料無料だったので購入しました。正直半ば半信半疑だったものの、タコせん本当に美味しかった!!辛いのが苦手な私でも、ピリからがたまらなく癖になり、ほんとは家族と一緒にと思ったけど、量も100グラムと少なく、また美味しいのでついつい手が出てしまい(笑)気付いたらいつの間にかあっという間に一人で全部食べちゃってました(笑)届くの待ってた家族、ごめんです!ただ…ちょっと ・・・(続きを読む
  • ぞのひーさん
  • 3 2018-06-22
  • 思っていたよりも堅めの食感でした。 他の人のレビューに辛いとありましたが、はじめは全然で後から辛さがきますが程よく美味しかったです。ただ残念なのは、商品の概要が書いてあるラベルに髪の毛が1本挟まっていました。食べる前には気づかないで食後空っぽになってラベルの裏が見えて気づきました。せっかく美味しく食べていたのに、残念です。星マイナス2しました。 ・・・(続きを読む
  • anzu-mamaさん

5 2018-10-08

訳ありで割れてるほうが逆に食べやすいです。
ほんのりピリ辛で美味しくいただきました。^^

4 2019-03-28

ピリッと辛く、ちょうど良い食感で美味しかったです。
製造しているのは愛知県の会社だそうです。
お買い物マラソンの時に注文しました。

5 2019-03-02

美味しいです
2袋注文で1袋おまけの時に購入しました。程よく硬めで少しピリ辛で食べ始めると止まらなくなりそうです。

5 2018-12-04

わけあり?
商品単価:396円
商品個数:2
訳ありとは思えないくらい形もそれなりにそろってました。
味は美味しい!!一袋あっという間に食べてしまいました(笑)
2袋でもう1袋オマケなのも嬉しいですね。また注文したいです。

5 2018-12-10

美味しかったです
お得に購入出来て良かったです。
ピリ辛で美味しかったです。二袋買って一袋オマケ嬉しいオマケありがとうございます。

5 2018-06-23

おためし、でしたがとても! 美味しいで
食べてみて、「とても、美味しい!」と 母の一声!!
私も、頂きましたが、食べやすく、胃にもたれない。
よく「せんべい」「おかき」「あられ」の中では 食べたあとに
「胃が、もたれる」なんて事がありましたが、
この「 たこせん 」は、胃がもたれず、とても美味しかったです。
(ナイショで、「おためし」を購入したので、当初、家族からは
「又、買って!!」と、怒られましたが、
・・・みんなで 食べ始めると、そんなことは 皆、忘れたみたいです
今は、長い間、
お世話になっていたお店からの「乗り換え」に
とても、困っています(私だけじゃなく家族も食べますので・・)
★胃にもたれなくて、美味しいのが良いです。

5 2019-03-23

たこせん大好き♪
以前、同じ西明石のショップで通販で購入したことがありました。最近見かけなくなり
さみしかったのですがお見かけして購入しました♪ピリッとした甘辛いお味がいいですね♪どちらにしても割って食べるから♪割れてるのもグー(。-∀-)♪私はおかきも割れてるのも購入しています!やはり見た目より味ですよね♪この味はくせになりました♪また機会があれば購入したいと思いますのでよろしくお願いいたしますm(_ _)mご縁に感謝します(TДT)ありがとうございましたm(_ _)m神戸市の潤子さんからでした(。-∀-)♪

• gorillaxさん
  • gorillaxさん

5 2018-12-04

美味しいですよーーー。
なんとなーく ページの広告で出てきたので購入した商品です。
明石のたこせんって書いてあったので たこをぺったんこにして焼く
あのせんべいの割れかと思ったら 別物でした。
原材料見たら先頭にイカがきてるので ほぼイカせんべいって感じ
とはいっても この商品とても美味しいです
ピリ辛で サクサクで 袋を開けたらなくなるまで 手がとまらなかったです。
また買いに来たいと思います。

• cqrtj630さん
  • cqrtj630さん

5 2019-05-05

昔ながらの味で、デモ厚みがあり食べ甲斐ががあった。

• KSOUIさん
  • KSOUIさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 540

5 2019-03-24

とても美味しいです
思っていたより量が多く、とても美味しいです。訳アリで割れていますが、ちょうど食べやすい大きさがほとんどでgoodです。なくなったらリピートしたいと思います。

5 2019-03-15

美味しかったです。
甘辛で固さもちょうど良く非常に美味しかったです。今度は二袋購入したいと思います。

5 2019-03-11

少し辛かったですが大変美味しく頂きました。大満足です。有難うございました。

5 2019-03-09

おいしい
割れせんべいでしたが、美味しくたべました。

• にや0112さん
  • にや0112さん

4 2019-02-28

おまけ嬉しい
2袋買うと一袋おまけが嬉しいです。味も濃ゆ過ぎず、一人でぺろっと食べちゃいました。

5 2019-02-27

旨い‼️
早速 届いたたこせんべいでオヤツタイム
美味しいです
どうせ割って食べるのだから家庭用はこれで充分😍
家族も美味しい美味しいと手が止まりません
お安く購入出来て大満足です
ありがとうございます
また機会がありましたらよろしくお願いいたします(*^ー^)ノ♪

関連ジャンル スイーツ・お菓子せんべい・米菓せんべい割れせんべい