Tasty labのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.46 (487 件)

5 2021-01-14

注文すると直ぐに届くので大変満足です。毎日お茶の友に少しずつ食べています。以前、黒胡椒味のたこせんも購入した事がありますが、大変美味しかったです。

ほんのり味噌味黒豆とこざかナッツ(75g×1袋) 小魚 アーモンド 黒豆 味噌 酒の肴 メール便 送料無料 おやつ おつまみ 訳あり 珍味 ビール 食べきりサイズ【小魚ナッツ1袋...
小腹がすいた時のお茶の友に最適です。味噌味黒豆と小魚・アーモンドのミックスがとてもバランスよく 入っていて、小魚の甘味が引立ちます。また、注文します。

ほんのり味噌味黒豆とこざかナッツ(75g×1袋) 小魚 アーモンド 黒豆 味噌 酒の肴 メール便 送料無料 おやつ おつまみ 訳あり 珍味 ビール 食べきりサイズ【小魚ナッツ1袋】

1 2021-01-10

商品に期待して注文しましたが、到着後30日の賞味期限の保証と書かれていましたが、12/30の賞味期限の商品なのに、上から1/31の賞味期限シールが重ねて貼られていました。
到着は12月後半です。
確かに賞味期限は美味しく食べられる期限かもしれませんが、賞味期限を誤魔化して販売するのは、会社の姿勢を疑ってしまいます。
法に触れないのかもしれませんが、こんなことを当然のように黙ってできる会社からは2度と買いたくありませんし、会社の質や評判をただただ落とすだけだと思います。

5 2021-01-07

届くのが早く、おまけで入っていたものが豪華すぎてなんだか申し訳ないです。ありがとうございます。

獺祭の酒粕がふわり香るふわりと優しく香る酒粕抹茶 40g×2袋 抹茶 酒粕 獺祭 粉末 葉酸 ビタミンE ビタミンB6 静岡県 静岡 山口県 山口 おやつ
抹茶なのか酒粕なのか‥混ざり合った香りが自分は好みじゃなかったです。ラテのような甘さなのかなと思っていたのですが、甘さは特になく、お茶の甘さでした。抹...

4 2021-01-03

迅速な対応ありがとうございます
特に不満はありません
満足しています

楽天総合1位獲得 訳あり 明石発祥割れたこせんべい 100g×3袋 送料無料 メール便 おためし 訳あり せんべい 煎餅 割れせんべい 和菓子 割れたこせん
たまに食べたいせんべいでした 美味しく頂きました また,期間をおいて購入したいです

4 2021-01-02

味噌味の黒豆が香ばしくて甘みもあり美味しかったです。小魚はゴマもまぶしてあり食べやすくカルシウム不足の女性にはgood。アーモンドも思った以上に入っていてアクセントになっていました。

5 2021-01-02

きのことは思えない食感はじめてでした。また、こちらで買おうと思った

ほのかな甘みとキノコ本来の味わい。 桜チップで香りをつけたスモークナッツと一緒に召し上がれ!まるのまんま!キノコとスモークナッツ 60g×3袋 キノコ しいたけ ヒラタ...
きのこも大変おいしかったです。終わったら、また、リピートしたいと思います。

5 2020-12-30

梱包もよく対応も早く大変満足しています。

梱包もよく対応も早く美味しく大変満足しています。

5 2020-12-26

配達も早くて、すぐに食べられてよかったです。

4 2020-12-25

敏速な対応をありがとうございました 粗品もありがとうございました

• とし3024さん
  • とし3024さん

4 2020-12-24

年末で混んでいそうでしたが、注文後にすぐ届きました。

ちょっと味は合いませんでした。。。 抹茶というより酒粕感しかありません。 個人的におまけの栄養チェッカーが良かったです。

• FENDI1017さん
  • FENDI1017さん

5 2020-12-22

素早い対応して頂き感謝します。

【3日間で売上枚数1万枚達成】当店おとりよせランキングNO1の明石発祥たこせんべい。割れや欠けなどにより正規品よりお得な価格。楽天総合1位獲得 訳あり 明石発祥割れた...
美味しかったです。 また機会があれば購入させて頂きます。

4 2020-12-20

美味しかったです!ただ、梱包があまかったせいなのか、割れてるにもちょっとこれは…と、思う程粉々になってる感はありました。

5 2020-12-14

おいしくいただきました。割れているのがかえって食べやすかったです。

5 2020-11-26

商品も早く届き大変良かったです。値段も安く2袋買うと1袋おまけ大変嬉しいです。

蛸せんべい訳ありとても美味しいです。値段も安いです。食べ終わる前に再注文しました。自宅用なので割れていても問題なしです。

5 2020-11-25

今回もお世話になりました
またリピートします
大満足です

今回も美味しい❗️ 止められず一袋を食べ切ってしまいます ダイエットにはまだまだ意思の力が弱いのか お煎餅が好み過ぎるのか… 困ったものです

最も参考にされているレビュー

• 4.83
  • 2020-01-03
12/22注文 注文時に1/14以降の予定となっておりましたが12/29にゆうパケットで到着しました。今回注文した商品については商品レビューで書きます。他...