5 2018-09-27

蜂蜜石鹸は以前数年間使ってましたが、結局値段が高くて止めた経緯があります☆
今回のセールでこちらの商品を知り、おまけに大変お得に購入出来て嬉しい♪
しかもマヌカハニー!!
★★★★★★★★★★
早速泡立てネットを使って洗顔♪
濃厚なもっちり泡がすごーい!!!
こんもり出来ます!!
顔だけじゃ収まらない(≧∇≦)キャー♪
洗いあがりスッキリ!!
嬉しい♪
楽しい♪
義妹はるぴーにもお裾分けしようと5個購入☆
パッケージも可愛い♪
紙袋も可愛い♪♪
サンプルやおまけにも沢山ありがとうございましたー(≧∇≦)♪

2019-01-15
この度はマヌカコスメを購入いただきありがとうございます。
なんか読んでいて私も嬉しくなってくるレビューがすごく嬉しいです!!!

5 2018-10-22

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
もちもちの泡で気持ち良く洗顔できます。洗い上がりはさっぱりしてます。
浴室に置いていても溶けないのが嬉しいです。

2019-02-11
ソープをご購入いただきありがとうござます。
浴室においておいて溶けないということですが、湿気に弱いタイプなので、
あれ?って思ったときは風通しの良いところで保管して頂ければと思います。

5 2018-08-29

乾燥肌で超敏感肌。使用して10日程経ちますが異常なしです。顔以外にもデコルテと腕に使ってますがスベスベです(^^)思ってたより洗い上がりはさっぱりしてますね。お安くなってたので2個買ってみましたが正解でした◎

2018-09-15
ソープのご利用ありがとうございます。
お肌がすごく敏感みたいですが、それでも異常が出ていないようでよかったです。
是非、これからも使って頂けると嬉しいです!

5 2018-07-19

本当に蜂蜜で洗顔している様な、良い感じです。使い始めたばかりなので後々が楽しみです。

2018-07-21
この度はソープをご購入頂きありがとうございます。
商品を気に入っていただけたようで嬉しいです★
是非、1ヵ月後のお肌の変化を楽しみに使い続けていただければと思います。

5 2018-10-11

気持ち良いですよ!
このソープ、私はとても、好きです。
きめ細かい泡立ちで、洗い流す時に泡切れが良くて、さっぱりした洗い上がりなのに
しっとりモチモチな肌にしてくれます。
初回購入をしてから、使用して、翌日すぐに
追加購入(笑)しました。さらにその後、大量に 購入をして、身内と、お世話になった方々、
母親、にプレゼントをしました。
購入時に、袋を頂く選択をして、袋を頂いたのですが、しっかりした、品の良い袋でした。
ソープも可愛らしい化粧箱に入っているので、
見た目にも、素敵なプレゼントになりました。 他のスキンケアアイテムも、同じく可愛らしい化粧箱に入っているので、
妹は、凄くテンション上がって
「使うんがもったいない。」と(笑)
お世話になった方々も、とても、喜んでいただけました。早く使って、このソープのファンになってもらえたら幸いです(笑)
県外に住んでいる母親には、ソープ、ローション、クリームを送りました。届いたその日に使ってくれて、「この石鹸良いわ。化粧水も、気持ちが良い。」との電話がありました。
私も、初回購入から、毎日使用して、先日1つ使いきりましたが、肌がしっとりモチモチで、
キメが細かくなってきている事を実感しています。私は、このソープで洗顔後に、マヌカハニーローションを使用しています。
このソープで洗顔をして、2,3日して、
ローションが肌にスゥーって入って行くのを
実感しました。
これからも、お世話になります。
ショップの方の対応もとても丁寧で、好きです。オススメします。

2019-01-28
マヌカコスメシリーズ購入いただきありがとうございます。
いただいたレビューも読んでいて気持ちが穂っこ利する嬉しさでございます。

どうしても対応が遅くなってしまったりしてご迷惑をおかけすることもあるかもしれませんが、気になるときはいつでもお問合せください。
  • marishuさん
  • marishuさん

5 2018-11-07

とても気持ちの良い良質な泡なので使い切る前に予備を購入です。

5 2018-10-04

娘も気に入ってます
とても品質がよい。 幅広い年齢層で使えます。 敏感肌の娘は洗顔後のつっぱり感がなく、なにもつけなくても、しっとり感が続くといっていました。
娘のプレゼント用にまた購入決定です!

2019-01-24
ソープを早速ご利用いただいたようでありがとうございます。
お嬢様にも気に入って頂けたなんて、嬉しい限りです。
石けんで洗った後って突っ張るイメージがあると思うんですが、
そこは保湿力抜群のマヌカハニーを入れていますので、さっぱりしあがるけど
突っ張らない。というコンセプトで作らさせて頂きました。

5 2018-10-03

マヌカハニーの石鹸
食べる方のマヌカハニーは常時あるのですが、洗顔石鹸は初めて購入させて頂きました。これからの季節に役に立ちそうです。

2019-01-24
ソープの使い心地はいかがでしたでしょうか?
ネットであわ立てた泡で是非洗ってみてほしいです。

5 2018-09-21

洗顔せっけんがなくなりそうだったので、こちらを購入。
泡立てネットを使用しています。
きめの細かい泡ができて気持ち良く洗顔できます。
すすぎの泡切れもよく、洗いあがりスッキリします。
洗顔後につっぱることなく、使い心地のよい石鹸です。
今後、乾燥の気になる季節になってもツッパリ感なく洗顔できるようならリピートしようと思います。

2019-01-10
ソープをご購入いただきありがとうございます。
レビュー返信が遅くなり申し訳ございませんでした。

今が乾燥の季節にありますが、その後つっぱり感は感じられますでしょうか?
洗った後はしっかりと保湿をして頂ければと思います。

5 2018-09-16

お得に購入する事が出来ました
55パーセントオフで品質の良い石鹸を購入する事が出来て、得した気分になりました。
使用感が気に入れば、再度購入したいです。

2018-09-20
ソープのご購入ありがとうございます。
在庫が多いため、SALEをさせて頂いております。
商品自体はすごくいい物なので、是非肌ケアにお役立てください。

5 2018-09-14

2個目です。泡立ちが良く洗いあがりさっぱりです。肌が柔らかくなりました。余りにも使用感がいいので体もこの石鹸で洗っています。旦那さんは毛穴が詰まりやすく黒ずんでしまう肌質ですが、この石鹸を使うようになってから頬と眉間の毛穴が綺麗になりワントーン上がったように感じます。旦那さんにもラインで使わせようと思います。

2018-09-20
ご夫婦でご利用いただきありがとうございます!!
男性の方の肌質変化をレビューいただけるとすごく嬉しいです!
ご主人様にも他のスキンケアを使って肌変化を実感いただけたら嬉しいです。

5 2018-09-14

レビューが良いので
スーパーセールで見つけレビューが良いので購入しました、マヌカハニーは毎朝1さじ食しており良さは知っているのでこれで全身使えるなんて嬉しすぎです、ドロップローションも合わせて購入してます。

2018-09-20
マヌカハニーを毎朝召し上がっているのですね。
このソープは洗顔をメインとしておりますが、もちろん全身に使って頂いても
問題はございません。
さっぱりするけど突っ張ることはございませんので、是非ご利用続けて頂けたらと思います。
  • どん4130さん
  • どん4130さん

良かったです
泡立ちよく、ほのかな香り
使用感も良いと思います。
肘のざらつきも軽減された気がします。

2018-09-20
ソープのご利用ありがとうございます。
商品をほめて頂くと店舗関係者全員が嬉しく思えます。
是非あわ立てネットであわ立てたモチモチ泡で
洗うことを楽しんで頂けたらと思います。
  • 3210581さん
  • 3210581さん

5 2018-09-13

使っている洗顔ソープがまだ残っている為使っては無いのですが、お試しで一緒に入っていたキャンディーがとても美味しかったです。
今まで喉飴として100%ロイヤルゼリーのお高めのを買っていましたがこちらの店舗のがお安いし、美味しかったので今年の冬用に購入しようと思います
子供には無理でしたが特に冬季限定の生姜味が気に入りました。

2018-09-20
ソープのご購入ありがとうございます。
現在は使い始めて頂いていますでしょうか?
お肌との相性がよいといいなと思っております。
また同時にサンプルののど飴・しょうが飴気に入って頂き、ありがとうございます!
  • MONO02さん
  • MONO02さん

5 2018-09-13

凄ーい泡立ち(笑)
モコモコもちもちの泡が出来ます(笑)
ネット使わない時でも普通よりよく泡立ちます。目に染みない。そして洗浄力はかなり凄い。さっっぱり!ツッパリ…。よくすすいだ後はしっかり保湿した方が良いかな。もう潤いが自力で補えないので洗顔兼ボディ用として使おうと思います。若い子向きかも。オマケ付きで嬉しかったです☆

2018-09-20
ありがとうございます!!!
嬉しくなるレビューです。
もちろん全身にも使って頂けますし、保湿のマヌカハニーを入れておりますので、
特にご利用いただく年代はこちらでは定めておりません。
使っていてさっぱりするなと思うときはお手元にございますボディクリームなどでさらに
お肌に潤いをあげて頂いたらいいと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア洗顔料洗顔石けん