ソープ 石鹸 マヌカハニー ローヤルゼリー ...(マヌカライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-01-28
  • 泡立てネットで2,3回こすっただけの量できめ細かい泡がたくさんできます。泡立ちはいいと思います。香りはほとんど感じません。敏感肌なのですが、かゆくなったり赤くなったりせず使えています。洗顔後つっぱったりはしませんが、乾燥する季節には少し保湿が物足りないかな、とも思います。まだ使い切っていないのでこれからに期待して使っていきます。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-12-05
  • 商品レビューが遅れてすみません。やっと使用することができました。大変なめらかな使い心地です。ただ、「すごくよく落ちる」とか「肌の具合がよくなった」という実感はなく、「悪くはない」という印象でした。 ・・・(続きを読む
  • sakura1480さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,507

4 2019-10-25

おまけまで。。
キレイな梱包で、おまけまで付けてくれて、母の誕生日プレゼントにしたのですが、まだ使ってないようなので、品質に関しては分かりませんが、喜んでもらえたみたいで良かったです。

4 2019-01-28

香りはほとんど感じません。
まだ使い切っていないのでこれからに期待して使っていきます。

4 2018-12-19

肌にやさしい石鹸でとても気に入っています。
また、年齢に関係なく家族で使えるところが、いいです。
ほのかなハニーの香りで洗顔がたのしくなります。

• じゃ平さん
  • じゃ平さん

4 2018-12-17

いい感じです
泡立ちはいいです。
洗い上がりも程よくて、顔が突っ張る感じはありません。
しばらく使ってみたいと思います。

5 2019-03-12

何度目かのリピーターです。
この商品は本当に良いですね。泡立ちが良いし石鹸がドロッと溶けにくい。そして、私の肌にも子供にも差し上げた知り合いからも、全く刺激が無く洗顔後のツッパリ感無いので分けて欲しい、購入先を教えてとの声がかかりました。包装の箱もオシャレで高級感があるので、ちょっとしたプレゼントに最適です。

4 2019-01-24

リピ買いです
洗顔後のツッパリ感が無くもっちりとした泡立ちで、なかなかの使用感で3度目購入しました😄

4 2018-12-28

8月から使い始め、もうすぐ3個目の石鹸を使い終わります。元々肌トラブルが無かったので、特別な状態の変化はありませんが、調子は良いです。
匂いはありません。泡は比較的もっちりと泡立ちもよく、洗った後の肌の突っ張り感もないです。

5 2018-12-24

前回購入して、一番気に入ったのはきめ細かな泡立ちですが、使用後浴室に置いておいても柔らかくなったりせず最後までキレイに使える所や特に香りが付けてない所もいいと思います。

5 2018-12-16

半額なので試しに購入してみました。柔らかい泡立ち、洗いあがりもしっとりしています。これからの季節にぴったりです。気に入ったのでお安くなったらまとめ買いしたいです。箱がかわいいのでプレゼントにもいいですね。香料が苦手な私には自然な香りがぴったりです。

5 2018-09-27

蜂蜜石鹸は以前数年間使ってましたが、結局値段が高くて止めた経緯があります☆
今回のセールでこちらの商品を知り、おまけに大変お得に購入出来て嬉しい♪
しかもマヌカハニー!!
★★★★★★★★★★
早速泡立てネットを使って洗顔♪
濃厚なもっちり泡がすごーい!!!
こんもり出来ます!!
顔だけじゃ収まらない(≧∇≦)キャー♪
洗いあがりスッキリ!!
嬉しい♪
楽しい♪
義妹はるぴーにもお裾分けしようと5個購入☆
パッケージも可愛い♪
紙袋も可愛い♪♪
サンプルやおまけにも沢山ありがとうございましたー(≧∇≦)♪

2019-01-15
この度はマヌカコスメを購入いただきありがとうございます。
なんか読んでいて私も嬉しくなってくるレビューがすごく嬉しいです!!!

5 2018-10-22

もちもちの泡で気持ち良く洗顔できます。洗い上がりはさっぱりしてます。
浴室に置いていても溶けないのが嬉しいです。

2019-02-11
ソープをご購入いただきありがとうござます。
浴室においておいて溶けないということですが、湿気に弱いタイプなので、
あれ?って思ったときは風通しの良いところで保管して頂ければと思います。

5 2018-08-29

乾燥肌で超敏感肌。使用して10日程経ちますが異常なしです。顔以外にもデコルテと腕に使ってますがスベスベです(^^)思ってたより洗い上がりはさっぱりしてますね。お安くなってたので2個買ってみましたが正解でした◎

2018-09-15
ソープのご利用ありがとうございます。
お肌がすごく敏感みたいですが、それでも異常が出ていないようでよかったです。
是非、これからも使って頂けると嬉しいです!

5 2018-07-19

本当に蜂蜜で洗顔している様な、良い感じです。使い始めたばかりなので後々が楽しみです。

2018-07-21
この度はソープをご購入頂きありがとうございます。
商品を気に入っていただけたようで嬉しいです★
是非、1ヵ月後のお肌の変化を楽しみに使い続けていただければと思います。

4 2018-10-20

まだ使っていませんが、のど飴を試してとても良かったので洗顔ソープを注文してみました。
お洒落な箱に入っててプレゼントにも良さそう。
サンプルもありがとうございました。

2019-02-04
その後ソープは使って頂けましたでしょうか?
もこもこの泡を是非楽しんでください!

4 2018-11-21

泡立ちがいいですが、香りがあまりしない気がします
割引時に購入しましたが実際の値段でビックリし多分出せないと思います

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア洗顔料洗顔石けん