商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-06-13
  • お値段と大きさに猫も飼い主も大満足です。
  • 前使っていたケージが手狭になってしまい新たなケージを探していました。近所のホームセンターにもこの大きさのサイズが置いてなくて色々探した結果、こちらで購入しました。他の購入者さん方も写真を掲載れていて凄く参考になり購入のきっかけになりました。これが参考になるのは分かりませんが幅がシングル毛布の約1枚分の幅でした。組み立ては最初は戸惑いましたが組み立て動画もあり参考にさせてもらいま ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2023-08-08
  • 到着予定を指定していたのに、何も連絡ないまま遅くなりました。こちらは待っていました。それならそれで、連絡欲しかったです。 ・・・(続きを読む

5 2023-05-26

Great deal and size
Much bigger than I expected.
Two of my cats can have enough personal space on the platforms. Great size for keeping a kiddy litter box and a scratching pole beside food and water bowls.
I strongly recommend it if you have space in your house

2023-06-22
Thank you for visiting our store this time.
Life & Style shop for pets.
All the staff are very happy that you seemed to be satisfied with our customers.
We will do our best to provide better service in the future.
Thank you.

4 2024-01-05

分かっていたが重労働
とにかく大きいサイズのケージを探していて、やっとの思いでこちらの商品に出会いました。
以前使っていたケージは2列タイプの物でウチの王子には少し手狭だったのでこちらの物に出会えて良かったです。
届いた時の梱包はまあこんな物かなって感じでとにかく部品が多い。
説明書も何が幾つ入っている等は無く、組み立て図も簡素な物でしたので組み立て初心者さんはかなり時間がかかりそうです。(私とお子の2人で1時間半〜2時間位)
ワガママ王子も気に入って上り下りを楽しんで居たので組み立てたかいが有りました。

2024-01-10
ペットのLife&Styleショップでございます。
お客様に満足いただけましたようでスタッフ一同、大変嬉しく思います。

4 2023-05-23

発注から5日で到着しました。
多頭飼いで1匹だけ馴染めない子がおり、幅90cmケージで対応していましたが、トイレと水飲み機をおいている1段目に寝そべってしまい狭くて困っていたため購入しました。
持っていたものは幅90の3段でしたが、今回倍近い幅になり1段目だけでも広々使えてます。
何より、棚板も幅が広いので各所に物を置いても広く使えるのがすごくいいです!
ただ、届いた時点で何箇所か歪みがみられたところ、少し組み立て直したからか塗装が何箇所もはげていました。またドアは硬くて開けにくかったです。その点は残念でしたが、快適に過ごせるようになったのでよかったです。

5 2023-05-03

保護猫カフェへの支援に送らせていただきました
ありがとうございました

5 2023-07-25

-:- | カラー:ベージュ

女性2人組み立てに2時間程かかりました。
しっかりした作りでぐらつく事もなく、満足です。

5 2023-06-27

2匹飼っておりペットキット自動トイレを入れたかったため、このサイズのケージを注文しました。
トイレはギリギリ入りました。トイレは、出っ張り部分の部品を外すと問題なく使用できました。
十分な広さがあり、ネコも気に入ってくれました。人間もゆっくり眠れます。思いきって買って良かったです。

• dorami118さん
  • dorami118さん

4 2023-11-08

大きさ十分
ケージでなかなかない大きさなので広々でよかったです。組立もコツをつかめば簡単です。横の連結の入れ方に最初苦戦しましたが。倒れるわけではないですがやはりぐらぐらっとする感はあります。猫が上下に移動するたびに揺れますから・・・でも許容範囲です。キャスターで移動も楽々ですね。絨毯だとひっかかるかな・・・・

• CHERRY1991さん
  • CHERRY1991さん

5 2023-08-28

カラー:ホワイト

組み立て大人2人で1時間くらいで終わりました!今までケージ組み立てたことある人なら簡単だと思います!サイズもバッチリ!猫6匹とトイレ2ついれても狭くなさそうです♩猫たちも気に入ってるようでドア開けてても何匹かわ必ず中にいます!うちの猫がデブなせいもありますが中の板わ多少しなります。2.3匹くっついて同じとこで寝てるせいもありますが。中板だけでも単品で買えたら嬉しいです!

2023-09-13

4 2023-07-01

生後2ヶ月の子猫7匹用に購入しました。
レビューにある通り、塗装の剥がれが所々あり、フレームはほぼ歪んでいます。しかし、使用して2週間ですが、今のところ自宅用ですし問題は無さそうです!このお値段で、この大型ケージですから、クオリティら許容範囲内でした!
組み立ては、身長160cmの女性1人で1時間程かかりました。フレームを連結させる必要があるので、2人で組み立てた方が絶対にやりやすいです!
組み立て説明書も付いていますし、商品ページ内の動画での組み立て説明も、分かりやすいです。
子猫たちが、まだ棚板に登ることが出来なさそうなため、キャットタワーを中に入れました。キャットタワーを通じて、各階で思い思いに過ごしてくれています。
キャットタワーも楽々入る大きさなのがとてもありがたいです。
また、猫用出入り口が、3段階で調節可能なのも使いやすいポイントだと思います。ありがとうございました!

5 2023-06-13

お値段と大きさに猫も飼い主も大満足です。
組み立ては最初は戸惑いましたが組み立て動画もあり参考にさせてもらいました。
気になった点が一部の塗装が剥げている所がありました。
それと網が(気にならない程度ですが)多少湾曲しておりました。
梱包がしっかりされていたのでどちらも梱包上仕方ないのかっと思っており、組み立てには全く支障ありませんでした。
以前は手狭なケージに入るの嫌がって渋々ケージに入っておりました。
新しいケージは猫達も大満足みたいです。
飼い主としても購入して大満足しております。
家族がいる時はいつも部屋の中を移動できるように以前からケージのドアも開放していて家族の中心に猫達も居たのに新居ケージになってからは居心地が良いのかケージに引きこもっています。飼い主としては良い意味で寂しいですがf^_^;
購入して本当に良かったっと大変大満足です。
多頭飼いの方にもオススメです。

4 2024-03-21

カラー:ベージュ

ワイヤーの歪みや塗装のはげなどはありませんでしたが、一部尖ったところがあったりして危険個所がありました。気づかないで使用すると猫ちゃんがケガをしてしまうかも…
商品は、大型ケージとしては使い勝手はよいです。説明書がかなり簡易的なので組立てには少々手間取りましたが親子で1時間程で完成しました。パーツが大きいので一人で組み立てるのは大変だと思います。
とにかく広々としているので猫ちゃんは気に入ってくれたようです。

2024-04-08

4 2024-02-15

カラー:ホワイト

全ての部材が一箱に入っていたのでかなり重く、玄関で開封しました。
組み立ては2人で1時間半ほどでした。
パネルの歪み、塗装の剥がれや汚れがありましたが、使用するのには問題ないのでそのまま使用しています。扉が大きいのでトイレもスムーズに出し入れできます。
子供が産まれ、ケージにいてもらう時間が長くなっていたので広いケージになって猫三匹も喜んでいます!

2024-02-29
ペットのLife&Styleショップでございます。
ご対応くださいましてありがとうございます。
  • ささ0919さん
  • ささ0919さん

5 2024-01-04

カラー:ホワイト

イメージ通りのものが届き満足です。
組み立てが簡単ですぐに使えました。

2024-01-10

5 2023-11-02

良かったです
とってもご丁寧な対応をありがとうございました。
商品の不具合も交換していただき
ありがとうございました^ - ^

ケージもしっかして、満足です。

• tora3714さん
  • tora3714さん

5 2023-10-29

カラー:ベージュ

今回はありがとうございました。今までの商品で一番安価で高品質でした。女房一人で組み立てられました。またショップの対応も神対応でした。ついついキャットタワーも購入してしまいました。良いショップをみつけました。これからもよろしくお願いいたします。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品ケージ