3 2024-05-15

カラー:グレー

早々に届けて頂きありがとうございます。引っ越し先に持って行こうと思っております。まだ組み立てておりませんが、うちの猫が6キロとポッチャリなので、幅広のタワーが欲しく探しておりました。色も選べお値段もお得で、使ってくれる事を祈り★3つにしました、すみません。

2024-05-16
ペットのLife&Styleショップでございます。
お客様に満足いただけましたようでスタッフ一同、大変嬉しく思います。

3 2024-04-08

カラー:ベージュ

組立がとても簡単で一人で10分でできました。
匂いもなく素材もよく とても満足だったのですが。。。
うちの猫はラグドールの女の子なのですが8キロとかなり大きく
大型猫と商品名に書いてあったのでいけるかな?と思ったのですが
最上段に行くためにBOX(ハウス)を経由して行こうとするも
スリム設計なので仕方がないのですが回転できる場所がなく
登れもしないし 降りる足場もなく うちの猫が大きすぎるだけなのですが
仕方がないので写真のように(猫砂散らばってて汚いですが)
最上段を外して2段目のBOXは一番下の最初の足場に
(ジャンプ力もないので丸いステップまでも行けなくて。。。)
BOXを置くところに最上段を置いて どうにか喜んで使わせて頂いております。
ハンモックもベッドも大きくて非常に満足しております!
すりガラスで外が見えなかったので2段目がちょうどいい高さで良かったです。
せっかくのお手頃で良い商品なのに使いきれなくてすみません
でも全体的に満足していますw

2024-05-16
  • ccsayakaさん
  • ccsayakaさん

3 2024-03-20

カラー:グリーン

可愛いし概ね満足ですが、ちょっと危ない
サイズ感は丁度よく、猫も気に入っているのですが、金具が出ている所が数カ所あるのが残念。
怪我をしたら危ないので、金具やネジにも配慮して頂けたら☆5つの商品です。

2024-04-08

3 2024-01-19

カラー:グレー

うちの子は体が大きくて途中にある古屋に入れませんでしたが、よく上に上がって寝ていたりと満足です。組み立てもしやすくすぐ作れました。
高さも高くなくちょうどいいです。ただ大型猫ちゃん用にもう少し幅が広い足場や古屋があったほうが居心地がいいかなと感じました。一番上に登ろうとする時も足場が狭くうちの子には登りにくいみたいです…爪研ぎ位置も低過ぎてうちの子は爪が遂げません…大型猫よりも中型猫ちゃん向けな気がします。

2024-01-29

3 2023-11-22

カラー:グレー

組み立て方の日本語表記が無くて組み立てが難しく以前同じようなキャットタワーを組み立てた事の有る孫にやってもらいました
日本語表記が有ると良いと思います

2024-01-10
  • bpfxk434さん
  • bpfxk434さん

3 2023-11-13

カラー:ベージュ

商品はコスパは良いとは思います。上り下りしやすいかどうかは猫によります。

2023-11-15

3 2023-09-30

臭いが‥‥
まだ猫に使って貰ってないので気にってくれるかわかりませんが、爪とぎの麻紐の部分が臭いがきついです。部屋中が臭くて日中は外に出していますが一向に臭いが消えません。臭いが消えるか心配です。4日目ですが臭いが薄まった気もしません。レビューをもっと読んでから買えば良かった。

2023-10-27
ペットのLife&Styleショップでございます。
消臭スプレー後、再度天日干しいただけますでしょうか?
ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません

3 2023-08-31

カラー:グレー

安定感あるのが欲しかったので
安かったのし、大きい猫でも余裕ってなってたので購入。
それぞれのパーツにアルファベットはついてたけど取説は入ってなかった。
写真を見ながら組み立てたけど、んー?って感じ。笑
あと、板の厚み?が薄かったのも気になったし、
一番上のベットがふかふかだと思ってたらかたくてびっくり。
もう少しもこもこしててほしかった。

ペットのLife&Styleショップでございます。
貴重なご意見ありがとうございます。

3 2023-08-27

カラー:ベージュ

この値段で形と良い、大きさと良い、組み立ての簡単さも相まって商品自体は凄く良い!と感動したんですが・・いかんせん匂いが凄いです。外気に晒してから組み立てるも匂いが取れず。そのうち匂いも薄まるかな?と思い猫の居る部屋に置くと匂いストレスから猫がご飯を食べなくなるレベルでした。それから半月、いつか匂いが消えるかと連日日干ししたり消臭スプレーしたり風に当てたりしてますが未だに猛烈な異臭がします。他の方のレビュー見て数日我慢したら消えるかと期待してましたが、この部屋中に篭るほどの匂いは全く取れず、ここまで臭いのは不良品なんじゃないかと思うレベルです。猫も近付くどころか逃げるレベルでショックですが、いつか匂いがマシになったらまた猫の居る部屋に設置してみようぐらいの気持ちで待ちたいと思います。

3 2023-08-23

カラー:ベージュ

臭いと抜け毛が気になります
20日注文22日着 来るのは早いです。
ベージュ購入。箱から出すと臭いが気になります。
さらにファーの毛が抜けます。説明書を見ながら簡単に組み立てる事ができました。しかしコロコロであちこち毛を取りながら。臭いに敏感な猫がこの臭いを受け付けるのか心配でした。出来上がるとそろりそろりとゆっくり近づいて臭いを嗅ぎまくって逃げていきました。この臭いは自然に無くなるのかな?心配です。ニャルソックスできる様に窓際に置いたので涼しくなってくる頃には使って貰いたいです。

今後ともより良いサービスを提供できるよう努力いたします。
臭いは天日干しもしくは換気いただくと薄らいできます。

3 2023-08-13

カラー:ベージュ

別メーカーの一番高いところの支柱が1本のタワーが折れたので、2本で支えてるタイプのこちらを購入しました。
賃貸で壁に穴が開けられないかつ、窓辺に設置するため転倒防止のベルトをつける場所がないのですが
ベルトをつける前提なのかタワーの重量が軽いです。
猫が飛び乗る、飛び降りる度に本体が滑ります。
なので土台に重石か、滑り止めマットが必要かなって思いました。
コンパクトだけど、一番上のスペースは広々としていて二匹でもくつろげそうな構造はとても良いです。

• なみ3854さん
  • なみ3854さん

3 2023-07-15

警戒中
まだ猫が警戒していて使ってくれないです。早く使ってくれると良いな〜と思います。

• Tecioさん
  • Tecioさん

3 2023-06-16

毛がメチャ抜けました…
他わ満足です!

3 2023-06-06

気に入って欲しい!
古いキャットタワーが壊れたので購入しました。
1人でも簡単に組み立てられました。
まだ慣れていないのかあまり自分からは乗りません。少し様子を見ようと思います。
しっかりしていてペットショップやホームセンターなどよりかはお安くて良いお買い物でした!

3 2023-05-30

保護してから体重が増えたので、少しは運動になるかと購入しました。
当初は一番下には入ってましたが、その上以降には、まったく行かず、購入早まったかな?と思っています。
安定感はあるので、良いとは思いますが、猫が気に入ってくれないのにはどうしようもありません。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品キャットタワー