【期間限定SALE 2000円off】パーティードレ...(パーティードレス通販ドロップス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

6,980円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-03-15

40代162センチで普段はM〜Lを着用してます。今回はブラウンのMを購入、サイズはちょうどよかったですが細身の方はSでもいいかもしれません
スリーブ、パールウエスト、レーススカート
のデザインがとてもお洒落なのと、ブラウンはとても落ち着きのある色目だったので40代でも着れるワンピースだと思います
ただスリーブの部分はシワが目立つので使用する前にアイロンをかけようと思います
注文からの商品到着がとても迅速でショップへの好感度が上がります。全体的に満足のいく買い物ができました

4 2020-01-19

友人の結婚式用
30後半、148cm、普段の服のサイズはSS~Sなので丈など少し心配していましたが膝より少し下ぐらいでレースのためきれいに見えます。二の腕も隠れウエストにパールがあるため、ラインもきれいにみえます。淡い色は透けそうだったのでネイビーを購入したのですが光が当たると少し透けてしまうのでペチコートは着たほうがいいかもしれません。見た目が上品なドレスでとても気に入りました。

4 2020-10-08

着やすそうです。チャックの開閉が少し硬めですが、色もサイズもちょうど良かったです。

4 2020-02-01

迅速な対応でした。
とっても気に入りました。
結婚式に着て出席するのが楽しみになりました。

5 2019-08-25

158cmで普段は上はL.下はMを着ています。
タイトなのでLを購入しました。
丁度良く細見えしていい感じです!
長さも短くなく長くなく上品です。

関連ジャンル レディースファッションドレス