4 2024-02-29

綺麗に包装されて届きました。気持ちよく受け取れました。

パーティーバッグ【期間限定SALE 1000円off】大きめ 結婚式 バッグ 大きめ パーティーバック ショルダー クラッチバッグ ミニバッグ ハンドバッグ ハーフ プリーツ サテン ゴールド シャンパン 黒 ブラック シルバー ベージュ【dspg002】

5 2024-02-26

発送も早くありがとうございました。
早速着てます。

5 2024-02-25

購入直後、発送後、商品受け取り後とこまめな連絡かつスピーディーな発送で良かったです。

5 2024-02-24

すぐ届き満足です
ありがとうございます
満足です ホットヨガのとき着用してます
よい商品をこれからも紹介して欲しいですね

5 2024-02-20

早い発送も早く、商品も良くて気に入りました。色違いも欲しいです。

早々の発送ですぐに届きました。サイズはSかMで迷いましたが、Mにして正解でした!色はネイビーでしたが、紺というよりくすんだブルーのような感じで写真より...

ヨガウェア トップス 【一部商品値下げ中】【レビュー+1】スポーツブラ おしゃれ ヨガ ウェア カップ付 レディース ノンワイヤー 体型カバー スポーツ ジュニア ホットヨガ ランニング ウォーキング フィットネス ストレッチ ピラティス ジム 運動【EY041】[M便 1/1]

5 2024-02-19

発送もスムーズで、ポスト投函なので、留守でも受け取りやすくよかったです。

中学生の娘用に購入。 スポブラを使っているので、いきなりホックだけもと思い、スポブラタイプでホックが付いているこちらの商品を選びました。4段ホックなので...

スポーツブラ 揺れない 【一部商品値下げ中】ヨガウェア トップス 大きいサイズ スポブラ 高校生 小学生 レディース ジュニア ウェア 水着 ランニング スポーツウェア ジムウェア フィットネス ホックタイプ ハイサポート【EH022】[M便 1/1]

4 2024-02-13

大雪の影響で運送が止まってしまったので、届くのが予定より3日遅れましたが、注文から発送までメール等もスムーズで良かったです。

4 2024-02-12

安くて思っていたより商品がよかったです。

5 2024-02-11

対応はとてもよかったです。ただ、ポストに入らないので、小さめで配送してもらえると助かります。

スポーツブラ 揺れない おしゃれ ヨガウェア スポブラ ノンワイヤー ブラ パッド 吸水速乾 ブラトップ スポーツ ブラ 見せブラ ランニング フィットネス 運動 ブラジャース...
以前はパープル、今回はピンクを注文しました。 ホットヨガで使っていますが、形がよく、スタイルがよく見えます。激しい動きでも違和感を感じません。

5 2024-02-09

丁寧に対応していただけて好感が持てます。ありがとうございます。

5 2024-02-04

配送も早く、梱包もしっかりされておりました。また荷物の出荷人名が違う等のご連絡も頂け安心して到着を待つ事が出来ました。細やかなご連絡はとても印象が良かったです。

4 2024-02-04

発送がはやくありがたかったです。ありがとうございました

5 2024-02-04

すぐに届きました。お安く買えて良かったです。

• 11aprさん
  • 11aprさん

5 2024-02-03

午前中に支払い、当日に発送連絡が入りました。バックに対して遊ばない程度に少し余裕のある固めの箱に入っていたので、梱包材は入ってませんが角潰れ等もなく輸送に安心感がありました。

• suzusasukeさん
  • suzusasukeさん

5 2024-02-03

どこよりも安く購入出来ました。丁寧な梱包で即日発送していただきました。ありがとうございました。

結婚式 バッグ パーティーバッグ クラッチバッグ 大きめ おしゃれ ショルダー がま口 ゴールド パール ミニバッグ プレート ハンドバッグ 謝恩会 お呼ばれ 二次会 披露宴 ...
大変お得です。結婚式用に購入しました。大きめですが、野暮ったさは無く華やかに見えます。今から使うのが楽しみです♡