パーティードレス通販ドロップスのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.28 (95 件)

5 2021-03-04

発送も早く安心して商品を待つ事が出来ました。ありがとうございます!

ガードル【期間限定半額SALE】【レビュー+1】ガードルショーツ ガードル ハイウエスト ガードル ぽっこりお腹 ショート 大きいサイズ レディース 骨盤ガードル 矯 補正下着 補正ガードル コルセット メール便 送料無料 【eh002】[M便 1/3]

5 2021-02-21

すぐに発送ありがとうございました。
トップスが透け感ありと商品説明で書いてるとしんせつです

【在庫処分半額SALE】パーティードレス パンツ 大きいサイズ 結婚式 卒業式 卒園式 ドレス パンツドレス セットアップ ロング 袖あり パーティドレス 結婚式ドレス パンツスタイル フォーマル 袖付き スリーブ レース セパレート パンツドレス 【opk139】

5 2021-02-18

イメージしていた通りのものでした。
ながく使っていきたいです。

1 2021-02-17

あまり変化は無いと思う。ちょっと残念でした

1 2021-02-16

返品メールの返信はなし。
電話で問い合わせして、返金メールきたが、金額等、間違っている。電話中に再度計算が長い。確認して折り返すこともしない。
最悪でした。

• r2017さん
  • r2017さん

5 2021-02-15

発送が早くて満足です!ありがとうございました!

写真で見るよりパールがすごく大きかったです! パールの存在感がめちゃくちゃあります。。カバン自体もイメージより大きいと感じました! ゴールドにしました。...

【期間限定SALE 500円off】パーティーバッグ 大きめ 結婚式 バッグ 大きめ ショルダー おしゃれ がま口 クラッチバッグ ビーズ ゴールド パール シャンパン 黒 リボン レース重ねサテンパールパーティクラッチバッグ【bgi131】fur

3 2021-02-15

購入後、すぐに届き、商品も問題ありませんでした。

• ケイ9935さん
  • ケイ9935さん

3 2021-01-29

初めて購入した店舗なのでまだよく分かりませんが、発送は迅速で大変助かりました。

乳がんで全摘した胸の再建手術でお腹を大きく切るため、術後はガードルを6か月つけてお腹を圧迫してくださいと指示が出たため、色々見た結果こちらの商品に決め...

• 227598さん
  • 227598さん
    20代 購入者 レビュー投稿 4

5 2020-12-16

めっちゃかわいいです
着痩せのドレス探してて何度か失敗してました…
ここのドレスは着痩せして、かつ綺麗に見えます。本当にありがとうございます!

とってもかわいい 着れるか心配してました 届いて早速着ましたが、着痩せしてとっても綺麗に着こなせます! こーゆードレス探してました! 買って良かったです&#...

【期間限定半額SALE】パーティードレス レース 大きいサイズ 結婚式 ワンピース ドレス パーティドレス ミモレ丈 ミニ 袖あり 結婚式ドレス お呼ばれドレス フォーマル シフォンフリルスリーブウエストパールパーティードレス【opk090】

5 2020-11-28

よかったです!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

3 2020-11-27

一度も使用しないうちに壊れてしまい、ご連絡をしましたところ返品可能とのことで返品中です。迅速にご対応いただいているので「普通」にしました。

5 2020-11-24

結婚式のお呼ばれがあるので頼みました。 届くまで日数がかかると思っていましたが、すぐに届いたので良かったです。

5 2020-11-11

発送が早くて助かりました!お値段も最高です!

4 2020-11-03

結婚式のドレスを着るために少しでも細くしたいと思い購入しました。
いい感じの締め付けで、お腹、ウエストが細くなった気がします。
ありがとうございます。

5 2020-10-29

付属ベルトの故障にも迅速に対応して頂いてます。
丁寧で良いお店だなと思いました。