パーティードレス レース 大きいサイズ 結...(パーティードレス通販ドロップス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-10-03
  • 買って良かったです。
  • 普段、MかLを着用しています。40歳、身長158センチ、体重55キロくらいで、お腹回りが少し太めで、肩幅が広めな体型です。試着できないので、小さいよりは…と思い、レビューにもあったとおり、思いきって2サイズアップの3Lを購入しました。丈はちょうど良く、膝丈です。少し大きいかな?と思いましたが、問題なく着用できました。ネイビーですが、少し透けました。注文後、サイズの変更にも対応して頂き、とて ・・・(続きを読む
  • 3 2018-10-14
  • 値段相応
  • 見た感じは落ち着いていて良かったですが、30代のぽっちゃりが着るには丈が短すぎました。家に届いた時点で裾から糸が出ていたりして、まぁ高いドレスじゃないしこんな感じなのかな、という感想です。 ・・・(続きを読む

5 2019-10-03

買って良かったです。
普段、MかLを着用しています。
40歳、身長158センチ、体重55キロくらいで、お腹回りが少し太めで、肩幅が広めな体型です。試着できないので、小さいよりは…と思い、レビューにもあったとおり、思いきって2サイズアップの3Lを購入しました。丈はちょうど良く、膝丈です。少し大きいかな?と思いましたが、問題なく着用できました。ネイビーですが、少し透けました。注文後、サイズの変更にも対応して頂き、とても感謝しています。2日に注文し、3日に届きました。5日に着用したかったので、とっても助かりました。ありがとうございました。

5 2019-06-27

ラインもキレイです。
162センチ56キロで、ネイビーのMサイズを購入。子どもを抱えるので太くなった腕を隠せるし上品なデザインで決めました。丈は膝上5センチくらいです。着てみて動きづらさはありません。
7月の友人の結婚式できる予定です。暑い時期なので重ねて着なくてよいし、涼しげに見えるのでよかったです。
半額クーポンでお得に買えました。

5 2019-08-27

結婚式用に
162センチ 産後太りでサイズが不安だったので3Lグレーを購入しました。届いて早速試着したところ 丈はちょうど膝くらいで 色も画像通りで派手すぎず とっても気に入りました!サイズも少しゆとりがあり 二の腕回りも程よく隠れて 良かったです♪

4 2019-08-13

45歳の主婦です、友達の結婚式に着ていきます。タケが少し短いのが気になるけど…色とレースが気に入りました。

4 2019-07-19

謝恩会ように
謝恩会用に購入しました。
シワが目立ち、結局着れませんでした。
色はとても綺麗で、気に入ってます。

4 2019-07-06

ネイビーのLサイズを購入しました。
普段はLサイズで少しゆとりがある感じですが、このドレスはジャストサイズでした。
上品で適度な華やかさがあり気に入りました!

4 2019-06-29

満足です。
グレーを購入しましたが、きれいな色とシルエットでした。

5 2019-06-28

157センチ、50キロ
普段はMサイズ着用しています
ライトブルーのMサイズを購入しました
丈も膝が見えるちょうど良い丈でした
また、色も写真と変わりなく大変満足です!
夏場の結婚式に向けて、涼やかな色を探していたのでとてもいい買い物になりました!

4 2019-06-03

瑞宝中綬章を受賞のお祝いのパーティーに着ていこうと思っています。露出も少なく、上品でとても気に入りました。今からとても楽しみです。

4 2019-05-07

お宮参り用にアプリコットを購入しました。デザインや色は写真通りで良かったです!けど、ちょっと生地が薄いかなーって感じでした!でも、可愛くて満足です。

• rirare25さん
  • rirare25さん

5 2019-04-30

かわいい!!!
あす楽だったのですぐ届いたので◎
グレーのsサイズを購入!!身長150体重45の私にゎちょうどだったので可愛かったです!!

5 2019-03-18

大満足
50%OFFクーポンで購入。普段より大きいサイズを買いました。ファスナー上げ下げせずスッポリ入るのに寸胴にならずラインが凄く綺麗に出てびっくりしました。グリーンの色も良かったです!色違いも欲しいぐらい。

4 2019-03-13

半額クーポンゲットで¥4000弱で購入できました!
この値段なら、ハズレでもいっか!と購入してみましたが、大満足!!
ただ欲を言えばもう少し丈が欲しかったです。
質感は全然安くささを感じさせませんでした!

4 2018-11-20

うん!
とっても可愛かったです!
写真の見たまんまでした

4 2018-09-25

かわいいです。グリーン購入。濃いグリーンで気に入っていますが、光沢感が思ったよりありました。裏地が薄く透けるのでぺチコート必要だと思います。普段Sサイズですが、レビューを参考にMサイズを購入してぴったりでした。

関連ジャンル レディースファッションドレス