5 2023-02-03

とても気に入り、毎日使ってます。ありがとうございます!

5 2022-12-10

11号から13号へ変更して頂きました。
思っていたより細いので、親指や中指につけたい場合は大きめサイズをオススメします。

4 2022-06-05

左手中指用にマットシルバーの13号を購入。
ツヤありタイプよりモードな雰囲気があるかなぁと思います。この先、傷も目立ちにくいし、長く使っていけそうです。
マットと言っても程よいツヤはあるので、おすすめです。

4 2020-03-18

サイズ感
中指につけたいと、ツヤありの15号を購入しました。
私は関節太めで中指サイズ14号なので、2サイズ上がいいということで15号では小さいと思い、はじめに17号注文。
17号では中指だとするりと抜けるので15号に交換してもらい、15号でも抜けそうな感じがして不安でしたが、実際かなり強く手を振らないとはずれません。
関節でなんとか止まるので15号にしました。指輪をはめる位置では隙間が結構あります。
実際つけてみると、はずれることはなく手を洗剤で洗う時だけすぐ取れます。
冬は一番指が細いみたいなので、これから様子みていきたい。
私の指だと普段のサイズで大丈夫な気がします。
デザインはすごくシンプルです。
ツヤがある分派手には感じるけれど、両中指に着けたいなぁ。
またこちらのショップで買い物しようと思いました。

5 2022-01-07

浮腫んでなかったら12号、浮腫むと13号がぴったりな太さです。15号を購入してベストでした。ゴールドを他で数万で買って持ってるけど、5千円でも全然いいなと思います。指にタトゥーが入ってるので隠せる幅広助かります。

• chimokesaさん
  • chimokesaさん

4 2020-03-28

2サイズアップにて購入。正解でした!
交換対応して頂けるショップなので
安心してポチっとできました☆
私は中指にシルバー艶あり買いましたが、
可愛い。幅広なので存在感たっぷりで1つでオシャレ度up!人差し指にもゆるくなくきつくなく入ったので、他の指輪とのレパートリーが広がりました!
艶消しも欲しくなる。ゴールドも欲しいなぁ。

5 2019-07-16

シルバー・ツヤありを購入しました。Moonuがとても良かったので、二つ目の購入です。
こちらも存在感のあるとっても素敵なリングだったのですが、私のヨミが甘くてサイズが合わず…。サイズ交換可、しかも往復送料負担とのことだったので問い合わせをしてみたところ、快く交換に応じていただけました。交換分の発送も素早く、返送用の伝票まで用意してもらえたので、簡単な梱包をするだけで済みました。ありがとうございます。
夏のシンプルな装いのアクセントにと購入しましたが、秋冬にも全然使えそうなので、これからMoonuと一緒に使い倒したいと思います!次は幅広リングと一緒につけられる細身のリングを狙っています^^
※リングゲージ希望です※

5 2022-03-04

探してたリング!
ゆうパケットの発送との事だったので、到着まで日にちがかかるかなと思っていたのですが、3/2に発送メールが来て、3/4の午前中にはポストに入っていました。
サムリングが欲しくて、+2のサイズで購入しました。親指だと若干ゆるいですが、落ちる事はないし他の指でもジャストサイズなので、使いまわせそうです。
太さ、厚みがあるリングなので、思ったより重いと思いましたが、逆に安心して使用出来そうです。
クロスと巾着袋も一緒に入っていました。
梱包してある箱の、蓋の内側にかわいいスタンプとハートのシールが貼ってあったのが、嬉しかったです(笑)
写真は、箱を開けるときに破れてしまいました。。

5 2021-02-24

普段よくするリングは薬指9号で、親指か人差し指用にマットのシルバーが欲しかったので探してこちらを見つけました。11号の在庫がなかったので、まあちょっと大きめでもいいかなと13号を注文したら、人差し指にピッタリでした!親指なら15号かな?
デザインはとてもシンプルでしたが、飽きが来ずいいですね。磨きクロスと入浴剤、手書きの宛名入りメッセージが入っていました。ありがとうございました。

• nzmyさん
  • nzmyさん

5 2021-02-19

可愛いけど
3回程使用したらゴールドが剥がれてしまいました!
サイズ交換にも迅速に対応して頂き大変ありがたく、リング自体すごく可愛かったのに残念です。
追記
お店の方から新品交換の連絡をしてくださり、これまた迅速な対応で新品と交換して頂きました。
お店の対応素晴らしいですね。
リングも汗や消毒に弱いとの事なので、気を付けたいと思います。
可愛い商品が多いのでまた利用したいです。

2021-02-22
レビューを拝見いたしました。
この度は短期間での金メッキ剥がれにより残念な思いをおかけし、
大変恐縮でございます。

商品は、製品保証期間内のため、新品交換(無料)も可能です。
ご希望の際は、店舗までご連絡ください。
(保証期間経過後は有料となりますが、再メッキ加工が可能です。)

交換の際は、金メッキのため、ゴールドは使用頻度・使用方法により
徐々に薄くなっていくという特性がございます。
汗・皮脂・消毒の摩擦等は色が剥がれやすくなりますのでご留意ください。

ご検討いただけますと幸いです。
引き続きよろしくお願い申し上げます。

Ops.(オプス) 楽天市場店

5 2021-02-10

1サイズup推奨とのことでしたので11号を購入しましたが、右の人差し指以外はすぐに外れてしまうサイズ感でしたので他の指にも付けたいなと思い9号に交換していただきました。対応はとても迅速で、すぐに交換品が届き、全体的に気持ちの良いお取引をすることができました。指輪もシンプルなデザインですがインパクトがあり、私はシルバーを人差し指や中指につけることが多いです。これ1つでお洒落で周りに褒められました!とてもお気に入りです!ありがとうございました。

• k5882さん
  • k5882さん

5 2020-07-15

素敵♫
発注の翌日発送、その翌日到着。シルバーツヤありにしましたが、大人っぽくキレイめな感じでイメージ通りで嬉しい。普段はゴールド派ですが、このインパクトでゴールドだとゴツすぎそうなのでシルバーでよかったです。
幅広なので2サイズアップで、若干大きい気もしますがいちばん付けたい指にはちょうどよかったです。
梱包も、返送返品の対応もしっかりわかりやすく記載されておりとても丁寧なショップさんだと思います!
また利用したいです。

5 2019-12-01

存在感
ゴールドを購入しました。存在感はあるけれど かといってゴツさ重たさの印象はなく シンプルなリングで大変満足しています。どのサイズを選ぶべきか少し悩みましたが ショップのアドバイス通り 2サイズUPで正解でした。トロンをつけると手元が華やかになり ハンサムな女性を気取れるような嬉しい気分になれました。ありがとうございます。リングゲージ希望です。

5 2018-12-17

存在感
すごく存在感があって、指が細く見えてかっこいいです。いつもありがとうございます。

5 2021-11-21

お値段以上の商品!
凄く可愛いです。お値段以上です。はめていないと落ち着かないくらい毎日つけています。とても気に入りました!