【楽天ランキング1位・雑誌掲載アイテム】 ...(ピアス リング OPS.)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-16

シルバー・ツヤありを購入しました。Moonuがとても良かったので、二つ目の購入です。
こちらも存在感のあるとっても素敵なリングだったのですが、私のヨミが甘くてサイズが合わず…。サイズ交換可、しかも往復送料負担とのことだったので問い合わせをしてみたところ、快く交換に応じていただけました。交換分の発送も素早く、返送用の伝票まで用意してもらえたので、簡単な梱包をするだけで済みました。ありがとうございます。
夏のシンプルな装いのアクセントにと購入しましたが、秋冬にも全然使えそうなので、これからMoonuと一緒に使い倒したいと思います!次は幅広リングと一緒につけられる細身のリングを狙っています^^
※リングゲージ希望です※

5 2018-12-17

存在感
すごく存在感があって、指が細く見えてかっこいいです。いつもありがとうございます。

5 2019-12-01

存在感
ゴールドを購入しました。存在感はあるけれど かといってゴツさ重たさの印象はなく シンプルなリングで大変満足しています。どのサイズを選ぶべきか少し悩みましたが ショップのアドバイス通り 2サイズUPで正解でした。トロンをつけると手元が華やかになり ハンサムな女性を気取れるような嬉しい気分になれました。ありがとうございます。リングゲージ希望です。

5 2019-11-29

想像以上の綺麗さ
リングゲージ希望です!
シルバーツヤありを購入させて頂きました。シンプルだからこそ当たり外れも大きく見えると思っていますが、大満足でした!
太い幅のリングは持っていなかったのですが、この存在感たまりません。
貴金属磨きも着いていて、発送もすごく早く、ありがたかったです。
また、太めのサイズで購入したのですが、私の指の特徴からみて、まだサイズが大きかったみたいなので、リングゲージできちんと測ってから交換や他の指につけるため購入したいと思います。

• junna1015さん
  • junna1015さん

5 2019-09-11

華奢なリングだと10号の指に13号でピッタリでした!指の長さがもう少しあったらもっと素敵に見えるのに...
商品自体は安っぽくなく、品質も良さそうなのに幅広リングでこの価格もありがたいです。
つや消しにしましたが、上品なキラキラで指紋もつかず正解でした。
もう少し細めなデザインが低価格で増えてくれたら組み合わせで色々買い足したいです。
まずはLOROCを買い足したいので、リングゲージ希望です。
(まだありますか?届いていません)

• mialifeさん
  • mialifeさん

5 2019-07-26

高見え!
左右の薬指に付けたくて、9号のシルバー(マット)を購入しました。
商品説明にプラス2号と記載があったので9号を選びましたが、ピッタリでした!
ツヤありかマットか悩んだけど、程よくマットで高見えするので、正解でした!
すごく気に入ったしツヤありもほしいな〜!

5 2019-12-04

チェノとセットでゴールドを購入しました!本当に可愛いです。気に入ったのでシルバーのマットも追加購入させていただきました!このお店の指輪はこれで4個目。どれも外れ無しでお値段以上!

5 2019-11-20

素敵です。
何十年ぶりのシルバーアクセサリーで普段は金属アレルギーがあるのでk18かプラチナですが最近シンプルな幅広リングが欲しくてお値段的に高すぎるので久々にシルバーリングに挑戦!
半日ですが今のところアレルギー反応はありません。リングゲージ希望

5 2019-11-17

ゴールド購入しました。シンプルですが存在感があって、素敵です!心配していたギラギラした感じは無くクールに付けられます。右手人さし指に付ける予定です。リングゲージ希望

4 2019-11-15

存在感
幅があるのでとても存在感があります。
薬指に付けて人差し指に細めの指輪を重ね付けして楽しみたい。
リングゲージ希望

5 2019-11-01

さりげなくてオシャレで素敵です。つけ心地もいいです。リングゲージ希望。

5 2019-08-18

注文後、すぐ届きました。
ツヤありと迷いましたが、クチコミを見てマットの13号を頼みました。
高さの幅があるので人差し指でピッタリです。(普段12号くらい?)
蒸れるので緩くつけたい時は他の指にしてます。
本当に高見えで購入して良かったです!
とても気に入りました!おすすめです♪

5 2019-07-11

お値段以上
記載されているアドバイス通り大きめサイズでピッタリでした。
とても気に入ったので、色違いも買ってしまうかも?!
※リングゲージ希望※

5 2019-06-07

ツヤ有り シルバー購入
リングゲージ希望です。
夏に向けてシルバーの太めなリングが欲しくて、イメージにピッタリだったので買ってみました。コレだけで手元に存在感が出ます。左手の人差し指か中指に着けようと12号を買いました。激しく手を振ると抜けますが普通に着けていれば丁度いいサイズです。満足です。

5 2019-04-15

1度購入させていただいたのですがサイズが小さくて返品……でも現物を見た可愛さが忘れれずに違う指にしようとまた購入させていただきました。このリングひとつでも手元が決まります!ありがとうございました♪