5 2024-02-27

とても満足です♪
25日23時前に注文して先ほど(27日17時前)に届きました。
早速、乾電池を入れて点灯チェック。。リモコンも問題なく確認できました。
キャンドルの揺らぎは本物に比べると少し大袈裟っぽいですがお値段からしたら満足です。
キャンドルの灯りが好きで時々キャンドルナイトを楽しみますが最近地震も多くて長時間の使用を控えていますのでこちらの商品で楽しみたいと思います。
写真は右奥は本物のキャンドルです。

5 2023-06-10

ろうそくの炎が欲しくて買いました。雰囲気がとても良かったです。タイマー機能、明るさ調整、単3電池仕様、コスパが購入の決め手になりました。

4 2024-02-13

本物みたいで買ってよかったです。バラ売りしてくれるといいな。

5 2023-08-17

届いた日にもう1セット再購入しました
届いた当日に再購入しました!めちゃくちゃ良いです!商品ページで見ていた時は、炎型チップのペラペラ感と揺れ方がイマイチだったので購入を躊躇っていましたが、値段がお安かったこともあり失敗してもいいかなと期待していませんでした。しかし、どうしたことでしょう。キャンドルモードとライトモードがありますが、キャンドルモードにすると、本体下部あたりが不定期に揺らぎ始めてとても雰囲気がでます。気になっていたチップの揺れ具合も動画より実物のが良いです!またリモコンで明るさ調節もできて、タイマーもあるのでかなり重宝しそうです。余計なコードもなく一つずつ散らして設置できるのも良い点ですね!買って良かった!

5 2023-08-16

安眠効果に期待
まず、到着が早かったのが嬉しかったです。
さっそく開けてみましたが、全サイズ思っていたより大きいです!(直径が、500mlペットボトルより、ひと回り大きいくらいです。)
3本同時に使用する予定でしたが、1本だけでも十分活躍してくれそう。
1/fゆらぎという言葉を知り、ろうそくの炎のゆらぎがリラックス効果をもたらすとのことで、私は寝つきが悪いタイプなので、入眠時の助けになればと思い、購入しました。本体には本物のろうそくを使用しているので、手触りがいいです。やさしいオレンジ色の光で、夜寝るのが楽しみです。

5 2023-10-02

リアルちっくキャンドル☆
ゆらゆら〜とリアルで本物みたいです。明るさもシックな雰囲気でいい感じ☆人にもあげたくなります☆

5 2024-01-15

とても綺麗に光ります。お店で使います。災害の時の為に電池にしました

5 2023-11-19

「そんな雑貨を買って邪魔になるだけだろう」と言っていた主人が、「これは癒される」と気に入るぐらい良くできていました。暗いところでは本物の炎のように見えますし音もしません。3本いっぺんにつけると結構迫力が出ますし、リモコンも便利です。買って良かったです。

4 2023-08-20

お勧めです
「居心地がいい空間」や「楽しい時間」でいうところのヒュッゲを家の空間に作り、当然キャンドルはマストですよね。しかしちょっと前にそこそこ大きい地震が発生、キャンドルの炎で肝を冷やしました。で商品検索してコスパでこの商品になりまして、本日到着しました。商品写真とほぼ同じですよ。ただ一番大きいのはほんとに大きい。存在感あります。いざ電池セット、いやいやいいですね。少し遠くから見るのがポイントです。当該商品のひらひら動く炎の部分がLEDそのものというのがありますが、むしろこの方が良いです。追加を考え中です。また手作り小物をときどきショップで販売するので、その時にも使いたいと思います。

5 2024-01-29

アロマキャンドルからLEDキャンドルに
キャンドルの灯りで就寝前に過ごしてから眠るのがいい習慣になりつつあったところで能登の地震があり、アロマキャンドルの使用が不安になってしまいました。そこでこちらを購入しましたが、ほどよい明かりで、タイマーもあるので安心して使えます。就寝前のリラックスにもよかったです。
電池なので、地震からの停電対策としても安心してつかえます。

5 2024-04-05

良いです
いろいろと探してこちらにたどり着きました。購入して1年半経ちますが何も問題ありません。ほっとする灯りです。何よりリモコンでタイマーが使えるのがすごくいいです。一度設定すると毎日同じ時間に3つともユラユラ点いて正確に消灯されています。しっかりとした製品だと思います。

5 2024-03-27

キャンドルライト利用してる友人がいて
とても雰囲気があって良いなと思って欲しくなり
注文しました
届いた商品はとても良かったです

5 2024-03-20

真っ暗にして使用するとLEDとは分からないくらいにリアルです。

5 2024-03-02

洋風の仏壇用に
火災を懸念し、こちらを購入しました。ゆらぎが本当にきれいです。リモコンで一度にオン・オフが出来るので非常に便利。

5 2024-02-02

良いですよ。
炎が本物みたいに揺らいで綺麗です!見ていると癒されます。オススメです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ライト・照明器具インテリアライトキャンドルライト