5 2024-04-03

満足です!
火の部分がゆれてます笑
綺麗です笑
明るさも調整できて1番明るくしたのと暗くした時の写真です!
電池のカバーが1つ多く入ってました笑
おまけかな?笑

5 2023-09-01

大満足です
リモコン式なのでとても便利です。
本物のロウで出来ていてまるで本当のキャンドルのようです。ゆらぐ炎も選択出来、とても心安らぐ神秘的な輝きです。

4 2023-11-10

コスパ最強?
5個でこの値段は破格のため恐る恐る購入してみました。
店頭に並んでいるような商品と変わらないクオリティで一安心しました。
本物の蝋で覆われているためビニールで覆われてくるのでとても考えられていました。
うちはディスプレイ用として手の届かないところに飾るのでビニールはそのままに設置しました。
炎はライトを下から炎の形のもの?に当てる形です。
炎の形のもの?自体もゆらゆらしますし、ライト自体も強弱をつけているのでダブルで演出しています。
リモコンもタイマー機能を使えば毎日18時につけて24時に消して、翌日の18時にまたつくようにできるのでとても便利です。
サンプルの電池がついているので一度もセットしてしまえば、蝋燭の電池がなくなるまで使用しません。

• poozzzさん
  • poozzzさん

5 2023-08-01

太めで大きめのLEDキャンドルを仕様していますが、今回テーブルや飾る場所のスペースを考慮して、少し細めのキャンドルを購入しました。結果、大正解です!安心のLEDですし、ゆらゆらする炎が癒やされますし、和洋折衷、いろいろな雰囲気にマッチします。リモコンがこんなに便利とは思いませんでした。
このクオリティでこのお値段、大変お得なお買い物をしました。これから行事の度に活躍してくれそうです。

5 2023-11-30

満足
安いうえに、商品自体満足!追加検討中です。

• zaginokoさん
  • zaginokoさん

5 2023-07-20

心が和みます
これからもよろしくお願いします

5 2023-06-08

全部点灯しました
玄関に飾りました
今夜楽しみです
違う場所に増やすのも
アリですね
火事の心配がないから

5 2024-04-10

癒されます(*^o^*)
想像以上に光り方がリアルで綺麗です
寝室の間接照明として使用してみましたが明るさの調整や点灯時間の設定がリモコンで出来るのでとても楽です♪

5 2023-12-04

ゆらゆら揺れて、本物のキャンドルかと見間違います。夫も子どもも本物?すごーい!と言っていました。本物の火を使わないので安心&手元のリモコンでon/off出来るのがすごくいいです。
5本ついてこの値段なのもありがたいです。

• warapon9980さん
  • warapon9980さん

5 2023-07-17

雰囲気の良いお得なキャンドルライト
間近で見ると炎の部分にプラスチック感はあるが、シーリングライトを消して他の間接照明とこのライトにするとかなり良い感じ。タイマーで自動的にON/OFFするので楽。更にこの価格であれば3個セットが多いが、こちらの5個セットはお得。

5 2023-06-01

思ったより明るく(明るさ調整できます)、離れて置いてるのですがとても雰囲気もよいです。
ありがとうございました!

5 2023-03-09

25センチほどあるキャンドルハウスの上の方を照らしたくて購入。
入り口が大きくはないので細くて長いものを探していました。
下2つはすんなり入りましたが、3番目からは無理で…どうしてもあと1つ入れたかったのでカッターで蝋を少し削りました笑
別のタイマー付きのキャンドルライトもこちらのリモコンで操作可能でした。
迅速な発送に、何よりもお値段が良心的で◎
ありがとうございました!

• ytrnrさん
  • ytrnrさん

4 2022-12-25

クリスマスに。
本物のようでとても雰囲気よいです。明るいところだとダミーとわかるけど、暗いところで使うものなので問題ない。

5 2022-11-10

心安らぎますし、安心する灯りです。有難うございます。

5 2023-02-10

配達もはやく、梱包もしっかりでした。
salon開業の間接照明に使用します。
雰囲気バッチリです。
タイマーもかけれてエコかと思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ライト・照明器具インテリアライトキャンドルライト