幸福屋のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2020-10-27

使えませんでした?楽しみにしていたのに
中国製使えない!ハズレでした

iPhone HDMI 変換ケーブル 1080P高画質 大画面 映像と音声を同時に伝送可能 iPhone HDMI 変換アダプタ iPhone HDMI ケーブル iPhone11 iPhone X iPad iPod iOS HDMI 変換ケーブル テレビ 接続アダプタ AVアダプタ アプリ不要

5 2020-10-26

注文してすぐに発送をして頂きありがとうございました。

この度は幸福屋をご利用頂き誠にありがとうございました。
今後もお客様にご満足いただけるサービスを心掛けてまいります。

5 2020-10-25

この度はお求めやすい価格での購入ができ、満足しています。購入したホースは日々便利に使わせていただいております。また、お店を利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

この度は幸福屋をご利用頂き誠にありがとうございました。
お品物を気に入っていただけたようで、嬉しい限りでございます。

5 2020-10-25

こちらの、配達時間指定にも快く応えてくださいました。いい商品を購入できました。ありがとうございました。

思っていたよりも、いいランプシェードです。黄色のLEDシャンデリア球を、付けました。仄かな灯りですが、そのまま黄色のLEDシャンデリア球を灯すよりも、黒のシ...

テーブルライト テーブルランプ おしゃれ 北欧 LED対応 E26 ベッドサイドランプ ライト スタンドライト インテリアライト 卓上 LEDライト おしゃれ 間接照明 シンプル 寝室 居間 オーム電機

5 2020-10-25

迅速かつ丁寧なご対応、ありがとうございました。

この度は幸福屋をご利用頂き誠にありがとうございました!
またの機会がございましたら、当店のご利用をお待ち致しております。

5 2020-10-25

配送も早くて、安くて、大満足の商品でした。

2020-10-26
この度はご購入いただきまして誠にありがとうございました。
今後もより良い商品をご提供できるよう努めて参ります。

5 2020-10-24

早く対応していただきました。次は別色を購入します。予定ですが

HUAWEI P30 lite ケース HUAWEI P30 lite カバー おしゃれ クリア TPU ソフトケース 薄型 シンプル P30 lite スマホケース 耐衝撃 シリコン メッキ加工 クリア 薄い 透明 軽量 衝撃吸収

この度は幸福屋をご利用頂き誠にありがとうございました。
今後もより良い商品をご提供できるよう努めて参ります。

4 2020-10-22

発送は普通に早かったです。
注文翌日の発送で、さらに翌日に届しました。

• ruby1さん
  • ruby1さん

5 2020-10-22

不具合を連絡すると、早々に返信があり、大変信頼できるお店です
お世話になりました
ありがとうございました

最初に送られてきたものは不具合だったので星1つマイナスですが、再送していただいて、商品としては安くて、スマートなフォルムでたいへん使い勝手がよいです

オートディスペンサー 泡 自動 ソープディスペンサー 自動 泡 おしゃれ 250ml 電池式 各種洗剤対応 ノータッチ式 自動 ハンドソープディスペンサー 感染予防 非接触 除菌 病院 学校 ホテル 家庭用

2020-10-23
この度は幸福屋をご利用頂き誠にありがとうございました!
今回はご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
今後もより良い商品をご提供できるよう努めて参りますので、商品とともに当店もご愛顧いただけましたら幸いです。

4 2020-10-21

凄く早い対応でビックリしました。まな何か買うときがあればお願いします。

2020-10-22

5 2020-10-21

注文して二日後に配達されました。対応が早いです。

2020-10-22
この度は幸福屋をご利用頂き誠にありがとうございました!
今後もお客様にご満足いただけるサービスを努めて参ります。

5 2020-10-20

配送も早く、梱包も問題なかったです。
また機会があればお願いします。

ナイトライト フットライト LED コンセント スイッチ式 おしゃれ 寝室 子供部屋 廊下 玄関 足元灯 屋内用 LEDライト ナイトライト 授乳 安全灯 補助灯 橙色/白色 オーム電...
子供の寝室で使用するのに橙を購入しました。 やはり、LEDなので部屋が狭いのもあり、少し眩しく感じました。 色は、本当にお写真通りの色です。

ナイトライト フットライト LED コンセント スイッチ式 おしゃれ 寝室 子供部屋 廊下 玄関 足元灯 屋内用 LEDライト ナイトライト 授乳 安全灯 補助灯 橙色/白色 オーム電機

この度は幸福屋をご利用頂き誠にありがとうございました!
これからもお客様に喜ばれる商品をご提供できるよう努めて参りますので、またの機会がございましたら、当店のご利用を心よりお待ち致しております。

5 2020-10-19

素早い対応ありがとうございます。大変満足です。

この度は幸福屋をご利用頂き誠にありがとうございました!
これからもお客様にご満足いただけるサービス、商品ラインナップを心掛けてまいります。

5 2020-10-18

到着が早くて助かりました。
包装も丁寧で良かったです。
機会があれば、また注文します。

三年ほど、違う店のカバーを使用しておりましたが、破れ出してカバーの意味が無くなっていたので丁度探しておりました。 ローズゴールドの色が気に入り購入しま...

iPad mini4 Air2 ケース iPad Pro 9.7 ケース カバー かわいい おしゃれ 軽量 iPad Air2 ケース iPad mini4 ケース iPad 2018 専用ケース カバー スタンド機能 オートスリープ機能 全面保護 耐衝撃 軽量 薄型

この度は幸福屋をご利用頂き誠にありがとうございました!
今後もお客様にご満足いただけるサービス、商品を心掛けてまいります。

5 2020-10-18

すぐに届きました。梱包も問題なく、商品も期待通りです。

自転車 ライト 防水 ソーラー充電 自転車ライト USB充電 明るい 防水IP64 取り付け簡単 自転車 ライト LED 防水仕様 LEDライト 太陽光 自転車LEDライト 4モード搭載 懐中電灯 アウトドア キャンプ 防災 夜間走行