• PEKO2525さん
  • PEKO2525さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 189

5 2024-01-23

可愛いよ
届きました。とても可愛くて素敵です。
花のシルバーが欲しかったけどなかったのでローズゴールドにしましたがスマホがビンクなので良かったです。

• nilaykanayさん
  • nilaykanayさん

4 2023-10-19

タイプ:ウサギ(シルバー)

保証使いました
注文してすぐに届き、使い勝手もよく可愛くて気に入って使い始めましたが、変な動きをしたわけでもないのにポロッとリング部分が取れてしまいました!! 焦って剥がしたらシールが強力すぎてバリバリに…
ただ、変な動きで取れてしまった訳では無かったので保証してもらえるか連絡をしてみたら、すぐに対応していただきました! 休み明けに新しいものを送ってくださり、それから10日ほどですが快適に使用できています。
保証があって良かったです!!
ただホントに粘着がすごいので、剥がすのはめちゃくちゃ大変でした。

4 2023-09-16

ケースを気分転換で変えてみたのですが、滑りますく手から落ちそうだったので今回こちらで見つけた花のローズゴールドが可愛いと思い購入しました。
発送等はとても早くて、手元に着くのも迅速だったのですが、荷物を受け取ったら開ける前から封筒があちこちビリビリになっており、もう少し開いてたら商品が中から無くなってたのではと不安になりました。
さらに、ケースのビニールは何故か剥がれた状態でリングが入ってるケースも少し折り目がついてる状態のものが届きました。
幸い、リングは中に入っており傷等も無かったのでこちらを使用しております。
粘着の強度は問題なく、現在はしっかりと使えております。
物はしっかりと使えておりますので、全体的には満足ですが梱包に不安があるため、−1にしました。また強度が弱くなった場合にはこちらで購入をしようと考えております。

4 2023-10-16

タイプ:猫(シルバー)

とても可愛いスマホリングで強度も問題なさそうです!最初のシールがかなり剥がれにくいので、少し工夫があるとありがたいです。

5 2023-06-21

最初、これだけでしっかりくっつくの?と疑いつつつけたらしっかりつきました。
そして透明なのでカバーのデザインを邪魔しないのも良いです。そして馴染んでいる気がします。
蝶々と桜を買ってまず蝶々を使っているのですが吸着面の広さとか考えると蝶々のように大きい方がしっかりしているような気もしました。
使い始めて間もないので時間経過の安定性はまだわかりませんがとても気に入っています。

5 2024-01-18

リピ商品!
2度目の購入です。見た目が可愛すぎる上にスマホケースにもしっかり密着して強度も抜群なのでおすすめです!種類がたくさんあるのも魅力的です。また購入したいです。

• maーヨさん
  • maーヨさん

5 2023-07-12

イラストカバーに使用
簡易包装で良かったです。
これから使って粘着力等試したいとおもいます!
カバーがイラストなのですけて見えて
良いなと思いました。

5 2023-05-06

数週間使ってみて外れる気配なし!!
以前はアイリングを使ってましたが、こちらにしました。可愛いです!!!
ただ、向こうのメーカーは真ん中が平らなので、動画を見る時に立てやすい…。でもそこまで気にならないです。お値段を考えたら大満足まる

• doLさん
  • doLさん

5 2024-04-15

タイプ:ハート(ローズゴールド)

初めてのスマホリング。
安いしすぐ壊れたらどうしようと不安がありましたが、問題なく使えています♪
デザインも華奢で可愛いです。

• p-kyonさん
  • p-kyonさん

5 2023-10-09

タイプ:花(ローズゴールド)

大きさも丁度良くかわいくて気に入りました。透明なのでスマホやスマホカバーとの相性も良いです。

4 2023-11-18

タイプ:花(シルバー)

くっつきません かわいくて気に入ったのですが まず 箱から出したら 透明なくっつく面と
リングが離れていたので 土台の紙からはがすのも大変でした うーーーん
接着剤でくっつけるしかないかな? ちょっと悲しいです
すみません レビューを読んでわかりました
裏にしーるがあってそれをはがすのですね くっつきました 説明書がわかりずらいです

4 2023-06-16

安いから仕方がないと言えば…。
2回目の注文です。
前回、2022/11月に購入しました。最初はリングの回転も硬めでスマホの角度も固定できていましたが、3か月後にふにゃふにゃになってしまい置いて固定ができなくなりました。
スマホ落下防止としては使えていましたが、半年を過ぎた頃からプラスチック部分にひび割れが生じ、落下の危険性を感じたため、粘着力が異常に強いので無理やり剥がしました。
猫型リングのデザインは好きで透明のプラスチックという点ではスマホケースのデザインにちょっとだけリングが被る程度なのでその点は良かったと思い、再度購入しました。
スーパーセール中で2個購入で200円引きクーポンが使えたので、交換用に2個購入しました。

• virgoMuさん
  • virgoMuさん

5 2024-04-03

タイプ:猫耳(ローズゴールド)

スマホカバーを選ばずに使えます!
こちらの勘違いで投稿しました。すみません。楽しみすぎてお酒が入った状態で触ってしまいよく見ずにレビューを書いてしまいました。よく見たら、粘着部分に透明のシートがあり、それを剥がしてくっつけるようになってました。なので、とても良いものです!粘着力はまだ分かりませんが、土台の部分が透明なので柄のあるスマホカバーを使いたい私としてはどんな柄でも見えるのでとても使いやすいです。

5 2024-03-28

タイプ:花(ローズゴールド)

すぐに届きました!
早速つけてみましたが粘着力が強く長く使えそうです。

5 2024-03-13

タイプ:猫耳(ローズゴールド)

以前もこちらで購入少し値上がりはしていたものの使い勝手とデザインが良いのでリピートです。ケースを買い替えたのでリングもと思いま今回はハートと猫ちゃんを購入しました。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン・携帯電話アクセサリーホールドリング・ホールドバンド