• 4 2023-06-11
  • 注文後すぐに到着して満足です。他の方がおっしゃっているように、ベッドの上で使う分には足がぐらつくので意外と安定感はありません。(ただ、軽作業や文字を書いたりなどは普通に出来ます)また、大きさは15インチのPCも使えるサイズで良いです。使用前に、ウェットティッシュでテーブルを拭く為ドリンクホルダーなど一度外しましたが、その際にテーブルの木面はかけました。再度ホルダーを取り付けたら隠れる範囲だったので私は問題なく使います。作りが粗い面も ・・・(続きを読む
  • 3 2023-12-30
  • テーブルのサイズ、高さ、重さも軽く普段使いにはいいと思います。折れ脚が丸みがあるので滑り止めが有るが前後にグラつき不安定。折れ脚にストッパーが無いので、使用時に脚が内側に折れ曲がらないように注意が必要。脚に滑り止めがあるので、収納時天板を上にすると引っかかって出しにくいので、天板を下向きにして収納すると、ドリンクホルダーと穴の隙間が大きいので落下する。私は応急処置で、マスキングテープでドリンクホルダーを固定して使用しています。 ・・・(続きを読む

4 2023-10-15

しっかりとしたミニテーブル
口コミ遅くなりました。
子供部屋に机らしいものがないので置いています。
コンパクトなので邪魔にならないですが、かなり低いのでちょっとお絵かきとか、折紙を折る程度に使っています。
子供曰く、お勉強をするには低すぎるようです。
飲み物置場もあり、スーパーボールやトミカを置いて眺めていたり、遊びに使っている様です。
足が独立していないので、床に跡がつきにくそうなところが気に入っています。

4 2023-05-28

ベッドでの作業用に購入
ベッドでのちょっとした作業や勉強用に購入。
他の方が書いているように、簡易梱包で到着しましたが、パッと見傷などは見当たらず、プラスチック部分(飲み物を置く部分など)にホコリのような汚れが付着しているくらいでした。
(ウエットティッシュなどでふけば問題なく使えます)
また、普段使う分には特に問題ありませんが、カラーを黒に選択し購入したところ、画像のような不思議な柄?でした。
ちょっとした作業用に、コスパ重視での購入だったら十分な質だと思いました。

4 2023-05-20

しっかりした作りでした。
車内で使用するために購入しました。思ったよりもしっかりした作りです。サイズは車内で使うには座席シートからちょっとはみ出しましたが、使用するのには大丈夫そうです。

• UKIUKI0128さん
  • UKIUKI0128さん

5 2023-05-20

小3の息子が小さい机が欲しいというのでリビングでお勉強するために買いました。
使いやすいと言っています。
この商品を購入検討している時に3COINSにぱっと見で似たようなものを発見したのですが、物凄く小さくて驚いて、サイズ表で比較してみたら断然コッチのほうが大きくて、求めていたサイズでした。
ちゃんと買う前にサイズ感を考えてみるのって大事ですね。
軽くて折り畳みもしやすいので子供でも楽々持ち運んで好きなところで勉強してます。
こちらにして正解でした。

4 2024-03-19

カラー:木目調ブラック系

急に週一のリモートワークが決まり、小規模な仕事スペースが必要になったため購入しました!
脚部分もしっかりしてるのに、折りたたむと想像以上にコンパクト!この値段でこの品質はお得です。
私は黒の木目を選んだのですが、シックでオシャレ

5 2024-03-05

カラー:木目調ホワイト系

便利‼︎
ベッドにいながら作業できて凄く便利
1000円クーポンとポイントで600円くらいで買えたので最高です!

5 2023-12-27

カラー:木目調ホワイト系

設計•全体のデザインが◎
一緒に梱包を取ったお友達も素敵な机ねと言ってくれました。床との接地面のガートがあり、素敵です。

• williekuoさん
  • williekuoさん

5 2023-12-21

良いものです
値段やすい。丈夫です。高さもいいと思います。

4 2023-12-03

カラー:木目調ライト系

以前に、黒の机を買って使いやすかったので、リピです。
かるくて、すぐ出せて便利です!!足は弱いので、気をつけて使ってます。
裏の面が、汚れなのか、柄なのか、ちょっとショックでした。

• つばぺさん
  • つばぺさん

5 2023-10-21

軽い!便利
ポイントで安く買えました、スマホや、タブレット立てて見れる便利。ベッドの上で、書き物するのに便利!

• ぎさンさん
  • ぎさンさん

4 2023-04-26

買ってみて思った以上に質感が良く、大きめのノートパソコンも使えるし、他にもまだまだ余裕があります

4 2024-01-19

カラー:木目調ライト系

以前、似たような商品を購入したことがあり、3年間使わせていただいていたのですが、天板に負荷をかけてしまい足の付け根のプラスチックが折れてしまったため、今回こちらの商品を購入しました。
主にベッドの上で使っていますが、本商品に限らず、このタイプの商品のバランスは基本的にそこまで良くないとは思います。カップホルダーがついていますが、ベッドの上で使うのであればここに液体の入ったコップを載せることはないと思います。しかし、机を傾けてしまった際にもマウス等の小物をひっかけることができ、予想外に便利でした。
天板裏のデザインは奇抜ですが、収納時以外は目に入らないため、問題はないです。
前回のように天板等に負荷をかけないよう大事に使っていきたいです。

4 2023-06-11

注文後すぐに到着して満足です。
他の方がおっしゃっているように、
ベッドの上で使う分には足がぐらつくので
意外と安定感はありません。
(ただ、軽作業や文字を書いたりなどは普通に出来ます)
また、大きさは15インチのPCも使えるサイズで良いです。
作りが粗い面もありますが、価格が安いのでとても満足です。後は耐久性をみていきたいです。

5 2024-03-14

1人用として良い机です
大きさも調度良く、1人用として使用しています。
食事等に利用しています。

5 2024-01-25

カラー:木目調ライト系

すごく使いやすくて、値段も安くて、買って正解でした。ありがとうございました。

レビュアー投稿画像