商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-03-23
  • これは間違いなく良いシャンプー
  • 毛量が少なめ細くて柔らかく切れ毛が多い癖毛で、何もしなかったら広がってしまうめんどくさい髪質です。今までまでいろんなシャンプーを使ってきて、これだ!というものに出会ったことがないです。snsでたまたま見かけたこのシャンプーでお値段はまぁまぁするけど使い心地がすごいというのと、これを使い続けて毛量がアップしたというのを見て、一か八かと購入してみました。熱を出してしまい3日間お風呂に入 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-04-19
  • まだ3回しか使用してませんが、シャンプーだけでは、パサつき感があり、やはりコンディショナーとかオイルが必要のようで、私にはシャンプーだけでは、ちょっと駄目みたいです。 ・・・(続きを読む

5 2024-03-23

これは間違いなく良いシャンプー
熱を出してしまい3日間お風呂に入れなかったので泡立ち悪いだろうなぁと思ったので元々使ってたシャンプー(ひまわり)で軽く洗い、その後NOTTOシャンプーで洗いました。
プッシュ2回で洗ったけど泡立ち悪いなと思い、もう1プッシュ追加したけど変わりなく、こんな泡立ち悪いものなの?大丈夫なのか?と思いつつ、しばらく置いて泡パックみたいにして流しました。
流した瞬間の髪の手触りがヌルヌルというかトロトロっとしていて、あれ?と思いました。
流しても流してそのトロトロが収まらず、これはいつまで流せばいいんだ?と迷ったけど思い切って切り上げ、お風呂から上がりました。
タオルで髪の毛を拭いた感じ、ちゃんとトリートメントした時みたいな感じだったのですごいなと思ったんだけど、本当にすごかったのはこの後からでした。
私の髪は細く毛量も少ないからか乾くのが早く、オイルを速攻でつけないとモワモワっと癖が出てとんでもないことになるんだけど、このシャンプーはどうだろう?とドライヤーせずにいたら、モワモワっとならない…どういう事!?
もちろん完璧に癖がでないというわけではないのだけど、いつもより明らかに髪が落ち着いてる。
そしていつものようにオイル(オージュアの黄色)をつけてドライヤーで乾かしました。
ここでいつもならストレートアイロンをしないとやはり広がりは防げないんですが…
アイロンしなくてもある程度落ち着いててびっくり。
こんな違うものなの!?と。
そして私は前髪なしのワンレングスの髪型なんですが、髪の立ち上がりがすごい!
あれ?なんだこれ?と思わず口に出してしまったほどの頭頂部の髪の毛のもりもり具合がすごくて(笑)
どこかで「毛量が少ない、ハリが無い人におすすめ」と書いてあったの見たけど間違いない!
めっちゃ長くなりましたが、私みたいな髪質で悩んでる人に使ってみて欲しいなと本当に思います。

4 2024-01-20

これは良い
猫毛なので何を使っても効果を感じた事は無かったがこれは2日目ぐらいからすぐ効果がありました。このシャンプーを開発したメテオトリートメントを美容室で施術してもらっていたのですぐ効果が出たのかも知れませんがサラサラツヤツヤになります。今度は大容量を購入しようと思います。1本目のシャンプーもまだ残っているので高いけどコスパ最高です。

2024-02-15
この度は当店をご利用頂き誠に有難うございました。
また、当店を再度ご愛顧頂き誠にありがとうございます。

5 2024-04-07

美容師さんに勧められて購入しました。香りもキツくなく洗い上がりがしっとりとても良いです。

• yya401さん
  • yya401さん

5 2023-12-09

サラサラ〜
昨日商品が届き、早速使いました。クリーム状の泡でとても気持ちよく洗えました。トリートメントは必要ないと書かれていたので、シャンプーだけで済ませましたが、洗い上がりもとてもサラサラで、ドライヤーをした後、ツヤツヤになりました!
美容院で茶色の方の試供品を頂いて、このシャンプーに出会いました。最近抜け毛も酷く、とても悩んでいたので、良くなればいいな〜と期待して、使い続けてみます!悩みが解消されたら嬉しいです!!

ご満足いただけたようで光栄に思います。
これからも引き続きご愛顧いただきますよう、どうぞ宜しくお願い申し上げます。
  • 1781105さん
  • 1781105さん

5 2023-08-07

今まででI番かな
長門さんのYouTubeを観ていてこのシャンプーが気になって購入しました。
ロングですが洗ってる間引っかかっる事もなく暫く放置してから流した所少しヌルヌル感とツルツル感が出て来てトリートメントしないで使用しています。
乾かしていたら根本のボリューム感が出てきていい感じです。
リピしたいと思います。

2023-08-28
ご満足いただけたようで光栄に思います。
リピの際は、こちらのクーポンお使い頂けましたら幸いです。

5 2024-02-27

シャンプー
美容室から薦められて1年以上使っています。以前にはあった頭皮トラブルもなく、濯いだあとはコンデショナーを付けてようなしっとり感があり、乾かした後はサラサラです。これからもリピしていきます。

4 2024-02-23

口コミが良く、友人が使っていて良いとの事で購入。癖毛に加えて髪質もゴワゴワしてきて悩んでました。シャンプー後ドライヤーをした後はしっとりしていていい感じです。続けて使ってみて良かったらリピします。

• Ys64さん
  • Ys64さん
    購入者 レビュー投稿 17

5 2024-01-25

In foamと混ぜて使ってます
やはりとても良いです髪が蘇ります

4 2024-01-18

ジム用
これ一つでボディーも洗えるので、荷物を減らしたいジム用にぴったりです。
猫っ毛ロングですが、白髪抜け毛が増えなくなった気がします。
見た目もシンプルで好きですし、何より安心して使えるのは嬉しいです。
無くなったら詰め替えを購入したいと思います。

2024-02-15
この度は当店をご利用頂き誠に有難うございました。
また、数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。

5 2023-12-26

サロンで試してみてよかったので、ポイントなど使ってサロンよりお安く買えるのでこちらのショップで購入しました。使い心地もよく、サラサラになり夫も気に入っています!また詰め替えリピートします。

4 2023-12-19

髪がサラサラ
とても良いです。
乾かした後は髪がサラサラになります。お値段なりの良さです。

【レビューのお礼クーポン進呈いたします】
この度は数多くの店舗の中から当店をお選びいただき誠に有難うございました。
お客様のお言葉を励みに、より一層満足いただける商品のご提供を心がけていきたいと存じます。
  • mi32828074さん
  • mi32828074さん

4 2023-12-08

買ってよかった。
届いたばかりでまだ1日しか使ってないけど、頭皮の臭いが無くなったのを実感しました。
今まで使っていたシャンプーだとすぐベタつきと臭いが気になっていたので実感できるのが早かった。
泡立ちはないかなぁ、でもトリートメントもいらずサラサラ。白髪も多くなってきたので使い続けて白髪が減るのを期待したいです。

• tagolf3939さん
  • tagolf3939さん

5 2023-12-07

リピートです。これを使うと安いシャンプーが使えなくなります。そのくらいいいものだと思います。

4 2023-12-06

美容院でこのシャンプーを使って洗ってもらい、仕上がりや香りが気に入ったので購入しました。
使うのはこれからですが、仕上がりが楽しみです。

この度は当店をご利用頂き誠に有難うございました。
仕上がり本当違いますよね。

5 2023-11-25

長門さんのYouTubeを見て使ってみたく購入しました。まだ使い始めて数日ですが、洗った感じは、いいです。今後、白髪や切れ毛が減ってくれることを期待します。

2023-12-04