• 5 2024-03-06
  • リピート購入です。もう何年も愛用しています。使用すると翌日の髪のパサつきや広がりもなくなり、まとまりやすくなるます。ツヤも出て髪の毛の痛みが少ないように感じます。子供達も髪を褒められることが多いそうです&#1279 26;他のヘアオイルも使ってみましたが、いつもこちらに戻ってきます。家族で使用するのでなくなるのが早いですが…また次回もリピートしたいです。 ・・・(続きを読む
  • つなっち1503さん
  • 2 2024-03-28
  • 楽天マラソン中の購入。愛用品だけどこちらで買うのは初めて。発注後3日目に届きました。こちらでの購入の決め手はページ下部にある商品説明。内容量+25mlとあったこと。届いたのは普通の100mlのみ。非常に残念です。確かに今増量商品を美容院でも売ってないけど。先ほど確認しても表示されていました。うーん………増量品が終了してるならきちんと修正して欲しいです。 ・・・(続きを読む

5 2024-04-11

香り良し使い心地良し
この商品は大分前から愛用していて ヘアオイルは色々試してみたものの やはりこのモロッカンオイルが1番良いと実感して購入させていただいてます 私は香りも使い心地もパーフェクトだと思います香りの好みは人それぞれだと思うのですが 周りの人達から良い匂いと言ってくれています。
100mlなので暫くは持ちます オイルと言ってもベタつくこともないので毎日洗髪後の日課で楽しみにしてます。

5 2024-03-06

リピート購入です。
子供達も髪を褒められることが多いそうです🎶
また次回もリピートしたいです。

5 2023-08-13

オイルの香りやまとまりの良さで何年も使っています

2023-08-28
【レビューのお礼クーポン進呈いたします】
いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます。
また、数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。

5 2023-05-24

小さいサイズを使っていましたが使い心地がよかったので大きめサイズを購入。他のショップはだいたい100mlでこの値段なのでかなりお得だと思います。
このオイルを使ってからまとまりが良くなりましたし、ヘアカラーのもちが若干良くなった気がします。匂いが甘めなので苦手な方は小さいサイズを試してからがいいと思います。

2023-05-29

5 2024-04-28

美容室で購入するよりお安いので助かります。ちゃんと紙袋も付いてくるのでプレゼントにもオススメです。

5 2024-04-11

前から欲しかったのですが、最近値上がりしたと美容室で聞き、正規品を値上がり前の値段で出てたので買いました。やはりモロッカンは良いです。髪にツヤが出てまとまり良くなりました。

5 2024-04-10

何度もリピしています。他の商品も試していますが、くせ毛なので、この商品が一番落ち着き、香りも気分が落ち着きます。偽物もあるそうなので、安くても疑いつつ信頼出来そうなショップを探しています。

• 花信風さん
  • 花信風さん

5 2024-01-20

ヘアオイルはやはりモロッカンオイル。
使い勝手も香りも良い。
今回はミニサイズが付いて、お得感満載。

2024-02-15
  • ぺり0664さん
  • ぺり0664さん

5 2024-01-12

リピート買い
リピートしてます。いつも通り注文して今回届いて、あれ?二つ頼んだかな?と思ったら小さいサイズが付いてましたー!ラッキー☆
このオイルを付けて髪を乾かすとより早く乾くしサラサラなるので愛用してます♪

2024-02-15
この度は当店をご利用頂き誠に有難うございました。
今回、メーカー様のキャンペーンで小さいサイズのものをお付けした販売となっておりました。びっくりさせてしまいすみません。

5 2023-12-20

案外香りが長持ちし優しい甘さの香りが好きです。ロングなのでシャンプー後 逆さ向き?になって毛先・全体,元に戻って全体に…3プッシュ使ってます。翌日ツヤとハリが出てブローも楽です。

5 2023-12-07

やっぱりコレです
ヘアオイルは色々使うけど、結局コレに戻って来てしまう。
髪の毛ツルツルツヤツヤで手触りサイコーです。

5 2023-12-07

ここ3年ほど使用しています。私的にそこそこの値段がするので時々浮気して違うヘアオイルを使用ましたが、やはりこちらに戻ってきます。 何といっても、翌日の神の広がり方や艶感が全然違います。
今回クリスマス使用のようでパッケージも可愛く、ギフトにもいいなと思いました。
またなくなったらリピートします!

この度は当店をご利用頂き誠に有難うございました。
とてもうれしいお言葉を頂き誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようで光栄に思います。
これからも引き続きご愛顧いただきますよう、どうぞ宜しくお願い申し上げます。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

4 2023-10-11

大分前に美容院で購入して使っていてすごく良かったのを覚えていたので、また久しぶりに使ってみたいと思いこちらで初めて購入しました。
久しぶりに使いましたがやはり良いです。
香りもすごく好みです。
また購入したいと思います。

2023-10-31

5 2023-09-07

決してお安くはないですが、伸びがいいので持ちは悪くないと思います。増量タイプが購入できてよかったです◎

2023-09-12
この度は当店をご利用頂き誠に有難うございました。
定期的に増量タイプ販売しておりますので、ぜひ次の機会もお見逃しなく!

4 2023-08-19

髪の毛につけた時は香りが強くしますが、時間が経つとふんわり香りとても良い香りです。

2023-08-30
この度は当店をご利用頂き誠に有難うございました。
モロッカンの香り良い香りですよね。

レビュアー投稿画像