5 2020-03-28

はやい
たのんだらすぐきました。最高です。助かりました

2020-03-30
嬉しいお言葉ありがとうございます♪

4 2020-06-10

良い商品
一つずつ綺麗に包装されていて、とても良かったです。
臭いが少し気になったので-1ですが、良い商品だと思いました。

2020-06-11
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
お値引きクーポンをメールにてお届けしておりますので
次回ご利用くださいませ♪
  • pToTqさん
  • pToTqさん
    購入者 レビュー投稿 11

1 2020-05-23

買わない事を勧めます。
1ヶ月半以上待って届いたマスクは、薄いスポンジ生地の臭いマスクでした。ボッタクリです。ガッカリ!何度も洗って使えるような代物ではありません。取り扱いに気を付けないと、すぐにちぎれます。爪で引っ掻いたら最悪です。もう二度と利用しません。

• coach0209さん
  • coach0209さん

3 2020-05-16

待ちに待った白マスク
やっと届きました。形もいいし、匂いもそこまでかんじないから、良かったです。
最近は、色んなマスクも普通にスーパーで売ってるから、もう少し早めにに送って頂くと良かったです。これから先もマスク使うと思うので大事に使わせていただきます。

1 2020-05-11

まだ来ないー
3月31日に注文。
5月10日、まだ届かないです。
いつになったら来るのでしょうか、、、

2020-05-19
この度はご迷惑をおかけしまして誠に申し訳ございません。
当店をご利用頂きありがとうございます。
お値引きクーポンをメールにてお届けしておりますので
次回ご利用くださいませ。

3 2020-05-09

白を購入しました。3月18日に注文し、4月28日に届きました。白といってもアイボリー系のやや肌色っぽい感じです。5枚入りで1枚ずつ真空パックの様になってます。私の場合、5枚それぞれの色合いが違っていました。使用上問題はないのでかまいません。大切に使います。

3 2020-05-03

ピッタマスク(スモールサイズ)に比べると
お色はピンクを注文しました
ピッタ・マスク スモール パステル愛用者ですが
そのベビーピンクのお色に比べると、やや濃いです。
ウレタンの匂いは確かにありますが、もともとピッタマスクでも有りましたので、耐えられない程ではありません。
マスクには、除菌抗菌用のアロマミストを振って使っています。
大きさは、ピッタスモールに比べるとやや大きいです。
装着すると、鼻の辺りが窪むような事があり生地が余ります。

2 2020-04-29

4月上旬予約分を3月14日に注文。本日、4月29日。何の連絡もありません。どうなってるのか分かりません。発送はされるのでしょうか…

2020-04-29
この度はご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。
2020/04/13 17:15、2020/04/29 17:22 にメーにてご案内致しました通り、
ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。

お客様はご注文分は5月1日に発送となります。
商品ご到着まで今しばらくお待ちくださいませ。

ご不明な点はお申し付けくださいませ。

BUBU STOREカスタマー担当 榎園

2 2020-04-19

臭すぎます…。
具合が悪くなるほど臭いです。
これは、一体なんですか?!
そして、薄い!
臭いのでインナーマスクを入れてみたら、インナーマスクの柄が丸見えです。
今、試しに1.2分つけてみましたが、あまりの臭さに具合が悪くなりました。
ただ、一応、なんとか届けてくれたので、星を二つだけつけます。

2020-04-21
この度は、当店をご利用頂きありがとうございます。
商品に関しまして不快な思いさせてしまい、誠に申し訳ございません。
商品の匂いに関しまして、商品ページにも御記載のとおり、一度水洗いをして、日陰干しをすると匂いはなくなります。

3 2020-04-16

上旬〜中旬お届けの予定でしたが、遅れている旨 メールで頂きました。少し不安ですが無事 届きますように。。

2020-04-21
この度はBUBUSTORE楽天市店(ブブストア )をご利用いただきましてありがとうございます。

ご注文商品は4月上旬〜中旬でのお届け予定でございます。
最短で来週中の発送を予定しておりますが、今回ご注文頂きましたご予約商品は最初にご注文を頂いている際の入荷予定日で入荷次第発送を予定しておりましたが、現在コロナウィルスによる影響で、工場がお休みになったり、生産の遅れや、輸入の遅れで弊社への入荷が遅れております。
ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。

また、実際のお荷物に関しましては、厚生労働省のHPにも記載しておりますように、
現在のところ、中国やウイルスが見つかったその他の場所から積み出された物品との接触から人が新型コロナウイルスに感染したという報告はありません。WHOも、一般的にコロナウイルスは、手紙や荷物のような物で長時間生き残ることができないとしていますため、お届け後は安心してご使用いただけますので、ご安心くださいませ。

現在メーカー側と、ほぼ毎日のペースで連絡を取り合っておりますので、
入荷日決定いたしましたら早急に発送の手配をさせて頂きますので、どうぞよろしくお願い致します。

キャンセルも可能でございますので
キャンセルご希望の場合はご連絡をお願い致します。

この度は、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。

ご不明な点は、お申し付けくださいませ。

1 2020-04-12

詐欺か?
1か月間に注文して4月上旬に配送って言ってたのに、音沙汰なし。どうなってるんですか?
もう下旬ですけど?

2020-04-13

ご注文商品は4月上旬〜中旬でのお届け予定でございます。

キャンセルも可能でございますので
キャンセルご希望の場合はご連絡をお願い致します。

この度は、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。

ご不明な点は、お申し付けくださいませ。

BUBU STOREカスタマー担当 榎園

3 2020-04-12

商品 代金支払い伝票が 来ないのです?
どうなってますかぁ?

2020-04-13
誠に恐れ入りますが、お支払い伝票に関しましては楽天市場カスタマーセンターへお問い合わせくださいませ。
当店にご連絡にご連絡頂ければ、当店からも発行が可能となっております。
ご不明な点はお申し付けくださいませ。

2 2020-04-03

使い方が悪かったのかな?取り外して再び付けようとしたら耳の部分が切れてしまいました。

2020-04-03
貴重なご意見ありがとうございます。
商品ページに御記載の通り、耳にかかる部分は強く引っ張り過ぎるとたるみや切れてしまう可能性がございます。

発送時の梱包も破損などないように丁寧な梱包を心掛けております。また次回のご利用心よりお待ちしております。
お値引きクーポンをメールにてお届けしておりますので次回ご利用くださいませ♪ますので次回ご利用くださいませ♪