5 2024-03-10

コースターが可愛くてリピしました!お菓子置くのも良い!

4 2022-08-05

かわいい。
ナチュラルとグレーを2枚ずつ購入しました。
コースター以外にも使用できそう。
木目もかわいく、満足しています!
ただ1つ、表と裏にシールが貼ってあるんですが、それを剥がした時にグレーの塗料が剥がれました。そこだけ残念です。

2022-08-05
この度は当店をご利用頂き誠に有難うございました。
この度はご迷惑をお掛けいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。
この件につきましては直ぐに対応させていただきますのでご安心くださいませ。
後ほどお客様にご連絡いたしますので、ご確認の程よろしくお願いいたします。
  • aco554さん
  • aco554さん

4 2022-06-11

ナチュラル、ホワイト、ブルーを購入しましたが、ナチュラルが1番気に入りました!ホワイトとブルーはベースの木の色が薄っすらと透けていたのが少し残念でした。
コースターや鉢受けとして使用してみたら、とても可愛いです。

2022-08-04
この度は当店をご利用頂き誠に有難うございました。
とてもうれしいお言葉を頂き誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようで光栄に思います。
また、カラーもののプレートにつきましては、今回頂いたご意見をメーカーにも報告させて頂きたいと思います。
これからも引き続きご愛顧いただきますよう、どうぞ宜しくお願い申し上げます。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

4 2021-05-20

思っていた通りの色味で、とても可愛いです。
サイズ感も使いやすくてオススメです。
表面のシールをはがすとき、ブルーだけ粘着度が強くて丁寧にゆっくりはがしてもシールの部分が少しはげてしまいました。購入した中で一番はげが目立つ色味だったので悲しいです…。
その他はシールもつるっと綺麗にはがれました。傷もなく木目も綺麗に出ていて可愛いです。

5 2022-02-28

パワーストーンを置くためのカラフルで落ち着いた感じの小さなプレートを
探していてたどり着きました。素材も丈夫ですし、大きさも求めていた大きさ
で大満足です。この価格でこの品質なら絶対にお買い得だと思います。

2022-03-04
この度は当店をご利用頂き誠に有難うございました。
お客様のお言葉を励みに、より一層満足いただける商品のご提供を心がけていきたいと存じます。
何卒よろしくお願い申し上げます。
  • an824ks38さん
  • an824ks38さん

5 2021-09-12

普段使いに
コースターを探していた時に見つけて購入
ちょっとした焼き菓子などのせる
プレートとしても使えそう!

5 2021-09-04

すべて想像通りの色で大満足です。様々な用途に使える大きさなので4枚セットはありがたいです。このお値段でこのクオリティの商品を作ってくださりありがとうございます。

4 2021-09-04

グレー購入、形・色満足ですが、付いているシールを剥がす際、一緒に色も剥げたのが微妙でした。

5 2021-07-21

白、紫、黄色、グレーを選びました。
夏の透明感グラスに合わせてコースターとして使用。とても可愛い。
コースターとして使うと水滴でグラスにくっついてきてしまうかと心配したが、そんな事もなくよかった!

4 2021-04-19

プレートの作りはしっかりしており、コースターとしてもちょっとしたお皿としても使えそうです!色は写真と現物とでは若干イメージが違いますが、概ね満足です!

5 2021-03-11

かわいい!
コースターとしてもフルーツをのせても小物をのせても何をしても良いサイズ感でかわいい!
ホワイトとブルーを選びました!
ホワイトは薄く木目が見えていてナチュラルでいい!
ブルーはグレイッシュなブルーで主張しすぎない感じが他のものと同調しやすくて良い!
Lサイズも買おうかなぁと思います!

5 2021-02-28

ステキですね
カップ&ソーサーよりもマグカップが好きで、来客時にもマグカップが使えるようお洒落なトレイを探していました。
どんな色のカップにも合うよう、ナチュラルカラーのSサイズとSSサイズを購入しました。
マグカップにもグラスにもピッタリです。
他のカラーも欲しくなりました。

2021-03-04
貴重なご意見をいただき誠にありがとうござます。お値引きクーポンをメールにてお届けしておりますので
  • Bonmamaさん
  • Bonmamaさん

5 2020-09-16

色、形がとても可愛いです。コースターとして使っていますが、大きめマグカップでも余裕で置けるサイズで使い勝手がいいです。

2020-09-29
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
お値引きクーポンをメールにてお届けしておりますので

4 2020-04-30

真四角の木のお皿が欲しかったので購入しました
取り皿として使用していますが、暫くしたら端が1枚割れてきてしまいました
使うのは1人か2人の時なので、4枚セットなので、まだ余りがあるので良いんですけど…

2020-05-19
この度は、当店をご利用頂きありがとうございます。
お値引きクーポンをメールにてお届けしておりますので

3 2024-02-13

グレーとホワイト2つずつ買いました。
ホワイトはうっすらピンクがかったような色でした。真っ白が希望だったのでちょっと残念。
それよりも裏面のシール。ゆっくりはがしたら塗装はとれませんでしたが、粘着のあとがつきます。滑り止め?ってくらいくっつくので、このあたりはもう少し改善されるとありがたい。
2つめからはドライヤーであたためながら剥がしたところ、跡はやや薄くなりましたよ。