商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-11-02
  • CBD初めて使いました。初心者の勝手なイメージでは漫画とかで見る大麻の多幸感みたいなものがあるのかな、と思ってましたが特になく、実感は無かったです。そんな吸った日の夜。いつもは夜中に何度も何度も中途覚醒していたのが一度も起きることなく、しかも、深い睡眠だったのか布団が全く乱れていませんでした。こんなにぐっすり寝たのは子供の時以来です。明らかな実感はなくとも、明らかに効果がありました。今まで何の薬も効かなかったPMSにも効くらしいので ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2024-03-13
  • このタイプは初めての使用です。過去に使用したものと異なり、見た目もコンパクトさも優れていたので購入したのですが「300パフ」という説明にはかなり疑問を感じます。元々JTのプルームテックを使っていたのでパフ数の感覚は身についています。プルームは1カプセル50パフで5カプセルが1箱。プルーム1箱より多いパフ数のはずですが感覚的にはプルームの半分以下ですね。ちょっとどころかかなりお話になりません。 ・・・(続きを読む
  • ぎぬいさん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 1

4 2023-11-02

フレーバー:スキトルズ

明らかな実感はなくとも、明らかに効果がありました。今まで何の薬も効かなかったPMSにも効くらしいので強い味方を見つけた感じです。

4 2024-01-04

簡単に使用できる
CBDのVAPEは初めて使用しました。開けて直ぐに使えてとても簡単に使用できました。まだ使い始めたばかりで他社製品と比べられませんが、吸った感じもスッキリとした味わいで好きです。味は、O.G.KUSHにしましたが、他の味も試してみたいです。使い終わった後の処分方法が分からないのでそう言った案内が入っていたら更に良いなと思います。

4 2023-10-15

フレーバー:スキトルズ

おすすめはパイン!
パインとスキトルズの二つを試しました。
私の好みはパインです!

4 2023-09-08

フレーバー:スキトルズ

よく眠れるようになりました
不眠症でしたがこの商品を使用してから毎日よく眠れるようになりました。
イライラ時に使用すると気持ちが落ち着いたりと手放せない商品です。

4 2024-04-18

フレーバー:ストロベリーコフ

おもちゃみたいな感じかと思ってましたが、想像以上にめっちゃいいです!!安いしお勧め

4 2023-10-25

フレーバー:スキトルズ

好みの香りです。紙タバコを吸っていて、インプラントをする日にとこちら買ってみました。違うのも試してみたいです。

• pearl518さん
  • pearl518さん

5 2023-10-17

フレーバー:スキトルズ

ベイプは初めてだったので味や吸いやすさなどが不安でしたが、とても吸いやすかったです。まずは濃度が薄いものから始めて、どんどん上げていこうかと思っていますがこれなら続けられそうです。ありがとうございました。

5 2024-04-12

フレーバー:オージークッシュ

使い捨てのペンタイプCBDは他社のものも何個か使ったことがありますが、その中でも1番ガツンときます。

4 2024-04-03

フレーバー:オージークッシュ

自律神経の乱れにより、睡眠不足で悩んでます。CBDが良いと聞いたので購入してみました。
注文してすぐに届いたので、さっそく試しましたが
タバコなど吸わない方はむせるかもしれませんね。
効果に期待します

5 2024-03-23

フレーバー:ダブルアップル

ありがとうございました
注文してから2日で届きました。
しっかりプチプチで梱包していて丁寧でした。
商品は手軽でとても良いです。
次はもう少し濃度の高い物を注文してみたいと思いました。

• ios1981さん
  • ios1981さん

5 2024-02-20

フレーバー:オージークッシュ

サイズ感もちょうど良く吸いやすかった
軽いので初心者には安心

4 2024-02-20

フレーバー:アイスミント

ミント味...手軽に吸えて軽いリラックス効果が得られるのがいい。
Login IDを無くしてしまいレビューが書けないのだが別IDでこちらのショップのACAN CBPジョイントも購入。これはかなり強力! こちらは着火するので、TPOに合わせ使い分けている。

4 2023-11-20

香りと苦みが強いです
ストレス軽減効果は充分ありました。
吸った時鼻の奥にツンとした独特の苦みがあります。
そこが自分には合わないと思いました。重い香りが好きな方には良いかも知れませんが、爽快感を求めている方には合わないかもしれません。

• Hydromanさん
  • Hydromanさん

5 2023-11-08

フレーバー:オージークッシュ

迅速に届けて頂きました。すっきりとした植物の香りで、甘ったるく無く買って良かったです。うつ病の症状緩和に期待!

4 2023-10-19

フレーバー:オージークッシュ

はじめてにで、コスパを考えてこちらを買いました。最初にいいかなと思いました。
これでどの程度がいいのかの基準になるかと思いました〜。

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ禁煙グッズその他