商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-03-12
  • 初購入
  • 本体の色は赤で超いい感じです。フレーバーは迷いに迷ってダディパープルにしましたが、正確でした!めっちゃ美味し!youtubeも見ました!! ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • risari0505さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 22
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-11-21
  • 初めてのCBD
  • リラックスできたらと思いセット購入しました。結晶って感じでワックス状ではないのでちょっとすくいづらいですね&#1281 66;まだ効果は感じていませんが、寝る前に吸っていきたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • Sid3292さん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 20

3 2021-07-13

初めてのCBDVAPE &ワックス
以前、CBDグミを食べてなんの効果も得られなかったので、ちょうどセールをやっていたこちらを購入。VAPE自体初めての使用。喫煙者です。米粒ほどのワックス(というか固まり」をコイルに入れ思いっきり吸ってみる。かなり強いキックがあってむせた笑
味はなんとなく柑橘系で爽やか。しばらく喉がヒリヒリする。使用後感は口に甘い感じが残り、なんとなくリラックスした気分かも。プラセボかもしれないけど。続けてみます。
コイル部分が非常に熱を持つので火傷に注意!

4 2021-06-27

初めてのCBDです。自分と母の分を購入しました!
まずは「ちゃんと吸えているのか分からない。大丈夫かな?」とゆう感じでしたが、初めて吸った日の夜は物凄く深く眠れた感じがしました!(朝とても弱いですが、寝起きがとても良かったです)
その後もほぼ毎日吸ってみてますが、最初に感じたような感覚にはならず、
再び「ちゃんと吸えているのか分からない!大丈夫かな?」と不安になりましたが期待を込めて毎晩吸っています。
10〜15秒息を止めるのが意識し過ぎてなのか、少し息苦しいのと、噎せて咳き込んでしまった時の喉の痛さにビックリしましたが上手な吸い方も研究しながら摂取しています。
母は「何となく効いてるような気がする!」と話していて、とりあえず続けてみようと思う!と言っていました!
お互いに今後の変化に期待も込めて…星4つです!

5 2021-01-10

癖になるかも。
初めてのワックス。
もうリキッドには戻れないと思うくらいに効果あり。
ただ、具体的な説明は難しい。フワフワしてる気がするけど頭は重い感じで、眠くなるけど起きてもいられる。腰痛が緩和された気もする。
自分は普段から医者に処方された睡眠薬を使用してるのでCBDだけではさすがに快眠出来ない(短時間で目が覚める)。
1度だけだが、眠気の山を超えたら多幸感を感じられたことがある(1回だけだから体調や気分、摂取量の問題かもしれないが)。
最初はちょうどいい量や吸う回数が分からず、タバコのようにスパスパしてたら肺が痛くなり喘鳴して眠れなかった。
初めての方は自分にあった用法用量が分かるまでは気をつけたほうがいいと思います。

• yasu_netさん
  • yasu_netさん

5 2021-05-20

初めてのワックスでも敷居低かったです
国内のCBDリキッドやオイルを暫く使っていたもののあまり効かなくなってきたのでこちらのワックスに乗り換えました。温度調節ができるのと高温でないと気化しない成分があると予め何かで読んでいたので最高温度でいきなりVapeのように吸い込んだらもれなくむせましたw 濃度が高くともいきなりガツンとくるよりもジワジワと徐々にリラックス効果が高まっていく感じが気に入ってます。2回目以降は学習してまったくむせなくなりました。
1gワックスどれくらい少ないんだろうと思っていたら想像していたよりも全然量ありますね、自分の使い方だと数ヶ月持ちそうな気がします。
コイルは寿命短そうですが毎注文ごとに交換したとしてもリキッドよりはコスパ良いかもしれません。
リピートして次は別のフレーバー試すの楽しみにしてます。

• ahahabakaさん
  • ahahabakaさん

4 2022-02-25

リキッドを試した後に購入しました。
リキッドではパイナップルエクスプレスの味が美味しかったので似てそうなマンゴークッシュにしました。が、この味ならレモンヘイズの方がなんとなく美味しそうだなぁ…と思ってます。
使用感は間違いなくリキッドより喉が痛くなりにくく、濃度が高いので効果もはっきりと実感できます。喫煙者ですがたばこと吸い方は異なります。また、普段使いするにはリラックス効果が邪魔(仕事中とかは頭がぼんやりしてしまうので使えない、仕事したくなくなるようなだるさがある)なので寝る前とかにしっかり体内に入れて楽しむのがベストだと思います。
過去に仕事のストレスで不眠症経験があり今も寝つきが悪いのですが思考にもやがかかるような、まどろむってこういう事なのかなぁという感じで割とすんなり寝れます。面白いです。
禁煙がわりにみたいな動画を見かけますが、たばこみたいにすぱすぱ吸えば効果も感じず代わりとして吸えるのかもしれませんが、私はおすすめできません。

4 2020-10-16

CBDは初めてでしたが、WAXの扱いには少し慣れが必要だと思いました。
効きは人それぞれなんだろうと思います。
もう少し粘りがあれば良かったかなとも思います。
アルコールと組み合わせると、かなりの眠気が得られ、心地良いと感じました。
唯一、不満を言うとすれば、クエーサーのキャップが外れにくく、吸込口のプラスチック部分が、抜けてしまい困った事と、焦げ臭くなってしまったけむりをモロに吸うと咳き込み喉がしばらく熱くなってしまう事です。
他のWAXも今後試して、自分に合った使い方を探っていこうと思います。

5 2020-09-18

寝る前に使用すべし。
30代女です。睡眠障害で長年悩んでおり、眠剤にはあまり頼りたくなく、これまでずっとCBDオイルを愛用していました。こちらの商品が気になり、楽天ポイントが貯まったのを機に購入。
最初、使い方はよく分からず、もったいないと思い、ワックス極少量入れてました笑。複数回使ってみて、私には一回の使用でもち米の半分くらいの大きさがちょうど良いようでした。
フレイバーは、O.GKUSH。ウッディー感の中に少しだけ柑橘系が混じっていますが、吸い終わったあとの口の中が苦味が残ります。。初回時、喉が痛いな(吸い込みすぎ?)くらいで、すぐ体感ができなかったものの、数分後、手にしていたスマホも重く感じるくらいの心地よい脱力感があり、そのまま爆睡して気づいたら朝でした。数回使ってみて、CBDオイルもよいのですが、やはりワックスの方が高濃度であるおかげで入眠が早い気がします。きちんと睡眠できることで、日中のパフォーマンスが上がりました。また、いろんな雑念も消え、仕事でのストレスも軽減できていると思います。偏頭痛にも効果があればいいなぁと期待しています。あまり眠剤や頭痛薬などの薬を使わない生活をしていきたいです。また、リピートします!!

4 2022-03-30

非喫煙者ですが満足感得られました
非喫煙者です。睡眠改善に興味があり使用。フレーバーはスキトルズにしました。
同封の説明書通りにプレヒートしてボタンおして吸引…おや、咽ないぞ?
どうやらワックスの量をケチりすぎたようです。
米粒1.5粒分位を匙に乗せていざ吸引すると、なんとも言えない松のようなヒノキのような柑橘のような香りとともに肺に成分が染み込むのがわかります。というか一気に吸いすぎたら喉と肺が染みるような感覚ですね。しっかり咽ました笑
その後吸入の強さをコントロールできるようになり、何回か吸ってみました。
なんとなくホッコリした気持ちになって、肺に残るゾワゾワした感じが心地よいです。
他のフレーバーも試してみようと思います。

• bbf1442さん
  • bbf1442さん

5 2020-08-05

オイルは使用していましたがワックス初体験です。
オイルより即効性を感じました。
吸引してすぐに脳が研ぎ澄まされてリラックスした感じを味わえます。
説明書が付いていましたが一回の使用量や吸引回数がわからず問い合わせたところすぐにお返事を頂きました。
結局好みみたいなので自分にあった量を探してみます。
ワックスが完全に無くなる前に補充しないと
空焚きはコイルの劣化に繋がるようです。
タバコを吸わない為、喉への負担と吸引する怪しさが気になりますが続けてみたいと思います。

4 2020-09-20

スーパーレモンヘイズ
発送から到着まで早くて良かったです。
吸い心地も良く、鼻から煙を抜いた時のツーンとする感じと言うか、鼻がビンビンする感じが本物に近くて割りと満足。吸い過ぎた時はやっぱりむせたけど、それも含めて本物に近い。ワックスが固まるとクェーサーの各所が外れなくなったり、又は関係ない所から外れたりする。本物の代替え品にはならないが他の味も気になるから自分はまた買いたいと思う。ちなみに10日で吸い切って、タバコもワックスも両方ともバンバン吸ってたから禁煙になるかは分からない。たまに焚くぐらいの人なら大満足だと思います。

4 2020-10-11

睡眠には特に効果ある
レモンヘイズを数日間使用してリラックス間は4日後くらいしてから、何か肩の力抜けたかな?位の感じが出ました。
ですが、睡眠には初日から効果が出て「何だか長い夢見たな〜」と思って身体もスッキリして起きたら、寝てから一時間半しか経って無かったのには驚きました。なので寝る前に使うと、寝てから直ぐにかなり深い眠りに入ると思います。
吸い方ですが、肺に5秒くらい溜めた方が効果的ですが、あまり一気に吸うと喉が痛くなり咽るので注意です。

4 2020-06-29

チルチルミチリン
名前から想像してたより自然な味わいと爽やかなぬけ、優しく伸びる香り。深く吸えばすいごたえもあるけどあまり喉も痛くならない、気のせいかなと思う以上にリラックス効果感じます。 良く寝れるし不安が無くなる気がするし、かたこりだから、体の筋肉も緩くなってるのがわかるし楽になる気がする以上の違い、
タバコをすうより全然平和な気持ちで落ち着けるし一服をこっちに変えればタバコもやめれそう。
CBDこいすごいす
また他のかおりも試してみたいなと

• m5252627mさん
  • m5252627mさん

5 2021-08-02

高濃度WAXとデバイスが20%offで購入出来たので、お買得感がありました。
CBDWAXは初めてで、面倒くさそうというイメージだったのですが、実際に使ってみると手間は感じないです。カートリッジを変えればリキッドも吸えるので重宝してます。
WAXの方は高濃度というだけあって、吸う量と溜める時間をオーバーするとすごいむせます。味は美味しいですよ。鼻にツーンとくる感じもあります。
睡眠不足の状態で運転中の使用は眠たくなるので、止めた方が良いです。

• 1992OKYAZKさん
  • 1992OKYAZKさん

5 2021-08-10

満足しています
YouTubeチャンネルの商品紹介が魅力的だったので購入にいたりました。
リキッドは飼い猫に相性が悪いと分かり、初CBDですがワックスを選びました。(かっこいいので味はゴッドファーザー)
少し緊張していましたが、煙のにおいも全く気にならないし、味は健やかでとてもいい感じです。
この使用感は気軽にサプリ感覚で日常で使用したいと思います。お酒の量が減ると良いなと思います。ビギナーですので、これから勉強して楽しい日々にしていきたいです。良い商品をありがとうございました。

4 2020-10-08

睡眠障害のある方におすすめ。
初めてのcbd。
上手く吸える時と吸えない時があって、まだコツが掴めないが上手くいくとかなり肺にキック感がある。
ある程度肺に溜めてから出すと、頭が少しぼーっとしてくる感じがする。
喉の違和感はあるが何よりも1番良いのは、翌日の目覚めがいいこと。
ワックス開封時は量の少なさに驚きますが、実際使ってみると意外と多いということに気付きます。

関連ジャンル ホビー喫煙具電子タバコ・ベイプその他