• 4 2021-11-07
  • リラックス効果を見込んで初めてTHCフリーでブロードスペクトラムのCBDのプロダクトを手にしました。色々なプロダクトがある中、気軽に導入できそうなのと、禁煙してかなり経ちますがタバコを吸っていたことがあるため、吸引タイプのこちらを購入いたしました。使い捨てなこともあり、セッティングやお手入れ等必要なく、到着後すぐに吸引できて便利です。O.G.Kushを購入しましたが、少し苦味があるミントのようなフレーバーで、ミントフレーバー好きな自分にはこ ・・・(続きを読む
  • 3 2021-10-21
  • 初めてのCBDなので使い捨てのこちらを購入。パイナップルの微かな香りで癖も無し。効果はまだ実感していませんが、体調悪くなるとか喉がイガイガするなど不調はありません。1回目は吐き出す煙がモクモクしてましたが、時間を置いてまた吸うと煙は微かに出てる?程度でなんとなく損した気分にはなりました。使い終わるまでに効果を体感出来れば他の商品もトライしてみたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • n4mazooさん
  • n4mazooさん

4 2022-02-06

吸い過ぎ???
吸い始めてから2日目でランプが点滅し始めました。
普通のタバコを吸っている感覚で、咽せもしなかったので吸い続けてたら2日目・・・
禁煙しようと考えていてコレが合えば色々試したかったのですが・・・
充電できるようなタイプとリキッドを買うか、何とももどかしい結果になってしまいました。
皆さんだったら、どうなさいますか?

4 2021-08-10

O.G. KUSHを初購入
O.G. KUSHを購入しましたが、吸入時に深く吸いすぎると喉に少しイガイガ感があるかなと思います。味はマツヤニっぽい?ローズマリーっぽい?感じかなと思います。
吸引後、30~40分で効果が出てきたかなと思います。
初購入なので詳しくわかりませんが、リキッド?オイル?が分離しているようにみえまして、謎だったので星4つにしました。

5 2021-11-03

リピートします!
2種類試しましたが私はグレープフルーツの方が好きでした!タバコをやめて5年が経ちましたがストレスがたまった時ように購入しました!
効き目ありそうです!
なくなったらまた購入します☻︎

5 2022-01-12

爽やか
3回目のレビューです。
アステカのスキトルズを購入しました。
過去のレビューで書き込んでますが
アステカはやっぱり美味しいです。
今回はスキトルズの感想をしますね。
味は薄いグレープフルーツぽい
爽やかな喉越しです。
キック力はあまり無いので吸いやすいと
思います。初心者向けな感じかな
初めてCBDを購入する人は
お勧めです。
むせる事無いようです
香りはとても良いですね
気軽に吸入出来るので直ぐに無くなって
しまいます。
割引の時に購入するといいかなーと
思います。

• wrwlさん
  • wrwlさん

5 2021-11-30

2種類どちらも購入しました。
袋を開けた時からフワーといい香りが。
ogはパロサントやフランキンセンスなんかのアロマ系好きにはハマりそう。
パイナップル?は私にはほろ苦かなー。
個人的には額がムズムズ(チャクラ的な)&頭痛が軽くなりました◎
配送翌日に届くし、取り扱い商品も豊富なのでこれからも利用したいと思います☆

4 2021-11-07

リラックス効果を見込んで初めてTHCフリーでブロードスペクトラムのCBDのプロダクトを手にしました。色々なプロダクトがある中、気軽に導入できそうなのと、禁煙してかなり経ちますがタバコを吸っていたことがあるため、吸引タイプのこちらを購入いたしました。使い捨てなこともあり、セッティングやお手入れ等必要なく、到着後すぐに吸引できて便利です。O.G.Kushを購入しましたが、少し苦味があるミントのようなフレーバーで、ミントフレーバー好きな自分にはこれだけでリラックス効果がありそうです。吸引すると喉の奥にほのかに苦味を感じ、少しいがいがします。CBDによるリラックス効果はわかりませんが、ふとした時に吸いたくなるので、CBD効果?と思っています。煙が出るため、吸う場所は選びそうですが、なくなったらリピートしたいと思っています。フレーバーがもう少しあると嬉しいです。

4 2021-10-21

凄い効果あります
リキッドを補充するタイプは持っていて、もう少し手軽に吸えないかなと思い買いました。
3%のCBDは使ったことがあるのですが、こちらは10%ということで、即効性が違います。
人気のあるオークの方を選んだのですが青リンゴの様な感じで好き嫌いあるかなと思いました。
体の緩む感じや脳がシャキッとする感じがして、睡眠の質も向上。しばらく続けて見たいと思います。

5 2021-08-19

アステカのオージークッシュは素晴らしき!
オージークッシュを選択。その素晴らしい香りは部屋や車内に充満させておきたいほど!現在cbdの香りを選べるならば、これ一択!おまけにブロードスペクトラム!これは10%濃度。ですが、私はナチュールの4.2%が初cbdでしたが、これで衝撃の体験をしており、耳の感度が良くなって音楽を聞くのが楽しくなり、また朝の目覚めからの行動時間が明らかに早くなるなど、とにかくcbdの弱点が見当たりません!強いて言うならば、良い商品はそれなりのお値段がすると言うこと。その意味でもこちらの商品はcbd初体験者にはもちろん、cbdで良い香りをお探しの方には、ぜひ体験していただきたい、一品となっております!

• ババ母さん
  • ババ母さん

4 2021-07-21

パイナップルエクスプレスを注文。
味というより香りは微かにパイナップルかな??
まだ1日しか使ってないけど、目覚めはたしかにスッキリ起きられた。
あと持病の腰痛が柔いだ気がする。
いつもは何も無いベイプとIQOSを吸ってたけど、IQOSの欲する頻度が減った。
初めてのCBD商品だったけど、これだったら使い捨てでなくてもいいかな。。。
次はヴェポライザーとリキッド頼みたいと思います!

• OTONAGUMAさん
  • OTONAGUMAさん

4 2021-07-06

機能的には満足
O.G.KUSH 購入。味はかなり癖があり、青臭いような台所洗剤のような、妙な味です。なので次回はもう一つのフレーバーを選ぶと思いますが、吸入するだけでボタン等の操作が要らないのは使いやすいです。マウスピースの口当たりが優しいのも、嬉しいポイント。
効果の面は、私は軽い脱力感が感じられます。
【追記】
リキッドが半分ほど減った時点で電池が切れる仕様のようです。
故障ではという事で2回交換していただき、現在3本目です。ですが、その3本目も同様に、残1/2くらいのところで吸えなくなりました。
3本とも同じ症状なので、おそらくは製品の仕様なのだと思います。
味にも慣れて気に入っていましたが、次回はデバイスの動作が安定しているワックスの方で、こちらと同じフレーバーを試してみようと思います。
吸う頻度によると思いますが、私は数日程度の持ちでした。

• es2-ヤコさん
  • es2-ヤコさん

5 2022-06-22

絶対おすすめ!
味はよく分からなかったけど、効き目は凄かったです!いつもは夜中に必ず目が覚めるのに、一度も目が覚める事なく、何なら寝過ごすほど。常習性は無いとは言え、頼りにしちゃう。リピ確定です!

• たま3610さん
  • たま3610さん

5 2022-05-24

手軽にリラックス
非喫煙者で初vapeです。
何回吸って良いか分からず5回くらい連続して吸ったところ、集中力の向上と深いリラックスを感じました。今までcbdオイルを飲んでいましたが、ここまでの体感はなかったのでハマりそうです。
フレーバーはOGクッシュを購入しました。苦味等はなく爽やかなグリーン感で個人的にかなり好みでした。

5 2022-05-17

リラックス効果は今後検証
薬草のような独特の味です。個人的には薬草のリキュールがスkなので好みの味わいです。

5 2022-04-16

色々試し中ですが、吸い心地が一番いいです。濃度も濃すぎず、薄すぎず、ちょうどいいです。
イライラな毎日をリセットできます。

5 2022-04-05

YouTubeで購入を決めました。
脱ニコチン頑張ります!

関連ジャンル ホビー喫煙具電子タバコ・ベイプ使い捨て電子タバコ