【20%OFFクーポン有】 CBD ペン AZTEC アス...(CBD ONLINE 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-09-22
  • いつもはオランダ製のナチュールを使っていましたが、効果がかなりマイルドで、レビューが良かったのと20%offだったので試しにアステカを購入。見た目は量が少なく感じます。青臭い香りと結構煙が出るので吸う調節が必要ですね。吸うのが強かったのでガツーンときて蒸せました。優しくゆっくり吸うのをおすすめします。あくまでも個人の意見ですがナチュールの効果が体感出来なかった人にはアステカを試してみる価値はあると思いました!今度はパウダーにして ・・・(続きを読む
  • ひとりん9884さん
  • 3 2020-10-01
  • パイナップルの香りが気になりました
  • 偏頭痛があるので、薬を飲むよりいいかと思って、以前からヘンプオイルを使っていました。前からリキッドタイプが気になっていたので試しに使ってみました。タバコのように吸うだけなので手軽ですが、パイナップルの香りがかなり気になりました。また、効果もあまり感じなかったのと、量が少ないので、すぐに無くなりました。効き目や、香りの体感は、個人差があるかと思いますが、オイルの方がコスパいいかと ・・・(続きを読む

4 2020-09-22

見た目は量が少なく感じます。
今度はパウダーにしてみます。

4 2020-09-15

味が美味しい
リラックス効果を感じました。
一日に数回吸って5日くらいで結構残りは少なくなりました!

5 2020-10-13

初CBD
到着も早く、CBD製品を初めて使うので、電子タバコタイプなら、ただ吸うだけなので、お試しに買ってみました!パイナップル風味の方を購入しましたが、後味も悪くなく、効果としては、体の力が緩むような感じがするのと、凝りが楽な感じがしてPMSの最中ですがイライラが減って、穏やかな気分でいられます。そして、寝起きが楽な気もします!効果ありだと思いますので、次はどのタイプを購入しようか考えてます!お試しに購入するには、難しくもなく、体感もでき、いいと思います。1週間くらいでもう吸えなくなりそうなのですが、1日5、6回のお試しのものなのでしょうか?

• yusuke9872さん
  • yusuke9872さん

5 2020-10-16

オイル、グミより即効性あり!
オイル、グミと試してきて、今回この商品で初めてリキッドに挑戦してみました。効果の実感スピードはオイル、グミをはるかに超えてきます。吸引直後から身体の芯から全身にジワジワとリラックス感が広がっていく感じで思わず天を仰ぎました。使い捨てなところも気軽で良いとおもいました。

• Life.dさん
  • Life.dさん

5 2020-10-15

素晴らしい対応でした
対応も早く、梱包などをみても凄く丁寧さを感じました。また必ず利用します。

• h1993さん
  • h1993さん

5 2020-09-25

初めてCBDを買いました。
簡単だしリラックス出来ます。
香りもいいです。
いいです。

5 2020-09-21

リピートします☆
CBDの効き目について懐疑的でしたが
試しに1本購入。
商品を数日使った感想として
自分の身体にあっていて
とても気に入ってます^_^
また同じ商品を購入したいと考えています。

5 2020-09-15

USBなどの煩わしさもなく、お手軽です!
しかもオーガニックでお値段も安くリピート間違いなしです。

5 2020-09-26

禁煙向け
禁煙したくて購入。
匂いも強くないですし、吸った満足感があるのでタバコをやめたい、減らしたい人におすすめします!

5 2020-11-28

禁煙補助のお試しとして
喫煙歴約20年。ここ数年はアメスピ8ミリを吸っていたので、喉へのキック感は物足りなさがありますが、味は美味しいです。
効果としてはお酒を飲んで少し酔い始めたときのようなマッタリする感覚、体が少しポカポカする感じがあります。
こうゆうものはプラシーボ効果もあるんだろうなと思っていましたが、本当に効いてるんだなと実感したのは車の運転時です。
もちろん個人差はあるでしょうが、ぼーっとして少し注意散漫になるので注意書きにもありますが、運転前、運転中は本当に辞めておいたほうがいいです。
あと、全く予期していなかった副産物として、これを吸い出してからタバコが不味く感じ、紙臭さで気持ち悪くなるため、なんと2日目からもうタバコ吸う回数が減りました。
嗅覚、味覚、麻痺してたんでしょうねぇ・・とりあえずすぐにアメスピ1ミリまで落としました。
少しづづ減らしていこうかと思ってましたが思ったより早く禁煙できそうな気がします。
お試しとして値段的にも私のような禁煙を考えてる方、CBDに興味のある方、VAPE初心者の方には最適ではないでしょうか。

5 2020-10-07

準備
こんにちは😃
まだ使用していませんが、慢性疼痛と睡眠障害など様々病で👨⚕もお手上げ状態で、頼みの綱で購入させて頂きました。今はもっと%の低い物を使用していますが、もっと強い物が必要になって来ると思うので、念の為の購入させて頂きました。ありがとうございました😊もっとお安く手に入る様になれば良いのですが...

5 2020-11-28

初めてのCBDです。
パイナップルを購入。パイナップルと言われればパイナップルかな…?喫煙したことがないのでちゃんと吸えてないのかもしれないです。でも効果無いじゃないかと5回吸ったところで急激な眠気が(笑)ちゃんと効いてました、大変失礼しました。
デバイスとリキッド揃えたいような、もう1つも試してから検討したいような。難しくも楽しいですね(笑)
今は元気なので、鬱々とした時にも使って効果を確認したいです。

5 2020-11-19

とても丁寧に梱包されて届きました。味もとても美味しいです。違う味も購入します。

• nisiヤンさん
  • nisiヤンさん

5 2020-11-17

リピート購入
結構味もしっかりしていて寝付きもよくなりました✨リピートです✨

• ユウ523さん
  • ユウ523さん

4 2020-11-17

お試し中
注文後、配達まで早かったです。
初CBDということでまずは基本でO.G.KUSHにしてみましたが好みの香りで気に入りました。歯医者に禁煙を迫られてるので禁煙補助として役だってくれるのを期待してます。

関連ジャンル ホビー喫煙具電子タバコ・ベイプ使い捨て電子タバコ