3 2020-05-13

思ったよりも味が変わり過ぎたので評価低めです。

3 2020-04-28

最初の一回が変な味がします。
アイコスも使ってますが、メンソールの味が違う感じ。
でも注文した翌日に届いたので、そこは良かったと思います。

3 2020-02-08

初めて購入
アイコスの代替え品で購入しましたが、少し熱が強いのか、最初は良いのですが後になるにつれ焦げ臭く感じます。お値段を考えると、満足です。

• shino7295さん
  • shino7295さん

3 2019-09-02

アイコスと比較して若干味が違うように感じました。

3 2019-06-30

良かったけど、
いざ吸い出すとフィルターの熱せられた味を感じました。

3 2019-06-03

ザ、イーフォス。
やっぱり互換だけある。
やはり、アイコスと比べ雑味が気になります。

3 2019-05-19

ちょっと大きい
写真での見た目より、ちょっと大きく、重い感じですね。

3 2019-05-01

値段相応
吸引可能になってから数回は独特(化学的)な味がします。吸いごたえは不満なし。連続吸い可能だが本体がかなり熱を持ち吸引時間がだんだん短くなっていく感覚はあります。使用して1週間程。トータルの感想は値段相応!

3 2019-04-18

製品の質はよくできてるので◎味は本家アイコスと比較するとイマイチかな!良い所吸う時間が長い所だけど後半焦げ味が混ざるかな。

3 2019-04-07

併用で
iQOS、シガリアと3台持ちです。使用ひと月。
お手入れが、1番楽なのがいいですね。
で、外出用に便利。
ですが、バッテリー残量がわからないのが不便。10本前後で切れるようです。
iQOSと味が違う。紙が焦げる?感じかな
でも、サブで使うならいいですね。
耐久性に期待します。

3 2019-03-12

ずっと欲しかったのが安なってたっ!
店舗の対応もいいし、商品もよかったっ!
ずっと高いから気になってたが買えなかったんだが安くなってたので買ってみた。
やはり思った以上に良かった。アイコスより最後まで吸えるのでとってもいいですよっ!
すぐ壊れないことを期待して大事に使っていこうっ!がしかし、5日で壊れた。
電話したら即代品手配してくれた。次は何日もつかなぁー?

• ロイ7666さん
  • ロイ7666さん

3 2018-12-11

友達に人気でしたが・・・
上部のメッキ部品が割れ、スライドするフタが外れ行方不明になってしまいました。
あとは他の方のレビューをご参考にしてください。

3 2018-11-09

アイコスが壊れて
購入。連続で吸えるのは満足ですが
使い始めは金属の味が混ざる。
充電がすぐなくなる。
かすも出ないし掃除は楽です。

3 2018-09-03

(-_-)
吸った感じまずくはないし長く吸えるのでありじゃないかと思うが
保証3か月って、、、。短くないか?

3 2018-04-23

初購入
アイコスの独特の匂いと味が駄目でアイバディを使ってました
アイバディはアイコスと異なり独特の匂いや味がせず、まろやかで気に入ってたけど故障
今度はこの商品を試してみたところなんと言うか、クリアというより、とがった味かな〜
一番タバコっぽい
グローも持ってますが、グローだと物足りなくて2〜3本連続吸いしてますが、この商品だと1本吸っただけで満足感が得られます
逆に2本連続して吸ったら具合悪くなりましたw
後半のスカスカ感もないですね
デメリットといえば、結構重いし表面もスベスベしているので誤って落としそうで怖いです
後は他の方も書いてますが微かに聞こえる金属音が気になりますね。

関連ジャンル ホビー喫煙具加熱式タバコ本体