販売期間
2024年06月04日20時00分〜2024年06月11日01時59分
11,935円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2024-05-21

カラー:brownie

母が折りたたみの杖が欲しいということで、最初に他のサイトで4千円ぐらいのものを買ったのですが、折りたたむのにかなりの力を使うので母には無理でした。そういうわけで、今回はちょっと高いけど品質が良さそうな杖を誕生日プレゼントとして買いました。母でもスムーズに折りたたむことができるし、デザインもシンプルなので気に入ってくれました。やはり杖のようなものは安さで選ばず、安心できる品質のものを買わなければいけないことがよく分かりました。

5 2024-03-29

カラー:brownie

とても可愛いです。持つところが手にフィットします。水玉が上の部分だけなので派手すぎず落ち着いています。ストラップも素敵です。

• みち8156さん
  • みち8156さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1

5 2024-03-22

カラー:brownie

おしゃれなデザインや扱いやすさが、本当に良かった。旅のお供にこれからも大活躍すると思います。

2024-04-26
コメントありがとうございます。
扱いやすいと言っていただけてとても嬉しいです。

これから外出しやすい時期かと思いますので、お出かけの際にはお側に置いていただけましたらと思います。

5 2024-03-13

可愛い
すごく可愛い杖です。
突然の交通事故で左足が使えなくなり気分が沈んでいましたが、届いた杖をみたら少し晴れやかな気分になれました。

5 2024-03-12

カラー:brownie

本日、商品が手元に届きました。
身近に売っている杖は、どれも似たような物ばかりで同じ杖を持つなら可愛いのを持ちたいと母が購入しました。写真の通り可愛くて明日の病院の通院に早速、持って行くと喜んでおります。ありがとうございました。1本物の杖は持っていて買い物でカートを使うと杖立が付いていても思うように立てられなくて落としてばかりですが折り畳みで可愛い巾着も付いて便利に持ち歩けそうです。

• teku55さん
  • teku55さん

5 2024-03-07

カラー:brownie

商品が届くのを楽しみにしていたので早く届いて嬉しかったです。
足を骨折し「長時間歩くときは杖を使うと負担が少ない」とリハビリの先生に教えていただき杖の購入を
決めました。
花柄ではない物を探していてドット柄は可愛いし柄が全体に入っていないから落ち着いた感じです。
お気に入りの杖なら使うのも楽しくなると思います。

5 2023-12-27

カラー:chocolate mint

とても速い発送でしたのに、私のミスで色を間違えてしまったため交換をお願いしましたら、すぐ対応してくださり、とても助かりました。急に杖が必要になったので、ありがたかったです。杖も可愛くて気に入りました。ありがとうございました。

• koopenchanさん
  • koopenchanさん

5 2023-12-15

カラー:strawberry chocolate

ありがとうございます。
今回で購入させていただくのは2回目です。
前回は折りたたみ式でない杖を、
今回は折りたたみ式の杖を購入しました。
アクセサリーも付いていて可愛いし、軽くて持ちやすいです。
色も素敵で、友達から良い色だねと褒められました。
この折りたたみ式の杖は長さを短くカットできるということで、私は背が低いのでカットしてもらいました。
ダメ元で連絡したところ、通常なら-5センチまでのところ-6センチカットしていただきました。
本当にありがとうございます。
これから出かける際に重宝しそうです。

2024-02-05
コメントありがとうございます。
ご希望に添えてよかったです。

お出かけの際にお側に置いていただけてとても嬉しいです。
ステッキのオシャレを安全に楽しんでいただけましたら何よりでございます。

4 2023-12-03

とても可愛い!
まさかステッキを使う事になるなんて予想もしてなかったのですが、薬の副作用による筋力の低下に伴い、折りたためる可愛いデザインのステッキを探してこちらに辿り着きました。ドット柄ってあるようでないデザインであまりの可愛さに一目惚れ!色でBrownieと最後まで悩みましたがStrawberry Chocolateを購入しました。とても落ち着いたピンクで可愛く、気に入りました!

5 2023-12-01

ステキな杖
写真で見るより素敵な杖。毎年冬に腰を痛めて母の杖を借りていたのですが、自分専用の杖が欲しいと思い購入しました。地味かと思ったけれど主張し過ぎずオシャレです。

5 2023-11-10

カラー:strawberry chocolate

せっかくなら可愛い方がいい
杖の使用を考えた時、せっかくなら絶対可愛いモノがいいと思い、探して辿り着きました!可愛いし、折り畳みも伸ばすのも簡単です。
友達にも「可愛い」と言ってもらえました。本当に気に入ってます。

5 2023-11-09

カラー:brownie

母に購入しました。長さ調節 2cmカットしてもらいました。 後々の為には3cmにしてもらえば良かったと思いましたが、今はこの長さがちょうど良いです。茶色を購入しました。とても可愛く上品な感じですし、どのスタイルにも合います。重量も軽いです。 杖立ても一緒に購入しました。これかなり便利です。良い買い物ができました。有難うございました。

5 2023-10-12

カラー:chocolate mint

可愛い杖を探してやっと見つけました。
持ち手の所もフィットして凄く持ちやすいです。

• Ale xさん
  • Ale xさん

4 2023-06-10

股関節を悪くし、歩行困難となったので購入。気分を上げるために気に入ったものにしようと少々お高いですがこちらを購入。問題なく使用できています。少し重く感じましたが良いお品でした。
追記
数回の使用でフリンジ?がごっそり抜けてしまいました。
無くても杖は使えるので問題はないのですがパラパラ抜けてくるので見た目に良くなくて残念です。

2023-08-18
コメントありがとうございます。
フリンジが抜けてしまいましたとの事大変申し訳ございません。
早急に対応させていただきます。

折角お気に召していただけましたのに申し訳ございません。

5 2023-06-02

良い杖に巡り合えました!
自分用にストロベリーチョコレート色を購入しました。デザインがとても可愛く、軽くて丈夫です。普段使うものなので、良い品物が購入できてよかったです。ショップに問い合わせをしましたが、とても親切で良い対応をして頂け、信頼できるショップで購入できて安心でした。選んでよかったです。

2023-08-17
コメントありがとうございます。
気に入っていただけてとても嬉しく思っております。
また何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
こちらのステッキで日常のオシャレを安全にお楽しみいただけましたら何よりでございます。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護介護用品移動・歩行支援用品ステッキ・杖一本杖