販売期間
2024年06月04日20時00分〜2024年06月11日01時59分
11,935円 送料無料 買い物かごに入れる
  • koopenchanさん
  • koopenchanさん

5 2023-12-15

カラー:strawberry chocolate

ありがとうございます。
今回で購入させていただくのは2回目です。
前回は折りたたみ式でない杖を、
今回は折りたたみ式の杖を購入しました。
アクセサリーも付いていて可愛いし、軽くて持ちやすいです。
色も素敵で、友達から良い色だねと褒められました。
この折りたたみ式の杖は長さを短くカットできるということで、私は背が低いのでカットしてもらいました。
ダメ元で連絡したところ、通常なら-5センチまでのところ-6センチカットしていただきました。
本当にありがとうございます。
これから出かける際に重宝しそうです。

2024-02-05
コメントありがとうございます。
ご希望に添えてよかったです。

お出かけの際にお側に置いていただけてとても嬉しいです。
ステッキのオシャレを安全に楽しんでいただけましたら何よりでございます。
  • KGSM28さん
  • KGSM28さん

5 2023-04-18

おしゃれ!
年齢問わず、デザインが良く使いやすいです
ポーチも可愛らしいので恥ずかしさを越して
こそっと持ち運べられそうです
愛用させていただきます

2023-05-24
コメントありがとうございます。
持ち運びしていただきお使いいただけましたら何より嬉しいです。

おしゃれと言っていただき、ありがとうございます。
  • 棯雅姫さん
  • 棯雅姫さん

5 2023-04-18

長期での入院で足腰が弱ってしまい、不安で初めて杖を購入しました。
なかなか服装に合う杖に出会えず妥協しようか悩んでいた時にこの杖に出会い即決しました。
早速退院日に使用してみましたがとても使いやすく、折り畳み方や組み立ても不器用な私でも出来ました。
これからこの杖でお出かけするのが楽しみです。

2023-05-24
コメントありがとうございます。
とても使いやすいと言っていただけてとても嬉しく思っております。

洋服とのコーディネートに合わせてお出かけにお使いいただけたら何よりでございます。

5 2022-10-15

お洒落を諦めなくていい素敵なデザイン
60代の母が足を悪くしたため購入しました。
総柄か柄無しかばかりの杖の中、こちらのデザインはとてもお洒落で可愛くて、でも子供っぽくなくて。私が一目惚れして母に猛プッシュしました。
杖なんておばあちゃんになったみたいと乗り気でなかった母ですが、こちらのものは「可愛いね。ピンクのが良いな」と。
商品到着翌日に早速使用していました。
杖なしでも歩けますが、やはりあると楽なようです^ ^
付属の可愛いポーチを汚したくないので、杖の先だけ100均で売っているビニールのチャック付き収納袋でガード。
付属していた杖を纏めるゴムは使い勝手が良くなかったので、こちらも100均で購入した旅行コーナーの荷物をまとめるマジックテープで纏めています。
あとは同ショップで購入した杖ホルダーのデザインがピッタリとはいかなかったのでこれも工夫でどうにかならないかと模索中です。
別売りでも良いので、ステッキのデザインに合わせたシール(購入者が自分で貼る)などがあると良いなあと思いました。
色々書き連ねてしまいましたが、商品自体はとても気に入っています!
これで旅行などで歩くのも、お互い不安が減ったかなと思います。
素敵な商品をありがとうございました!

2022-12-02
コメントありがとうございます。
気に入っていただけて何より嬉しいです。
とても詳しく教えていただきありがとうございます。
使い勝手がよくなりますように商品開発に生かしていければと思っています。

ステッキのオシャレを安全に楽しんでいただけたら幸いです。
ありがとうございました!

5 2022-07-09

30代で杖か、、、とメンタルも落ち込んでいたのですが、こんなに可愛い杖なら!!とテンション上がりました!子供たちもかわいーー!!持たせてーーと大喜び(笑)折りたたみできるので、歩くのがしんどくなったときの相棒として末永く付き合ってもらいます✩

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護介護用品移動・歩行支援用品ステッキ・杖一本杖