• 4 2020-12-22
  • ループ系のバンドを使うなら
  • 元々は純正品のスポーツバンドを使用していたので、充電は純正品の充電器のみの使用で不満は無かったが、サードパーティ製のソロループやミラネーゼ、スポーツループを使用する様になり、純正品の充電器のみで充電するとバンドがループ状なので充電が不安定な状態になり、また見た目も良くなかった為こちらの充電スタンドを購入しました。この商品以外にもApple Watch用充電スタンドはありますが、『シンプル ・・・(続きを読む
  • おとイチさん
  • 3 2021-06-14
  • Apple Watch 40mm に使用
  • 注文時、間違えてブラックを購入してしまったため、ホワイトへの変更依頼メールを送ったところ、すぐに対応していただきました。商品が無事到着後、早速充電。あれ?気付くと充電が切れている。殆ど%が増えてないなーと不思議に思い、再度充電し直すも、また切れている。これを何回か繰り返したところで、もしかして…と思い、 Apple Watchの下に厚みのある物を入れて少し高さを出してみる→最後まで充電出来 ・・・(続きを読む
  • nica11さん

5 2021-09-30

便利です☆
コンパクト&シンプルなデザインで 、コードが下に通せるので、スッキリしています。
時計もピッタリ置けて 落ちません。
充電しない時は、反対向きにして置いてて、アップルウォッチを外した時の定位置ができて良かったです。
使いやすいです。

4 2021-10-30

適度な重みがあって安定感もあり満足です。
シンプルなデザインなのも良いです。
シリコン製の為か埃が付きやすいのでそこだけマイナスですが、職場や実家用にも欲しいです。

4 2021-07-31

満足です!
見た目が少しちゃっちい感じがしますが、この値段なら全然オッケーです!
スタンドにも載せやすいし、置くスペースもそんなに取らないので使いやすいです!

5 2021-05-18

機能的!最高!
とてもシンプルですが、シリコンですので、割れたりもないですし、扱いやすく満足です。平置きで充電するより、絶対良いと思います。赤もかわいいです。

4 2021-02-24

よかった
配送はとてもスムーズでした。
梱包も丁寧でした。

5 2021-12-04

スタンドになってるから時間も見やすいし充電も便利

• Emio822さん
  • Emio822さん

4 2021-11-22

価格は安いし、Apple Watchを安定して充電できるので便利です。
シリコン製なのでApple Watchが傷つく心配はいりません。ただみなさん書かれているようにホコリが付着すると取りづらく汚くなってしまうのが難点です

4 2021-11-18

お手軽でいい感じです
安定も良く、シリコン製なので周辺のものと当たっても傷がつく心配もなく安心です。

• Non1105さん
  • Non1105さん

4 2021-11-17

series7ちょっと浮かせて設置
Apple Watch Series 7の充電器を設置する時に、丸い充電器の本体をこのスタンドに奥まで入れると充電出来ない時があります。
series6までは丸い部分が分厚かったのでしょうか。
奥まで差し込まず、スタンドと面一になる様に浮かせて設置すれば問題無く充電できます。
安定感はしっかりあるので重宝しています。
series7の厚さに合った物が出たら星5だと思います。

4 2021-11-13

アップルウォッチの充電器を探してましたがとても使いやすくっていいです。

• norah57さん
  • norah57さん

5 2021-09-25

とっても良いです。
ワイヤレス充電器の感覚で使いやすいですね♪

4 2021-09-17

コロンとして可愛いです。
ケーブルコードを少しでもしまう事が
出来れば良かったな。と思います。

• rrrr13kさん
  • rrrr13kさん

5 2021-09-17

こういうのが欲しかった!
Apple Watchを購入して充電用の台を探してました。
iPhoneなど他のツールも充電できるタイプも検討しましたが、私はApple Watchだけを充電できるシンプルなものを求めていたところに、こちらの商品を見つけました。
付属でついてきた充電器をセットして使え、カードもうまくハマるこうぞうで、とても満足です。
カラーは白を選んだので主張しすぎずに部屋の雰囲気にも溶け込んでいます。
ありがとうございました!

5 2021-09-08

満足
注文して翌々日に届きました、早速装着してとても良い商品です

5 2021-09-08

買ってよかった
傷がつかないようにと購入しました!44mmを置いてもはみ出ることなく安定します!すごい便利!

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン・携帯電話アクセサリースマートフォンスタンド