福袋 2019 レディース 下着 ブラジャー & ...(下着専門 DRW楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-01-22
  • 前回のがすごく可愛くて良かったので(ちなみに私の前回のレビューが、商品ページの画像4枚め上から2段目です。笑)1年ぶりにリピです!前回はヒモ・Tバックショーツは無しでとお願いしたらその通りにして頂けました。今回は要望は一切書かずに注文。すると、1組ヒモショーツのものが届きましたが、ピンク系の水彩花柄でとても可愛かったです☆他2組は、水色のシンプル刺繍入り・ブラックのレース付きと普段使いできるものでした!好みは人によると思うのですが私 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-01-16
  • こんなもんかな
  • 昨日注文し今日届きました!こちらの福袋と1着500円程の商品と計4着を注文しました。他の方が備考に多少好みを記入したとの事だったので私も記載しましたが受け付けられないとの返事が来ました、まあ当然ですが。派手な柄が苦手だと書き込みましたが4着中2着は薄めカラーに花柄… ハイビスカスはさすがに… しかし残りはシンプルなホワイトとネイビーでした!他の方の写真を見ると全て許容範囲だったのに対し ・・・(続きを読む
  • kotona1さん
  • kotona1さん

5 2019-03-08

娘用
娘に下着を購入する際はいつも使っています。
お値段の割に可愛いのが沢山で娘も喜んでいます。

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

無事商品がお手元に届きましたようでスタッフ一同安心致しました。
今後もご満足頂き、また買いたいと思っていただけるような商品の販売を心掛けて参りますので、またご利用頂けますと幸いでございます。

4 2019-01-22

好みは人によると思うのですが私はこれで割と満足してます!
ただ、やはりヒモショーツなど普段使わない方は念の為備考欄に添えておいた方が良いと思います。
私は多分主人が好きそうなので良しとしますが(笑)
とにかくお安いのでお値段重視の方には本当にオススメです☆

5 2019-05-02

買ってよかったです。
偶然なのか私が買おうか迷っていた色味が全部入ってました。特に真っ赤なのは普段は挑戦しきれないような、自分からはチャレンジできないような色味なので福袋なら問答無用でゲットできるのでそこが嬉しいです。白に近い薄い紫は最近ハマっていてなのに私の行く下着屋さんにはなかなかない色味なのでこれも痒い所に手が届く感じで嬉しかったです。あと青系の下着も可愛い!お値段も、入ってる物のクオリティを考えると安い!一つ1500円以上はすると思う物だけど、1.5着分はプレゼントみたいなものでは?また利用しますね!

この度はご注文頂きまして誠にありがとうございます。
商品が無事お手元に届かれましたようで、スタッフ一同安心致しております。
今後もご満足頂ける商品の販売を心掛けて参りますので、またご利用頂けますと幸いでございます。

5 2018-12-25

リピート!
3セットで2000円くらいなので下着が痛んできたら購入しています。色んなお店で福袋買ってきましたが、今はこのお店で、ずっとリピートしています。かぶる事もありますが、可愛いから私は気になりません!今回は星座別の私のラッキーカラー黄色が一番最初に入っていて全部可愛い系でした!とても嬉しかったし可愛くてお気に入りです。

5 2019-07-21

2回目購入!
近所にこちらの商品を扱うお店があるのですが、何故かb65だけが常になく、こちらで購入してます!
紐パンやブラ紐が2つに分かれている商品は苦手で自分では買わないので何が入っているかドキドキでしたが今回は入ってなかったので安心しました。デザインも可愛いし3回目もまた購入しようと思っています♪

2019-07-22
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当店の商品をお気に召して頂けて誠に光栄でございます。

今後もお客様ご満足いただき、また買いたいと思っていただける商品を取り揃えていけるよう尽力して参りますので、お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

5 2019-04-15

可愛いからセクシーまで
当たりでした(^^)
可愛いのからセクシーなものまで!
パットもがっつり!!
大満足です!

2019-04-17
この度はご注文頂きまして誠にありがとうございます。
商品に満足して頂けましてスタッフ一同嬉しく思っております。
今後もお客様の期待を上回る商品を揃えて参りますので、またご利用頂けますと幸いでございます。

4 2019-04-04

可愛いです
系統違う3種が入っていて可愛いのですが、子供っぽい真っ赤なのが一つあり、使い時をどうしようかと…
下着セットを個別で沢山購入したついでに購入してみたのですが、自分が購入したものと被っていなくて良かったです。
自分では選択しないかなという物が入っている楽しみがあるので、また購入したいと思います^^

• Elt0rさん
  • Elt0rさん

4 2019-02-13

レビューを参考に購入しました。
ひとつだけ自分では絶対に買わないようなものがありましたが、新たにチャレンジしてようかなとわくわくしています。あと2つもとても可愛いです。
カップが潰れないようにダンボールで囲われており、丁寧な梱包だなと思いました。

5 2019-01-05

注文して2日で届きました!配送早いです。商品も奇抜なものもなく、良かったです。また来年も買いたいです。

• yuki9999796さん
  • yuki9999796さん

4 2018-12-29

お得!
特にこだわりのない私なので、お得に買えると思い購入しました。
ほか2着はこのサイトで気に入ったものを買って、残りはこの福袋。
安いと思います。個人的に赤色が好きだったので赤色ななかったのは残念でしたがそれでもよかったと思えました!
また機会があれば購入したいと思います!

5 2018-12-12

安い
安いし可愛いしで3枚とも良かったので、またリピしたいです。
年齢的には若い子向けな感じですが、私は全然来ちゃいます。
手書きの配達員さんへのメッセージが素敵でした。

4 2019-06-01

お値段以上(´∀`)
発送が早くていつも助かってます。
今回は福袋を初めて注文しましたが、
お値段以上期待未満でした!
色味はお花柄のブルー、刺繍花柄のピンク、
ふんわり感のあるパープル
どれも淡い色味でした!!
期待未満というのは、Drawらしい派手さが少ない点ですね(笑)1個だけでも派手なのがあれば!お値段以上期待以上でした!
次に期待します!!!

2019-06-02
この度はご注文頂きまして誠にありがとうございます。
福袋はランダムでのお届けとなりますがお気に召して頂けましたようで、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
今後もお客様に満足して頂けるようなデザインと価格のランジェリーを豊富に取り揃えて参りますので、また当店をご利用頂けますと幸いでございます。

5 2019-03-17

可愛い。あす楽もある!
このお値段でこのデザインは、
良いです!以前はア◯ススタイルとかで、
購入してたんですが、
安価だと可愛いデザインがなく、、。
高い下着を着けたほうがスタイルが、、と
言いますが、筋トレしているし、
筋肉が最強の補正下着と言われたので、
この値段で問題ないです。
デザインも際どくないし、30代の私でも平気でした。
(他人から見てどうかわからないですけどw)
新しい下着だとシッカリしなきゃ!と
思えますwリピします。

5 2019-03-09

大満足です
スーパーセールを利用してお買い物させて頂きました。福袋3着とも当たりでした!水色のチェック、白の花柄、ワインレッド系のレース、どれもとっても可愛かったです!その他の注文商品も可愛いです!下着の購入はいつもここですが本当に注文して外れが無いです。20%OFFのクーポンも使ったので物凄くお得に買えました!ありがとうございました。

5 2019-03-06

福袋なので奇抜なデザインだったらどうしようかと不安でしたが、普段使いできるデザインでした。
黒地にワンポイントで春らしい桜の刺繍入りのものと、可愛らしいレースで縁取りされたピンクのものと、青緑に水彩画タッチの大柄なフラワープリントが入っているシフォン素材の三点でした。
すべてテイストの異なるタイプで良かったです。

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースインナー・下着福袋