福袋 2020 レディース 下着 ブラジャー & ...(下着専門 DRW楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-04-01

ずっと買いたかったけれど
いつも売り切れで
ようやく、買えました!
このお値段で、かわいいのばっかり!
大満足です!

2021-04-01
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
お届け致しました商品をお気に召して頂けて嬉しい限りでございます。

今後もお客様に利用して頂けるようスタッフ一同尽力して参りますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
  • あみattさん
  • あみattさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 12

5 2021-01-21

使える下着セットで満足です!到着も早くすぐに使えます🕊
また購入したいです!
送料無料になったらいいな〜笑

2021-01-21
  • cruxtree08さん
  • cruxtree08さん

4 2020-07-21

価格にしては満足☆
いつもサイトから購入していましたが、楽天であると知ってこちらから購入しました。
どんなデザインがくるか楽しみにしていました。1つは大好きなミントカラー^_^ もう2つはブラック基調のもので、10〜20代に似合いそうなデザインで、40代の私が着けてもいいものかと躊躇しました(°▽°)
着け心地も悪くなく、良かったです。

2020-07-28
この度はご注文頂きまして誠にありがとうございます。

商品のデザインに関しまして、ご満足して頂けましたようで、とても光栄でございます。

今後もお客様に満足して頂けるような商品を取り揃えて参る所存ですので、お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

5 2020-12-27

全部可愛すぎました!!!
しかも全部盛りブラで最高です!
また買います!ありがとうございました!

2020-12-28
  • dryfloさん
  • dryfloさん

4 2020-05-02

とにかく安いです。安いからといって、変なデザインや作りが安っぽいことはなく、普通に単品で購入するものと大差ないと思いました。ひとつ好みのものでないデザインがあったので、姉妹にあげました

2020-05-07
この度はご注文頂きまして誠にありがとうございます。
ご注文の商品を満足して頂けたようで、スタッフ一同安心致しております。
今後もお値段以上のランジェリーを展開して参りますので、お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

5 2020-04-25

いー!
可愛かた!!!!
また買いたい
楽しみ😁

2020-05-01
この度はご注文頂きまして誠にありがとうございます。
商品に付きましてご満足頂き大変光栄でございます。
今後もお客様に利用して頂けるようスタッフ一同尽力して参りますので、お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

5 2019-05-02

買ってよかったです。
偶然なのか私が買おうか迷っていた色味が全部入ってました。特に真っ赤なのは普段は挑戦しきれないような、自分からはチャレンジできないような色味なので福袋なら問答無用でゲットできるのでそこが嬉しいです。白に近い薄い紫は最近ハマっていてなのに私の行く下着屋さんにはなかなかない色味なのでこれも痒い所に手が届く感じで嬉しかったです。あと青系の下着も可愛い!お値段も、入ってる物のクオリティを考えると安い!一つ1500円以上はすると思う物だけど、1.5着分はプレゼントみたいなものでは?また利用しますね!

2019-05-02
この度はご注文頂きまして誠にありがとうございます。
商品が無事お手元に届かれましたようで、スタッフ一同安心致しております。
今後もご満足頂ける商品の販売を心掛けて参りますので、またご利用頂けますと幸いでございます。

5 2020-02-26

おススメです!
どれも色やテイストが違い、可愛くて使えるものでした!安かったので少しくらいモノが悪くても…と思いましたが、しっかりした作りです。カップ浮きもなくてちゃんとフィットしてくれます。

2020-03-03
この度はご注文頂きましてありがとうございます。
商品をお気に召して頂き幸いでございます。

今後もご満足頂き、また買いたいと思っていただけるような商品の販売を心掛けて参りますので、またご利用頂けますと幸いでございます。

5 2019-07-21

2回目購入!
近所にこちらの商品を扱うお店があるのですが、何故かb65だけが常になく、こちらで購入してます!
紐パンやブラ紐が2つに分かれている商品は苦手で自分では買わないので何が入っているかドキドキでしたが今回は入ってなかったので安心しました。デザインも可愛いし3回目もまた購入しようと思っています♪

2019-07-22
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当店の商品をお気に召して頂けて誠に光栄でございます。

今後もお客様ご満足いただき、また買いたいと思っていただける商品を取り揃えていけるよう尽力して参りますので、お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

5 2020-01-16

期待を裏切らない!
土曜日の晩にポチッと注文して火曜日の夕方には手元に届きました。迅速な対応、とてもありがたく信頼できるお店だなぁと思いました。更に中を開けて思わず可愛い!最高!と言ってしまったくらいには良い商品が入っていました。従業員の方の配慮できちんと色、柄、テイスト、3種類とも全く違ってどれも満足のいく品でした。可愛い系清楚系セクシー系といったところでしょうか。パット入りでしっかりした作りですしこのクオリティーで3着入ってこのお値段はすごいです!サイズが合うなら絶対買った方がいいと思います!大満足の品を安価で提供して下さりありがとうございました、次回もこちらで購入したいと思います。またよろしくお願いします。

2020-01-17
この度はご注文頂きまして誠にありがとうございます。
当店商品をお気に召して頂けまして誠に光栄でございます。
また、ご丁寧なご感想頂きましてありがとうございます。

• タン218さん
  • タン218さん

5 2020-04-14

クール系のデザイン1点、かわいい系のデザイン2点でした!すべて気に入りました。ありがとうございます。

2020-04-15
この度はご注文頂きまして誠にありがとうございます。
商品をお気に召して頂けまして、とても光栄でございます。
今後もお客様が安心してお買い物が出来るようスタッフ一同尽力して参りますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
  • kaoru3934さん
  • kaoru3934さん

4 2020-01-22

私好み
福袋はあまり好きではなく、抵抗があったのですが、結果的に満足でした。色は私好みのものばかりで気に入っています。
また機会があれば、購入したいです。

2020-01-23
この度はご注文頂きまして誠にありがとうございます。
商品をお気に召して頂けまして、とても光栄でございます。

今後もお求めやすい価格でより良い商品を販売していけるよう努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

5 2020-01-03

満足
可愛いのが多く届いたものも大満足です。
今回2回目の購入です。
またリピしたいと思います。

2020-01-06
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当店商品をお気に召して頂けまして誠に光栄でございます。

4 2019-06-01

お値段以上(´∀`)
発送が早くていつも助かってます。
今回は福袋を初めて注文しましたが、
お値段以上期待未満でした!
色味はお花柄のブルー、刺繍花柄のピンク、
ふんわり感のあるパープル
どれも淡い色味でした!!
期待未満というのは、Drawらしい派手さが少ない点ですね(笑)1個だけでも派手なのがあれば!お値段以上期待以上でした!
次に期待します!!!

2019-06-02
この度はご注文頂きまして誠にありがとうございます。
福袋はランダムでのお届けとなりますがお気に召して頂けましたようで、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
今後もお客様に満足して頂けるようなデザインと価格のランジェリーを豊富に取り揃えて参りますので、また当店をご利用頂けますと幸いでございます。

4 2020-03-04

可愛いです
注文したら翌日には配送されました。福袋は初めてでしたが、好みのデザインでシンプルでも可愛らしい商品が届きました。

2020-03-05
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
商品に満足して頂けましたようで、スタッフ一同とても嬉しく思っております。