4 2024-04-11

カラー:Bタイプ | サイズ:H65

配送も早くて可愛かった。ノンワイヤー合わせて3点で黒多め。

2024-04-12

無事に届いたとの事で安心致しました。
ご満足頂ける商品やサービスの提供に尽力してまいりますので、またのご利用頂ける機会を心よりお待ちしております。

今後とも当店を何卒よろしくお願い致します。

5 2023-01-15

前回に続き今回も当たりでうれしかったです。
普段ショーツはスカートに響かないバックが総レースのものが好みなのですが、3点中2点が総レースのものだったので感謝です!

2023-01-15
この度は当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

商品をお気に召して頂き光栄でございます。

今後もご満足頂ける商品を取り揃えて参る所存でございます。
お客様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

今後とも当店を何卒よろしくお願いいたします。

5 2023-01-07

レビューを見ていて当たり外れがあるのかなと、購入時は少し不安でしたが、3点ともとても可愛くて大満足です!!

2023-01-07

商品がお手元に届いたようで安心いたしました。

これからもより良い商品の提供に精一杯努めてまいりますので、また是非ご利用いただける機会を心よりお待ち申し上げております。

今後とも当店を何卒よろしくお願いいたします。
  • Harualaleさん
  • Harualaleさん

5 2017-08-13

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
良いです♡
福袋だったので商品が届くまでドキドキしてましたが、可愛い物ばかりで満足しています♡
私はD75で、パット有りのまま使用するとちょっと窮屈だったのでパットを抜いて使用してます!それでも全然大丈夫なので またリピしたいです♡

• REAariさん
  • REAariさん

5 2018-01-27

購入して良かったです○
B75を購入しました。全てダブルパッドで取り外し可能でした。縫製はお値段相応ですが、デザインも使いやすくレースなどもチクチクせず、私にとっては当たりでした。ショーツは黒地に赤のものはサイドがゴムになっていますが、元々紐パンなどは抵抗がないので○です。
いろんなテイストを選んでくれたショップスタッフさんに感謝です。ありがとうございました。

4 2019-04-04

可愛いです
系統違う3種が入っていて可愛いのですが、子供っぽい真っ赤なのが一つあり、使い時をどうしようかと…
下着セットを個別で沢山購入したついでに購入してみたのですが、自分が購入したものと被っていなくて良かったです。
自分では選択しないかなという物が入っている楽しみがあるので、また購入したいと思います^^

2019-05-02
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

無事商品がお手元に届きましたようでスタッフ一同安心致しました。
今後もご満足頂き、また買いたいと思っていただけるような商品の販売を心掛けて参りますので、またご利用頂けますと幸いでございます。

4 2019-01-22

前回のがすごく可愛くて良かったので(ちなみに私の前回のレビューが、商品ページの画像4枚め上から2段目です。笑)1年ぶりにリピです!
前回はヒモ・Tバックショーツは無しでとお願いしたらその通りにして頂けました。今回は要望は一切書かずに注文。
すると、1組ヒモショーツのものが届きましたが、ピンク系の水彩花柄でとても可愛かったです☆
他2組は、水色のシンプル刺繍入り・ブラックのレース付きと普段使いできるものでした!
好みは人によると思うのですが私はこれで割と満足してます!
ただ、やはりヒモショーツなど普段使わない方は念の為備考欄に添えておいた方が良いと思います。
私は多分主人が好きそうなので良しとしますが(笑)
とにかくお安いのでお値段重視の方には本当にオススメです☆

4 2018-11-11

満足感あります
他で失敗したので備考欄にある程度の希望を書かせていただいたのですが
デザイン、色の系統ともにハズレなしでした
ネットで1つ1,500円前後で売られているのを見かけましたので、お値段的にも大満足です
デザインは選べませんと明記されておりますので希望は通らなくても当然と割り切るべきではありますが
一応ある程度の着られないデザインなどは書いたほうが良いと思います
私は年齢、子供っぽいデザインやプリント柄は避けてほしいこと、寒色系やシフォン素材のものが入っていると嬉しいことをお伝えしたところ画像のようになりました(*^^*)
またリピしたいと思います

4 2018-11-05

コスパ良し
安くて良かったです。
デザインも、自分で買わないようなものだったので新鮮でした。
黒、ピンク、水色という使いやすい色の組み合わせなのもよかったです。
ダブるのはいやなので、しばらくしたらまたリピしたいと思います。

• mi2949さん
  • mi2949さん

5 2017-09-12

初福袋です
もっとギャル系のセクシーなのばかりかと思いましたが可愛いのばかりでした!
ピンクレース、黒のフリフリ、白地に黒刺繍が入ってました!
ただパンツはヒモパン、バックがレースで結婚しているので今さらちょっと恥ずかしいのでブラだけ使おうと思います!
ありがとうございました!
また利用します!

4 2018-10-16

お得な商品です
今回初めて楽天市場で下着を購入しました。
検索をした時に人気と書かれていたので、初めてながら福袋に挑戦しました☺
元々下着の所有数が少なく、3つ(ブラとショーツよセット)ならお得に買えるなと思い即決でした( *´艸`)
商品は購入してから1日で届きました!
とても可愛らしい袋で包装されていて、下着とは分からないので安心して購入できると思います♪
そしていざ開封、福袋なのでどんな下着が入っているか分かりません。
ドキドキしながら開封するとレッド、ピンク、イエローの下着が入っていました(((o(*゚▽゚*)o)))
少し派手な下着で、イエローの下着は少し水着のような感じでした 笑
試着をしてみて問題なかったので、とてもいい買い物をしたなと思いました。
少し糸がほつれていたりしていましたが、ハサミで切ったりすると大丈夫でした♪

5 2017-10-22

頼んでいた下着がなかなか届かないのと、小さい子がいるのですぐにお店に行くのが難しく、初めて注文しました。
洋服だと自分の趣味に合わなかったりすると肥やしになりますが、下着ならリスクも少ないかなと。
結果、大当たりでした。
薄ピンクにブラウン模様、薄いグリーンのボタニカル柄、ネイビーの同色花柄。
ショーツはピンクは紐部分に当たるところがレース、グリーンはノーマルタイプ、ネイビーはバックレースでした。
人それぞれかと思いますが、わたしは色柄などは大満足です!
着用はまだしていませんが、3セットともパッドが取り外せるタイプなので多少の誤差はカバーできるかなと期待しています

5 2021-11-14

これまで何度か購入しましたが今までで一番好みです。ありがとうございました!発送も早くて助かりました。

2021-11-14

商品をお気に召していただきまして大変光栄でございます。

これからも商品・サービス共にお客様にご満足頂けるようスタッフ一同尽力して参りますので、
是非またご利用下さいますようお願い申し上げます。

5 2019-05-02

買ってよかったです。
偶然なのか私が買おうか迷っていた色味が全部入ってました。特に真っ赤なのは普段は挑戦しきれないような、自分からはチャレンジできないような色味なので福袋なら問答無用でゲットできるのでそこが嬉しいです。白に近い薄い紫は最近ハマっていてなのに私の行く下着屋さんにはなかなかない色味なのでこれも痒い所に手が届く感じで嬉しかったです。あと青系の下着も可愛い!お値段も、入ってる物のクオリティを考えると安い!一つ1500円以上はすると思う物だけど、1.5着分はプレゼントみたいなものでは?また利用しますね!

2019-05-02
この度はご注文頂きまして誠にありがとうございます。
商品が無事お手元に届かれましたようで、スタッフ一同安心致しております。
今後もご満足頂ける商品の販売を心掛けて参りますので、またご利用頂けますと幸いでございます。

5 2018-12-25

リピート!
3セットで2000円くらいなので下着が痛んできたら購入しています。色んなお店で福袋買ってきましたが、今はこのお店で、ずっとリピートしています。かぶる事もありますが、可愛いから私は気になりません!今回は星座別の私のラッキーカラー黄色が一番最初に入っていて全部可愛い系でした!とても嬉しかったし可愛くてお気に入りです。