• m.t3910さん
  • m.t3910さん

5 2023-07-11

カーテンの陰や隅っこが好きなのでドーム型なら落ち着くかと思って購入しました
先住犬のハウスは使い捨てのように汚れたら買い替えていたけれ、どこちらはすべて取り外せて洗えるのでとても気に入ってます。3.6キロのぽちゃチワワでMかL悩みましたがLサイズで優雅に眠ってます
中のクッションもふわふわで匂いもなくgoodです
チャックを噛んで他の物を壊したことがあるので
最初あ””””ーーーーっと思いましたが
開けてすぐにビターアップルをチャックにつけておいたら今のところ無事です^^;

5 2023-06-06

快適に使えてます♪
猫用に購入しました。
大きい猫なのでLサイズでちょうど良かったです♪試しに人間も入ってみましたが膝くらいまで入ってクッションも柔らかく暖かかったです!ファスナーでの開閉で平たく出来るので洗いやすいのも◎

• sokeinonさん
  • sokeinonさん

4 2022-12-13

同じ商品を複数の店舗で扱っている中一番安いのではないかと、こちらのお店で購入しました。
柴犬約9キロ、一般的豆柴より大きいですが細身です。
ファスナーを開けば全て分解でき、洗濯をしたりするのはとても便利なようですが、ファスナーに目が行ってしまい、いきなりファスナーの金具の部分に噛みつき、中のクッションも両手でしつこく掘るようにしてました。
中に入って寝てくれる日が来るのか不安でしたが、床で寝ていたはずが、いつの間にか自分で中に入って寝ていました!
最初は頭を奥にして寝ていましたが、途中回転して手前に頭が来る姿勢に。
少し小さめかと思いましたが、丸まって寝るので回転もできていて十分のようです。
耳もついてとてもかわいく、色はグレーを選びましたが、部屋に置いていてもうかず、とても満足しています。

5 2023-01-06

気に入ってくれました。
届いて組み立てた矢先入ってくれました。気に入ってくれた様です。トイプードル6キロのデカプーですがLサイズで丁度良かったです。

5 2023-01-26

最初は、怖々匂いを嗅いでいましたが、中に入ると寝心地良くカリカリして今では、どんなベットよりもずっと中で寝ています。寒い時期なので良かったです。手入れもファスナーがついてて分解できるので洗いやすいです。

5 2023-01-17

最初ゎなかなかはいってくれなかったのですが、いつの間にか入って寝てくれるようになりました。
居心地がいいのか、ひっくりかえって寝てます。
4キロのポメラニアンで、Lサイズを購入しました。
とても広く、へそ天になって寝ています。
形がもう少し崩れないように改善していただければ、尚いいと思います。

5 2022-08-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
買って良かった♬
Lサイズ を購入。チワワには大きいかなと思いましたが、うちの犬は仰向けになって寝るので、手足を伸ばしてもまだ余裕があり、のびのびと寛いでいます。
買って良かったです。

5 2022-08-21

大正解!
339129-20220818-0489427670
注文から到着まで迅速な対応でした。
組み立ても簡単で大きさもちょうど良く、ワンちゃんもすぐに気に入ってくれました!
ペットショップでもいくつかベッドを見ましたがこれほど気に入るものがなかったので良い買い物が出来たと思います(^^)

5 2021-01-13

最高の買い物だった
少し肥満気味のチワワです。
今まで使っていたドームベッドでは入る時にちょっと苦労していました(@_@。
新しいものが苦手な子なので心配していました。
案の定上に乗っかって踏んずけていました。(^'^)
失敗だったかな?と思いましたが気が付くと一人で中に入って寝ていました。
今までいろいろ買い物しましたが、最高の買い物だったと思います。

• ムー211さん
  • ムー211さん

5 2021-09-16

犬も私もお気に入り
Lサイズを購入
チワワとシーズーのmix 3.8キロ
わざと大きめを選びました。
ドーム型は初めて購入、凄く怖がりなので入らなかったら勿体ないと思い普通のベッドにも使えるこのタイプにしました。実際ドームのまま愛用中です。
身長156cmのおバカな娘が入っても腰位まですっぽり入ります。部屋に置いてそれ程大きく感じませんが中はたっぷり広めですよ。
写真に映っている中のマットは家で元々使ってた物です、こらが汚くなったら綺麗なこのドームに付いてた物を使う予定です。
色目も部屋のインテリアにあっていて
中々良い買い物ができました。

5 2022-02-10

我が子のお気に入りです。
チワワですが大き目サイズを買っています。
ペットベッドはいろいろ買いましたがこればベストです。
我が子のお気に入りです。
去年買ったのは使えないことはないのですが乗っかって遊ぶのでぺしゃんこになったので新しく買いました。

3 2024-01-15

中国語のタグ
よくサイズ見たらよかったですが思っていたより小さかったです。我が家のワンちゃんは頭隠して尻隠さず状態ですが気に入ってます

2 2024-01-15

Lサイズ:Lサイズ | カラー:ブルー

カバーを外して洗えるのは良いと思いましたが、ファスナー開けて中身取り出してしまいます。
ファスナーぐるっとすると分解(展開図のような)されるので、振り回して遊んでしまってやんちゃなうちの子には合いませんでした。ファスナーの金具もすぐ壊れてしまって誤飲が心配。金具が見えないように工夫が欲しかったです。
4kgのポメ、Lサイズで大きさはぴったりでした!
まだ1歳前なので、もう少し落ち着いたら最高な商品かなと思います。

3 2023-11-18

Lサイズ:Lサイズ | カラー:ブルー

冬の寒さ対策に良さそうです
毎年、冬にストーブの前から離れない7.5キロのキャバリア用にLサイズを購入。
早速奥の方に丸まって寝ています。
下のクッションは綿が少ないのかデコボコした感じでした。カリカリ引っ掻き落ち着かない様子でした。
平らだったら更に良かったと思います。
使用から数日経つと、入り口の耳が元々垂れているのが嫌なのか屋根を踏みつけて上に乗るようになりました。
一度屋根を潰して上に寝てしまうと元のようには戻らず余計中に入らなくなりました。

2 2023-06-21

適正体重15kg以下?
6kgのミニチュアプードルですがLサイズの適正体重15kg以下じゃ小さくて窮屈気味です。3kgのトイプーで丁度いい感じでした。ミニチュアプードル用のベッドが必要だったので
製品説明文を信じて購入を決めたのに使えないなーって事で星2にさせて頂きます。