商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-02-17
  • イエローかわいい
  • シンプルなホワイトを買う予定だったんですが、いつの間にかイエローに魅了されてました笑部屋の雰囲気がパッと明るくなってかわいいです。組み立ては説明されているよりもほぼ出来上がった状態で届くのでとても簡単でした。少しだけ汚れがあったのでそれは残念でした。サイズ違いで値段一緒なのは何故ですか?意地でもLサイズ買うしかない…()グッズやぬいぐるみ収納として使おうと思います。多分足りないの ・・・(続きを読む
  • 20代 女性 購入者 レビュー投稿 20
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-03-30
  • 押し入れのスペースに、ちょうど合う大きさでしたので、購入しました。組み立ては簡単でしたが、パチンとはまるものではなかったので、強度がどうなのかなと思いました。複数購入しましたが、1点の取っ手が、泥の様な汚れが広範囲で付いていて、下に落とした物を、そのまま梱包したのかなと、残念に思いました。洗剤で拭いたら取れましたが、確認はして頂きたかったです。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • あちゃこっとさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 91

4 2023-06-15

荷物整理をしたく購入したのですが、配送がとても早く助かりました。
しかし商品に一部不良品が見られ交換できないかなと思いお願いしたところ、そちらの対応も早く嬉しかったです!
組み立てもとても簡単でしたが所々汚れがあるのは仕方ないのかな…
また荷物整理が必要になったら購入したいと思います。ありがとうございました!

4 2023-10-17

いいですね
中国から輸送された感じのダンボールに、コンテナが1つずつ入ってました。ジュースやお茶を入れて使用する目的で購入しました。組立はそれぞれ4枚の側面を立て、上からふたをします。付属の扉のとってと、蓋と側面を固定する物があり、装着します。強度は少し弱めですが、収納力は中々あります。
追記 クーポンメール来ませんが、 上のレビューは対象外ですか?LINE友達登録等のメールだけ届きますが。更に追記 2週間後にクーポンメール届きました。

5 2024-02-22

収納ケース:ホワイト | サイズ:Lサイズ

Lサイズでこんな感じのサイズ感です!
前が両開きなのが使いやすくてとてもいいです。
組み立てもとても簡単でした!

4 2024-02-17

収納ケース:イエロー | サイズ:Lサイズ

イエローかわいい
部屋の雰囲気がパッと明るくなってかわいいです。
少しだけ汚れがあったのでそれは残念でした。
グッズやぬいぐるみ収納として使おうと思います。多分足りないのでまた購入します!他の収納ボックスと違って引越しや不要の際に折りたためるのはほんといいなと思いました。

5 2024-03-15

収納ケース:ブルー | サイズ:Lサイズ

たくさん入る!
2度目の購入です。
Lサイズを購入しました。
組み立てが簡単で、丈夫でたくさん入ります。
そしておしゃれなデザインも気に入っています。
重ねられるところもいいです。
また購入したいと思います。

5 2024-02-06

収納ケース:イエロー | サイズ:Lサイズ

可愛くたくさん入る
イエローLサイズを購入しました。
娘の物を収納しています。
見た目が可愛いく、シンプルな収納ボックスに比べおしゃれな感じがします。
組み立ても簡単でした。
上に重めの通学用バッグを置いていますが、強度も大丈夫です。
また購入したいと思います。

5 2024-02-04

収納ケース:グリーン | サイズ:Lサイズ

ペットボトルの収納に、今までダンボールを使用していて、下の方に入ってしまったものを取り出せず悩んでいたため、こちらを購入してみました。組み立ては簡単で、そこそこの大きさもあり、何より上からも、扉を開けて横からも取り出す事が出来るのがとても良いと思います。他の方のレビューもありましたが、扉の開閉がちょっともたつく感じですが、満足な商品でした。

4 2023-09-10

収納ケース:ホワイト | サイズ:Lサイズ

書類ケースの“底上げ”に使います。
楽譜類を整理するため、引き出し式の書類ケースを購入しました。床面上に置くと最下段が使えず、かといって机上に置くつもりはありません。そこで、寸法を確認して床面との間に入れられそうなものを探すと、こちらが見つかったので試しに購入しました。配置してみると、ピッタリでした。こちらには、演奏本番のときのみ利用するものを入れておく予定です。
書類ケースがもうひとつあるので、また購入します。よろしくお願いいたします。

• 蟻尚さん
  • 蟻尚さん

4 2023-08-19

収納ケース:グリーン | サイズ:Mサイズ

サイズをしっかり確認せず購入したため、Mサイズですが思いのほか大きくてびっくり!!
大容量で、たくさん入る分には困らないので許容範囲内です。当初予定していた置き場所には置けないので違う所で活躍させてます。
組み立ても簡単に出来ました。

4 2024-04-10

収納ケース:ホワイト | サイズ:Mサイズ

発想がとても早く助かりました。
飲料水のストックを重ねて収納できるケースを探していたため、耐荷重20キロということで購入しました。
680mlのペットボトル24本がちょうど入りました。
最初は扉が開けづらいかなと思いましたが慣れると問題ないです。
強度も問題なさそうなので追加購入予定です。

4 2024-03-15

収納ケース:ホワイト | サイズ:Lサイズ

ホワイトのLを購入しました。
組み立ては一人で簡単にできました。
買いだめしている飲料の保存用ですが、立てて入れられるし、思ったよりたくさん入りました。
蓋が歪んでいたのが残念ですが、素材上、仕方ないのでしょうか。
今後重ねたときの耐久性に期待し、リピ買い予定です。

4 2024-03-07

収納ケース:ホワイト | サイズ:Mサイズ

工具無しで簡単に組み立てることができました。
本を収納したいので、耐荷重20kgというのが魅力です。
キャスターは左右にのみ動きます。今後、前後左右に動かせるように改良されれば、星5つです!

4 2024-02-20

収納ケース:ホワイト | サイズ:Lサイズ

他のレビューにもあるように扉の開閉はコツがいります。組み立ての説明書が同封されてなかったので、戸惑いましたが組み立てできました。シンプルなデザインでコンパクトになるのが気に入って購入しました。

4 2024-01-23

収納ケース:グリーン | サイズ:Lサイズ

押し入れの小物の片付け用に買いました。
説明書はありませんでしたが、組み立ては簡単でした。
扉も色のついたノブ?をくるっと回すと開け閉めができてよかったです。

5 2023-10-25

収納ケース:ホワイト | サイズ:Mサイズ

折りたためる、前から開けられる、小さいけどキャスターがある。リビング内にて子供のおもちゃを片付けるのにとても重宝しています。取手の色も白を購入したので、子供っぽくなりすぎず、子供が大きくなってからも使えそうです。
3つ購入したのですが、もうひとつ購入したいです。