2,804円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

4 2024-04-04

使いはじめてまだ数日ですが、下痢ぎみになって来ました。
少し休薬して調子が戻ったら、また飲ませて見ようと思います。

5 2024-03-25

腎不全になったわんこのために何度も買っていました。わんこは残念ながらもうお空へ行ってしまいましたが、これのおかげで長生きできたようにも思います。買ってよかったと思うことは多々あっても、買わなければよかったと思ったことはありません。いままでありがとうございました。

4 2024-03-25

お世話になります
腎臓病のわがコには、リンをしないといけないので助かります。ありがとうございます。
ただコレだけでは十分な排除はできないようで、リンの数値はあがってました。
しかし飲ませなかったらもっとあがってたのかな。。。
これからもお世話になります。

4 2023-09-24

とりあえず毎日飲ませている
老犬なのでリンを少なくするために飲ませています。

5 2023-09-01

15歳シニア犬
15歳のシニア犬に買いました。毎日ご飯と一緒に混ぜて食べさせています。
始める前より元気になった気がします。
続けていこうと思います。

• Rin9034さん
  • Rin9034さん

4 2022-03-29

担当医からの薦めもあり我が家のシニア犬にと購入しました。発送も早く助かりました。

5 2022-03-06

獣医さんに勧められて、腎臓嚢胞の切除手術後の猫に飲ませています。最初『おくすりちょーだい』で溶かし混ぜて与えていましたが、あまり好きではないようでしたので、今は缶詰の餌に混ぜてやっています。特に違和感はないのか普通に食べてくれるので助かっています。

4 2021-11-06

猫の腎不全対策に購入しました。
カリナールは3種類試しましたが、これが一番猫の食いつきが悪いです。

5 2021-10-17

18歳の愛犬の為に購入。こちらでの購入は半年以上で、迅速な対応ですし、商品も問題なく綺麗な状態で届くので有難いです。腎不全の診断を受けてから愛用していますが、1年以上元気に頑張ってくれているのも、この商品とヒルズの療養食のおかげだと思っています。

5 2021-09-06

必要品なのでいつも迅速に届けて頂きありがたいです。

• 鳩の日さん
  • 鳩の日さん

4 2021-06-16

期待をこめて
2本目です。まだよくわかりませんが、問題なく食べてくれるので続けてみます。

3 2024-03-01

友人に頼まれて代理購入。友人いわく「何でも食べる子(猫)なんですがフードに振りかけても水に溶いてもダメでした。(普段、フードに少し水を入れて与えています)腸が弱い子なのでウェットやオヤツ志向強い物は与えていないので他のサプリを探すことにしました。」とのこと。