• todo_6809さん
  • todo_6809さん

5 2020-06-20

普段はノーチラス2を使っていて、特に不満は無かったのですが、このニコラスも同じくらい味がよく出ると聞いて試しに買ってみました。
噂通りノーチラス2と同じくらいに味が良くでて、液漏れも今のところ全然なし。本体やコイルはこちらの方が安くてタンク容量も多く、また、デザインも好みなので、最近はこちらを普段使いしています。
ただ、欠点としては、リキッドチャージやコイル交換のとき、本体がコンパクトな分つまむ部分が小さくて、素手では緩めたい部分と違うところが回ってしまいアトマイザーピンセットが必須でした。
それとドリップチップはノーチラス2の黒い方に変えてます。
リキッドの使い分けのためにリピートするつもりです。

2020-06-21
商品に関しての詳細なレビューありがとうございます。
商品も気に入っていただき嬉しい限りでございます。
今後とも当ストアを宜しくお願いします。

5 2019-08-10

おいしい!
vape初心者です。初めて買ったMODについていたアトマイザーは漏れがひどく、味もこんなものかな?という感じだったので、新しいものを探していました。
ニコラスは漏れません!漏れないとこんなに快適なのかと感動。そして、味も全然違いました!もともとのは爆煙のものだったようで、味が飛んでしまっていたのでしょうか?!感じられなかった甘味が出てきたりして、vapeがおいしいというのがわかりました(^^)
ドリップチップはもう少し細長いものが良かったので、持っていたものを付け替えました。
ちょっと心配なのが、ガラスタンクたちを分解するのが大変そうです。固くてなかなか外れません。。コイル交換はするっと取れました。
ともあれ、vape生活楽しみたいと思います(^o^)

4 2021-02-24

初購入
リキッドチャージャする為にトップを外す時に、ガラスタンクまで一緒に緩んでしまい、液漏れをしました。
ただ、コツさえつかめば液漏れ全く無し!!
エアフロー全開だと、結構なミスト量!満足です、

5 2020-10-06

他店で1つ購入して、味、ミストの細かさ、液漏れ無しと気に入ったので、こちらで2台目を購入しました、とても良いアトマイザーだと思います。

• mbx6さん
  • mbx6さん
    購入者 レビュー投稿 44

5 2020-03-03

スペアに
ノーチラス2Sを使用してますが、スペアに良いクリアロが無いかと探していた所値段も安くレビューの評判も良い、このクリアロを見つけ購入しました。使用した感想はとても良いです。リキットの味もクリア−に出てたいへん満足してます。

2020-03-03
レビュー投稿ありがとうございます。
今後とも当ストアをよろしくお願いいたします。

5 2020-06-01

ツレ用に購入したので性能は分からないけどツレは満足してました

2020-06-02
レビューいただきありがとうございます。
商品も気に入っていただき大変うれしい限りです。
今後とも当ストアを宜しくお願い致します。

5 2020-04-20

MTL派なら
MTL派には満足できるクリアロかと思います。
ヘタにビルドするよりもいい味でてる。

2020-04-21
レビューいただきありがとうございます。
また商品も気に入っていただき大変うれしい限りです。
今後とも当ストアを宜しくお願い致します。

5 2019-07-01

とても良いです。
爆煙が苦手なので、じっくり吸える物を探していました。
デザインも合わせやすくとても良いです。
色違いを思案中です

5 2019-04-22

最高
味はノーチラスに負けず劣らず。
リキチャも汚れにくい。
ノーチラス2Sには負けるかな?
コイルは安いし、長持ちするしリキッド燃費いい。
最高のクリアロだと思います!
もぉ1つ買おうか思案中。

• s_y_factryさん
  • s_y_factryさん

5 2018-12-27

ミストが細かくてよい
RTA のコイル巻き等のビルドが面倒になったので、クリアロを探して居たところ、ニコラスに出会いました。使ってみた感想は、ミストも細かく味が良く出ています、最大25w迄と低燃費運転が出来るので、リキッド消費の低減にも期待出来ますね。

5 2018-10-26

理想のMTLアトマイザー
AFCがすごくシビアで味もよく、買って良かったと思います。

1 2021-12-11

日々漏れが酷くなります
12/8に使い始めで、ストライクヒットも無く液漏れジュルジュルも無く完璧と思っていましたが、11/9に車の座席に1時間放置していたら微かにストライクヒット出ました。ジュルジュルが軽く出ました。
但し他のアトマイザーと違いアトマイザーからの外部への漏れはありませんので優秀です。
12/10 未だジュルジュルとするので空気取り込み口から吸い出したら止みました(聴きが漏れている味はしないのですが)。1.8Ωのコイルが此処でもAmazonでも切れていたのですが、今日はAmazonとYahooで出品していましたので明日着のAmazonと低価だったYahoo!で一箱ずつ購入しました。柔らかい味が出るのでしょうか楽しみです。
液漏れが止まりません。もう無理です。コイルをネジ止めしない方式はダメです。ネジ止め方式に更新されないされない限りは使わない。寒暖差でタンクが収縮して漏れるのだと思う。次に買った同方式のも同じくダダ漏れします。替えコイルも買ったのに残念な品です。コイルと一緒にゴミ箱行き。立てて置くだけでこの様に漏れます。

2022-01-05
今回弊社取り扱い商品にて、
ご不快・ご不便な思いをさせてしまい、
重ねてお詫び申しあげます。

今回お送り頂きました内容は、
メーカー・社内にて共有させて頂き、
改善を行うよう取り組んで参ります。

今回はお忙しい中、
貴重なご意見いただき心より感謝申し上げます。
  • Tap13さん
  • Tap13さん

3 2019-06-19

ちゃんと正規品でしたよ。とても大事なことですが

1 2019-03-03

味は良いが
2ヶ月でノーアトマイザーになり壊れました。

• yakkkkさん
  • yakkkkさん

3 2019-01-22

プルーム仕様
1.8Ωでプルーム仕様で吸ってます。
ノーチラス2よりも味は濃いと思います。
ただ最初から付いていた0.6Ωのコイルがなかなか外れず、外して再度付けても認識しませんでした。
そこだけが残念ですが買ってよかったです。

関連ジャンル ホビー喫煙具電子タバコ・ベイプアトマイザー