5 2017-12-19

すごいボリューム
写真の10個パックが2つ来ました!!嬉しい! ちなみに賞味期限は1月になってます 約二ヶ月ってところでしょうか(自分は冷凍しちゃうとあまり気にしませんが)
味がないとレビューでみましたのでポン酢おろしや市販のステーキソースで食べましたが美味しかったです 焼いてあるから楽だしとてもいい 味はチキンハンバーグみたいなさっぱり感でした

5 2018-05-10

丁寧な手作りで美味しい〜!
一つ一つ大変丁寧に作られています。個包装もおそらく手包み(温めると汁が少々こぼれるのでお皿の上に乗せて温める事をおすすめします)ではないでしょうか。とても丁寧に巻かれています。
販売されているハンバーグは多々、利益追求のためにゴリゴリして食べられない様なスジの部位などを無理矢理入れ込んで触感が悪くなりがちな物が多いですけれど、こちらのお品はそういった事は全くなくとても誠意を感じます。͡こねも丹念で、ふんわりと滑らかな食感の仕上がりです。
ナツメグや胡椒の味付けが強くされていないので、しそおろしポン酢などでも美味しくいただけて和食の食卓にも良く合うので高齢の方にも食べやすいと思います。塩やスパイスを効かせていない仕上がりのお蔭で減塩食にもなり我が家では重宝します。食べる度に好きな味(中濃ソースや焼肉のたれ、おろしポン酢やステーキソース、等々)で楽しめる点も嬉しい限り。
必ずリピします♪

5 2017-11-24

食べごたえのあるハンバーグ
とってもおすすめのハンバーグです。豚肉のハンバーグなので牛ほどしつこくなく、それでいて旨味やコクはあり、ボリューム感もたっぷり。シンプルな味のハンバーグなのでステーキソース、デミグラスソース、目玉焼きのせ、チーズ、ポン酢、トマトソース、どんな食べ方でもマッチしていろんな食べ方ができます。自治体の対応も素晴らしくおすすめです。

5 2018-02-04

レンジで温めるだけ
冷凍で1つ1つラップで個包装されているので、食べたいときにレンジで3分くらいですぐ食べられて便利です。
味も美味しいので、何度か購入。
また申し込みます。

5 2017-10-12

すごいボリュームです
味も濃くないのでグラタンや他のソースとも合いますし、子どもも喜んで食べます。
なによりレンチンですぐ出せるので仕事から帰ってもすぐ出せるのが助かります。
選んでよかったと思いました。機会があればリピしたいです!

5 2018-02-01

1人暮らしの子供に送ってます。小ぶりなハンバーグで少食の子供にも丁度良いようです。レンジでチンするだけでも食べられるのも便利です。ただ一人暮らしの小さな冷凍庫がいっぱいになるのが悩みの種の様です。

5 2018-01-09

はんばーぐ
豚肉だとどうなのかと思いましたが、とても美味しく、油を控えたい人にはとても良いです。
10個で一つのトレーに乗ってますが、1個づつが個別包装されており、しかもレンジでの温めもOKと、なかなか使い勝手も良いですね。

• 直樹0206さん
  • 直樹0206さん

5 2017-11-07

添加物なし・ボリューム満点
すでに焼いてあるものが届いてびっくり!
味も濃すぎず、アレンジができます。
忙しい時でも、これさえあれば乗り切れます。
リピート決定!

5 2017-08-19

美味しい
豚肉ハンバーグですが、鳥のようにあっさりもしつつコクもあって美味しいです。
無添加なので、安心だし添加物特有の後味がないので良いです。
またリピートしたいと思わせる商品です。

5 2017-11-25

ボリュームがあって味もシンプルで美味しいです。家族がもう一回頼んで!というので再度購入したくらい好評です。豚肉だけのハンバーグなかなか市場ではない感じです。

4 2017-10-22

レンジでチンすればいいので助かる!
面倒くさがりやの私はあまり、ハンバーグを作らないのですが、手作りのハンバーグをレンジでチンするだけで食べることができ、良かったです。パンに挟んで食べたりしましたが、肉汁たっぷりでおいしかったです!

5 2019-03-25

3ヶ月半たちます、いつ届きますか?
12/10に寄付、まだ届きません。このハンバーグが大好きで3回目の寄付でした。過去2回は1ヶ月程度で届いていた気がします。いちごも届かないし、赤村どうしちゃったんでしょう?忘れられてなければいいのですが。
ほかに同じような方、いらっしゃいますか?
追記します。
その後、赤村の担当の方から丁寧なメールを頂きました。結局4ヶ月後くらいで届きました。ありがとうございます。
大好きなハンバーグなんですが、赤村さんは他の納税サイト含め、今ふるさと納税をやられていないようで残念です。
養生館というお店で売っていらっしゃるようなので、直接お取り寄せしたいなと思っています。

• G-sangさん
  • G-sangさん

5 2018-10-24

ごちそうさまでした!!!
不謹慎ながら、西日本豪雨の被害に遭われているとのことで、ふるさと納税で返礼品をお願いしました。
色々お忙しい中、早く届けてもらい、本当にありがとうございました。
すでに焼いてあるので、レンジで温めて食べられるのは、とても便利で良かったです。
レンジで温めるだけで、肉汁がしたたる位ジューシーで、20個があっという間になくなりました!!
個人的な意見ですが、牛より癖がなく、ジューシーなのに、脂もさっぱりしてます。
ふるさと納税だけでなく、直接頼みたい位です(笑)

• 蓉ままさん
  • 蓉ままさん

5 2019-12-07

大満足
子供達がとても喜んでました。
素早くつくって食べられるのが魅力です。

5 2019-02-18

美味しかった。
量も味も申し分なし。5人家族ならすぐに無くなってしまいますが、独り暮らしなら疲れた時なんかに重宝します。
柔らかく肉汁たっぷり。
ソースも何種類か着いていました。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品豚肉セット・詰め合わせ