• yossi12さん
  • yossi12さん

4 2023-12-23

充分です。
従来使用していたバイクカバーが破れてきたのでこちらへ買い換えました。違うメーカーの従来使用していたカバーとは材質が異なり、少しうすぺっらな感じがしますが機能は満足してくれると思います。まだ使用して日が浅いのですが、永続性に期待したいと思います。7Lを購入しましたが、自分のHD77年式FLHサイドバック付きには少し大きかったかなと思いますが、カバー類は大は小を兼ねる方が良しですね。

• じやねさん
  • じやねさん

5 2023-06-19

ビッグバイクだったので、大きさが心配だったけどすつぼり入り満足です。生地も良さそうです。

• boss8731さん
  • boss8731さん

4 2023-06-11

満足対応!
注文した翌日に商品が届きました。
スピーディーな対応に大満足です。
梱包等も問題無いでした。
買ったバイクが未だ届いてないので使用出来ませんが注文する前に質問メールしたのと即、返答して頂き納得した上で購入したので安心しております。
バイクが届いたら早速、使用してみます。
何か有ればコメントさせて頂きます。

5 2024-03-02

カラー:シルバー

思ったより良かったです!!
シャドウ750(2008年)大型スクリーン・バンパー・サイドバッグ(両サイド)
シーシバー・キャリア付きの状態で、問題なく使用できます。質もよろしいです。
迷っている方は、安心して購入して下さい。

• MOZMIさん
  • MOZMIさん

4 2023-12-15

カラー:シルバー

注文してから早く送付していただきありがとうございます。

5 2022-12-29

丈夫で長持ちしそう
たっぷりしていてワルキューレもスッポリ被せますgood👍 ̖́-

5 2023-03-31

満足!
素材感、サイズも含めて問題なく使えています。
欲を言わせて頂ければシート下部に有る穴を後部にも2つ穴ならば良かったなと思います。購入時はチェーンロックを使用しないつもりでしたが、やはり購入して使用をしようと思います。
駐車は道路側が後部になるためチェーンロックを見せて抑止力にしたいなと。
個人的な意見です。

4 2022-12-17

R1200GSにトップ、サイドケースのフル装備でも若干余裕があり、風が強く吹いた時にはバタつきも見られますが、概ね良好と感じます。
出来ればアンダーにドローコードで絞れれば完璧と思います。
前回使用していた匠のカバーが完璧でしたが、価格が1/4以下と考えると納得した品物です。

• FUM4さん
  • FUM4さん

5 2023-04-02

こちらの商品とても素晴らしいです。今までバイクを買い換える度に3回ほど購入をしましたが、耐久性もあり外のカバーを 使う気になりません。

• yujoh013さん
  • yujoh013さん

5 2022-12-10

オススメです
バイク買い替えのため、サイズ違いで買い替えです。ちょうどまる2年使用しましたが、大きな損傷もなくとてもいいカバーだと思います。過去いろんなカバー使ってきましたが、コスパ含めてとてもオススメです。

5 2022-05-23

納得の買い物でした
商品の発送も迅速、届いた商品も申し分ないです。
今回2回目ですが、次回もお願いしたいです。

4 2019-04-07

愛車:TMAX+ジビV56
今回、TMAXのカバーが怪しくなってきたため 現在NMAXに使用しているバリチェロカバーを購入しました。
前回のはバンディットで使っていた2輪館のオリジナルカバーでしたが、トップケース用の割にはトップケースの部分に余裕なく またTMAXのミラーを畳んだ時にかなりのテンションがかかり折り切れ寸前でした。
過去に他のバイクでディトナや匠等使用しましたがリピートには至りませんでした。
バリチェロが気に入った点は、程よい生地の厚みと生地の質感、撥水の良さ、色褪せです。
TMAXに7Lを使うとトップケースからリア回りにかけてはジャストフィットです。
フロントでは小口径のタイヤのために生地が余ります。
フロントカウルがジャストのためにスクリーンは上昇させているとミラーを折り畳んでカバー出来ないと思われます。
スクータータイプのスタイルには前上方に余裕がなく、前下方に余裕が有りすぎる感じです。
またカバーのゴムが前方だけですので両サイド500〜1000mm.ゴムが効いてるとパタツキがなくなると思われます。
昨日、取り替えたばかりですので細かい点は まだわかりませんが 2年くらいは使いたいと希望しています。
丁寧な作りで満足しています。

4 2018-12-16

ホンダF6B用として7Lサイズを購入しました。
屋根付きカーポート内に駐車しますが、猫・ホコリ除けとして使用しています。
布地はしっかりしており、品質の問題はありません。
当方は、F6Bに純正のフロントスクリーンを付けていますので、GOLDWINGに対応しているとの記載であったことから、このサイズを購入しました。
サイズに関してですが、GOLDWING対応ではありますが、実際に装着したところ、スクリーンが若干突っ張る感じです。また、当然ですがF6BにはGOLDWINGのようにリアケースが装着されていないため、その部分は布地が大きく余ります。
ただ、長さや幅は十分で、サイドケースも十分に覆われますし、ゆったり感があります。
購入には問題はありませんので参考にしてください。

• mukku0512さん
  • mukku0512さん

5 2020-03-02

2度目の購入
4年程使用しましたが、先日とうとう破れたので、今度は、パニア等3点外さずカバーできるよう、7Lを購入しました。バッチリです。満足しています。

• kojikooさん
  • kojikooさん

5 2018-07-18

XRV750アフリカツイン
7Lサイズ
XRV750アフリカツインのスクリーンを変更して高さがノーマルより10センチくらい高くてもスッポリ
後ろにパニヤケースを付けていますがすっぽり入りました
雉も厚く大変満足しています。