• ひで2039さん
  • ひで2039さん

5 2024-04-29

カラー:ブラック

野ざらしの愛車を完璧に風雨雪から守ってくれています。4〜5年は問題なく使用できています。
三回リピート購入していますが、初代もまだまだ現役でバイクを守ってくれています。バイク三台所有してますが、三台ともこの商品で守っています。

5 2023-07-22

オススメです!
400のアメリカンに乗っていますが、6Lで余裕あり、鍵ロックも金具だと古くなってカバーから外れますが、こちらの商品は、金具ではないので鍵がしやすいです。以前は人気の安いカバーにしていましたが、破れと、真ん中の紐ロックが短くて地面にはってロックしていましたが、こちらは紐が長いので、やりやすいです。カバーも厚みありなので、少し高いけど、購入して良かったです!

5 2023-07-19

バランスがとれてる
以前は安い黒いカバーを使っていました 安い物と生地の厚みが全然違う ハンドルをロックしたした状態で 綺麗に固定されるのでシルエットもスッキリします
黒いのはカッコイイのですが 以前のカバーで紫外線の影響から色褪せてしまった為 今回はシルバーを購入 黒より熱はこもらないかも?
満足してるので2台目も購入予定

• shu4924さん
  • shu4924さん

4 2024-03-12

カラー:ブラック

生地は思ってたより薄かったですがどのくらい持つのか楽しみです。

5 2024-01-16

カラー:シルバー

前回購入したカバーは、スポーツスター997に使用、今回購入のカバーは、Z900RSに使用しました。素材、デザインも良く大変満足です。

• k5706さん
  • k5706さん

5 2023-06-16

現在1ヶ月程度使用
丈夫な生地で撥水性も抜群
製品到着時もカバー1枚だけ入っている怪しいバイクカバーとも違い、包装がしっかりなされており大変満足
以前は某有名メーカーで1万円程の物を使用しておりましたが、こちらは価格が廉価でありながら、ほぼ同レベルの商品と感じました。

• Beeパパさん
  • Beeパパさん

5 2023-04-25

6Lサイズをアフリカツインに使用してます。
スクリーンも背の高いものにしてセンタースタンド立てた状態でちょうどぴったりサイズ。
生地も厚く、縫い目もしっかりしています。
できれば長く販売してほしいカバーだと思います(〃'▽'〃)

5 2023-02-07

丈夫で長持ちしそうですね〜
昨日商品が届きました
バイクはハーレー1999年式flstcです
今日早速試着(笑)しました。
生地がしっかりしてるので、安心しました
風にも強そうですね〜👍
良い商品をありがとうございました。

5 2023-01-23

ハーレーXL1200NS用に購入しました。ピッタリでした!

• joker6962さん
  • joker6962さん

5 2022-09-10

素晴らしい商品です。
前回ドラッグスター1100 クラシック用バックレスとサイドボックス装置バイクに7Lを注文し少し余裕がありました。
今回は、ドラッグスター400 スタンダード用 シーシーバー50cm シングルサイドバック装置バイクに6Lを注文し到着後に使用してみるとまるで測ったかの如くすっぽりとバイクにジャストサイズに驚きました。
耐久性は、7Lのシートは屋根の下で5年目ですが、全く傷みはありませんので、今回購入の6Lに不安はありません。
これからも良い商品を安価な価格での提供を期待しています。

5 2022-12-20

ハーレーダビットソン ローライダー用に購入しました。サイズはぴったりです。生地も確りしているので大切な単車にはお勧めします。

4 2022-12-14

紐の耐久性が惜しい
3回目の購入。申し分ないんだけど、いつも2年くらいしたら、紐の部分だけ劣化して切れちゃう。シートカバー自体は耐久性あるのに勿体無い。紐の素材の耐久性上がったら、星5つ!

4 2022-11-19

質感も作りも満足
フルパニアだと、少し小さめでした
7Lにすればよかったです。今はパニアを外して6Lで丁度いいです
作りも良くて、満足しています。次は7L買います

5 2022-09-29

1400GTR用に購入しました。両サイドのパニアを外して使用すれば丁度良い大きさです。製品の生地もしっかりした物でコスパの良い商品と思います。

5 2021-03-26

トリシティ155に
しっかりした生地で良さそうです。大きいサイズなので結構重いです。
トリシティ155ロングスクリーンにGIVI43Lケースで6Lちょうど良いサイズでした。