【今日だけポイント10倍】Barrichell o バリ...(バリチェロ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mukku0512さん
  • mukku0512さん

5 2020-03-02

2度目の購入
4年程使用しましたが、先日とうとう破れたので、今度は、パニア等3点外さずカバーできるよう、7Lを購入しました。バッチリです。満足しています。

• wHEROwさん
  • wHEROwさん

5 2020-05-11

リピート購入。
素材良し。
サイズ良し。

5 2020-04-06

バリチェロ良いです。
届くのが速い。とてもありがたい。早速、バイクに掛けてみました。少し余裕があり適切なサイズでした。春はホコリが舞うので購入してよかった。

4 2020-09-02

生地もしっかりしていて、長持ちしそうです。

5 2020-07-24

迅速な対応ありがとうございました!
生地もしっかりしていて、とても満足です!

• ron767さん
  • ron767さん

5 2019-11-17

BMWR1200GSに使用
デイトナのブラックカバー2が1年でボロボロになってきたので買い替えです。
今まで2000円〜35000円くらいの国産バイクメーカーの純正品カバーから海外メーカーの鎧のようなカバーまで試してきましたが、今回はバイク仲間で評判の良いバリチェロを購入して見ました。
さっそくカバーを着けてみると使用例の画像の通り、自分のR1200GSにピッタリでした。また、生地には厚みがあり、撥水も今のところ使用して3ヶ月ですが維持しています。昔使用していたネルソンリグのディフェンダーっぽい印象でした。
生地や作りが類似してるディフェンダーは5年は使えたのでバリチェロもこの価格で5年使えれば嬉しいです。

4 2019-04-07

愛車:TMAX+ジビV56
今回、TMAXのカバーが怪しくなってきたため 現在NMAXに使用しているバリチェロカバーを購入しました。
前回のはバンディットで使っていた2輪館のオリジナルカバーでしたが、トップケース用の割にはトップケースの部分に余裕なく またTMAXのミラーを畳んだ時にかなりのテンションがかかり折り切れ寸前でした。
過去に他のバイクでディトナや匠等使用しましたがリピートには至りませんでした。
バリチェロが気に入った点は、程よい生地の厚みと生地の質感、撥水の良さ、色褪せです。
TMAXに7Lを使うとトップケースからリア回りにかけてはジャストフィットです。
フロントでは小口径のタイヤのために生地が余ります。
フロントカウルがジャストのためにスクリーンは上昇させているとミラーを折り畳んでカバー出来ないと思われます。
スクータータイプのスタイルには前上方に余裕がなく、前下方に余裕が有りすぎる感じです。
またカバーのゴムが前方だけですので両サイド500〜1000mm.ゴムが効いてるとパタツキがなくなると思われます。
昨日、取り替えたばかりですので細かい点は まだわかりませんが 2年くらいは使いたいと希望しています。
丁寧な作りで満足しています。

5 2019-05-27

いいですよ
新しくklx125 のカバーを探してて、この商品に至りました。使って半年経ちますが、生地も分厚く、破れ、漏水の兆しは全くありません!気に入ったので、もう一台のバイクの方も今回リピートで購入しました
サイズはklx125 で2Lでぴったり、xt1200スーパーテネレはトップボックス、パニア両サイド付けた状態で7Lでも少しゆとりがあるくらいです。スーパーテネレのカバーは、量販店だと2万円くらいするところ、8000円で買えるのは、とても助かります

4 2019-10-10

大は小を兼ねる
25年ぶりにバイクを乗ることになりました。ほゞ初心者ですね。バイクはホンダのVT1300CX。
6Lで長さがギリギリだったのでワンサイズ上げました。品物は非常によくできていると思います。
知人のバイク乗りのアドバイスでカバーをかける前にバイクに毛布とかシーツなんかをかぶせると傷防止&湿気を防げると聞いたので大き目で正解だとおもいます。が、かなり大きいです(笑)

• shige1450さん
  • shige1450さん

5 2020-01-04

とても良い商品だと思います、又よろしくお願いします

5 2019-08-17

迅速丁寧な対応にビックリしました。また丈夫な作りなので長持ちする感じがします。

5 2019-06-12

満足っしょ
ホンダシャドウ400に汎用風防450mmを取り付けてます。7L(収納袋420mm*360mm)を購入。結論からいうと満足っしょ。そもそも車高が低いのでシート下、そしてサイドバック・リアボックスがないため後輪回りがもたついていますが、結束バンド等で絞めればよいかなと。7Lだから風防までカバーできたのかなと思ってます。購入後間もないので保管中の感想はないが、コスパも含めなかなかよいのではないでしょうか?保管中の問題もなければ次回もチョイスしたい品です。

5 2020-02-19

今まで使用していたカバーはいずれも2年持たずに破れてしまいガムテープで補強してました
この商品はとても厚手でしっかりしていて今までにないカバーです
マフラー部分の耐熱が分かりませんが心配なら耐熱シールを貼って使いたいと思います。
まだ他にも車輌があるので期待したい商品です。

5 2019-09-14

良い製品だと思いますが、長く使ってみて本物ならリピートしますね

5 2019-08-11

迅速なご対応ありがとうございます!
代引きでの注文をさせていただきました。
発送も手早く梱包も丁寧で満足でした!是非また利用したいなと思うショップ様でした。