• toloholicさん
  • toloholicさん

5 2017-10-27

よく取れます!コード式なので 電池が少なくなって動き悪くなる心配もなく じっくり丁寧にできます。

5 2017-10-06

めちゃ
凄すぎ‼余りにも綺麗に毛玉がとれるので、
気に入ってたベスト綿をほかそうかと思ってたのですが、毛玉がなくなり、また着れるように。
早く買ってたら良かったです。

• aknxxxさん
  • aknxxxさん

5 2017-09-03

対応も早くてよかったです!
買って正解でした!!
今までは100円ショップで購入した手の平サイズのを使用していたんですがすぐに壊れてしまい
コード式をちょうど
探していた所こちらの商品を見つけお値段もお手頃だったので即購入!
持ち手もついて、大きさも丁度いい大きさで扱いやすくニットや靴下についている小さな毛玉もきれいにとれました。
今からニット類などを着る機会が増えるので活躍してくれそうです!

5 2017-06-01

とっても良いです!
電池式を使っていたのですが電池が減ってくるとパワーも落ちて来ますが
コンセント式のため全く気にすることなく使えますし
そもそものパワーが違うためとても綺麗に取れます。
電源コードも長めで扱いやすい。
刃の段階調整が3段階できるため薄手の傷みやすいセーターから
カーペットまで難なく気にせず取れてとても満足です。
替え刃が2個も付いており長く使えると思います。
値段の割に大満足の商品です。

4 2021-02-01

家にある毛玉取りが壊れてしまったので探していました。
コロコロが着いていたのでお買い得でした。

5 2021-01-14

早く届き、おまけもついていて良かったです!

4 2021-01-14

発送のメールもきちんと連絡がきて、当初の予定よりも早く届しました。商品も使いやすいです。
電池🔋や充電のストレスなく使えるので、長持ちしてくれることを願います。

5 2020-10-22

まずは毛玉だらけのカーペットの毛玉をとってみました。カーペットは面積大きいので時間はかかりましたがとても綺麗になりました!
もっと早く購入すればよかったです。

5 2020-06-19

早く買えば良かった
お気に入りに入れて一時期は1600円台だったけど、残念、最安値では買いそびれましたがもっと早く買えば良かったです。キッチンマットのビフォーアフターを見てもらいたい!そのくらい使用に満足な商品です。替刃も付いているのがとてもいいですね!

5 2020-05-15

100均の使ってましたが逆にほつれてきたので新しいのを購入。とても重宝してます(^ー^)

5 2020-05-13

シーツの毛玉がみるみるきれいになりました。

5 2020-05-09

良いです。
すぐに届きました。以前は電池式の物を使用していましたが、コードタイプ?で正解でした。ずっとパワーが変わらず、毛玉もきれいに取れて満足です。

5 2020-05-01

今日届いたので、早速使いました。いままで電池式だったんですが、コンセント式、いいです!パワーも強いし、持続するし、まったく問題なしでした。大満足です!

5 2020-04-04

毛玉がきれいにとれます。
3回程の使用でコンセントが故障して電源が入らなくなりましたが、お店に連絡すると直ぐに対応してくださいました。

4 2020-03-25

以前使用していた電池式と比べると思ったより取れませんでした。
ただ、電池式と比べるとパワーが落ちないところは思った通り便利で、また穴が空くほど取れても困るのでこれはこれで満足です。

関連ジャンル 家電生活家電電動毛玉取り器