【毛玉取り キャッシュレス5%】Mimiry 電動...(家電・生活雑貨のFF Online Store)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-02-04
  • まずまずです
  • 予約購入のため、到着まで少々時間が掛かりましたが、当初の予定通りに届きました。早速使ってみましたが、タイツ、極太、並太のニットとまずまず失敗なく使用できました。初めて毛玉取りを使ったので仕上がりについて他の製品と比較はできませんが、交流式なので連続使用が可能、コードも長いので動作にストレスはありませんでした。替刃つきも良いサービスかと思います。期待値が高かった分、もう少し新品同 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-11-15
  • パワーが落ちず、詰まらず、便利です!
  • 今までは100均のものを使っていましたが、電池がいる、すぐ詰まる、時間がかかるので大変でした。思い切って購入。毛玉だらけなったロングカーディガンを試しにやってみると、ジョリジョリどんどんきれいになりました。前の片側だけで、ゴミがいっぱいに。パット見、着れるまでキレイになりましたが、丁寧にやってもボコボコと毛玉が残ります。何回もしたらいいのかなと思いますが、範囲が広い服は疲れます。 ・・・(続きを読む
  • kinokoooo★さん
  • エクイさん
  • エクイさん

5 2019-03-23

大満足です
安価でありながら、出来は文句なしです。良い買い物でした。ネコのイラストがカワイイです。

5 2019-06-18

面白い程よく取れる
今まで毛玉取りという物を購入したことはありませんでしたが、セーターや靴下の毛玉が凄かったので
試しに購入しました。
色々な毛玉取りをみてレビューの評価とお値段でこちらの毛玉取りを購入しました。
はっきり言ってこんなに毛玉が取れるとは思っていませんでした。
とてもよく取れるのが楽しくて、毛玉が出来ているものを色々探しちゃうほど。
毛玉をとった靴下は見違えるほど綺麗になり新品のよう。
買って良かったと思える商品でした。

4 2019-05-10

無難な感じです。
GW前に注文し、連休が明けても未だ発送準備中となっていたにもかかわらず、明けて数日で届きました。
乾電池タイプのものと比べると大ぶりですが軽めです。アウターに使いましたが、毛羽立ったものはさておき毛玉自体は程よく取れました。
替え刃が2つ付いているので安心です。使用後は透明な部分に溜まる以外にも本体の刃の下あたりにも毛玉が付着しているので、付属のブラシはマストです。(息を吹きかければ取れそうですが)しっかり取りたい場合は、この製品を使用した後に毛玉用ブラシで撫でるなどのひと手間が必要だと感じます。

5 2019-02-11

すごくいい!
今まで100均の電池式の毛玉取りを使っていましたが、すぐに引っかかるから時間がかかりイライラ(^_^;)
とあるブロガーさんがこの毛玉取りをおすすめしていて、値段も高くもなく、レビューもいいので即購入♡
みなさんのレビュー通りコンセント式はパワーも違うし、すごく毛玉が取れます!
下の子が着ているパジャマが上の子のおさがりで毛玉だらけでしたが、新品?っていうくらい綺麗になりました。
これから毛玉を取りまくります!

4 2019-02-04

まずまずです
替刃つきも良いサービスかと思います。
期待値が高かった分、もう少し新品同様に衣類が甦るかと思いましたが、今シーズンで終わりかと諦めていたものが少し寿命が延びたかなというところでしょうか。

5 2019-11-12

今まで充電+コンセントで使える毛玉取り器を使っていたのですが、内蔵電池がダメになったのでこちらの商品を購入。
内蔵電池がないので前のものに比べてとても軽いですし、コンセント式なのでパワーも十分です。
替刃も2つ付いているので、あとは壊れないで長く使えればいいなと思っています。
注文番号 338543-20191105-00526722

4 2019-10-03

二個目の購入です
電源接続で電池式よりもパワーがあり、とても気に入ってます。プレゼント用に買いました。

4 2019-05-30

一家の主夫が購入しました!
洗濯をしたときに毛玉が気になるので購入しました。まだ使用していないのですが活躍してくれることと思います。

4 2019-05-11

今まで100円均一の毛玉とりを使用していたのですが、何台も壊れてしまいました。まだ1回しか使用してませんが、毛玉の取れ方は満足です。耐久性についてはまだわからないので、星を4つにしました。

5 2019-02-12

手軽でスムーズ
今までは電池式の毛玉取り器を使っていましたが、電池のパワーが弱まってきているのがいつからなのか?わかりにくくてモヤモヤしていました。
コンセントタイプは重量が軽くて持ちやすく、パワーも十分で満足です。

5 2019-02-11

冬の必需品になりそうです
今まで100均のとか使っていたのでちゃんとしたのがほしくて買いました。
まだ使い始めたばかりですが、とても使いやすいです。
まず電池が切れる心配がない、常にフルパワーなところがいいです。
何着かやってみましたが服自体を巻き込んで穴があいたりってことも今のところないです。毛玉も結構取れます。
やっぱり毛玉があるのとないのとでは服の印象が全然違いますね。
ちゃんとお手入れしていこうと思います。

• s4okoさん
  • s4okoさん

5 2019-02-10

もー大満足
迅速に対応して頂き、そして早く商品も着きました。
値段がお安くて、あまり期待してませんでしが、商品開けてすぐセーターの毛玉を取りました。まー取れる取れるで綺麗になったセーターに満足して、タンスから毛玉が付いてる子供服やらを引っ張り出して、一気に毛玉を取りました。よく取れて大満足すぎました!!
毛玉取りにハマってしまいました!!

5 2018-12-27

きれい
商品は、軽い、静か、よく取れるで、感動しております。

4 2019-11-04

やっぱり
コンセント式が良いですね。
パワーが落ちないってだけでストレス軽くなります。

• ayu楽さん
  • ayu楽さん

5 2019-10-30

色々と迷ったけどこれにして良かったです。

関連ジャンル 家電生活家電電動毛玉取り器