家電・生活雑貨のFF Online Storeのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3.98 (373 件)
評価内訳

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
送料無料とあって選んだのに送料とるなんて最低です。まるで罠のようにデフォルトで送料かかるようにしてあって、注意書もメール便なら無料とか記載もないし。お客様が選択されたとか言ってきますが選択なんかしていないし、いじってもいない。だって送料無料って大々的に書いてあるんだもの。誇大広告とか詐欺の類いに近いと思います。こういう会社は送料無料と書くな!

3.33 2019-07-16

• 配送:4
とても良い製品です。最初から自分の歯にフィットしたので、加工する必要は全くありませんでした。

5.00 2019-07-16

• 配送:5
とても使いやすいです。ありがとうございました。

4.67 2019-07-15

• 配送:5
迅速な対応で、普通に気持ち良く買い物が出来ました。耳栓としては若干高いと思うのですが、アルミケース付きと考えるとこんなものかなと。また、気になる商品があれば利用します。

4.50 2019-07-14

• 梱包:4
  • 配送:4
迅速なご対応なため注文してからすぐ届きます。しかし、2品以上注文すると別々に届くので不安になり、楽天アプリでの配送状況が確認できないことが不便です。気に入っている商品のお取り扱いがあるのでまた利用します。

4.00
しっかり梱包されていました。わかりやすい使用方法の説明書も入っており、簡単にすぐ使用できます。商品はまだ効果を実感できていないので、後日レビューにて報...

【ホワイトニング 歯磨き粉 LED】BRABIANCA シロクナリーナ スターターセット(歯磨き粉 + LEDライト)【歯みがき セルフホワイトニング マウスピース ハミガキ 歯 白く セルフホワイトニング 口臭 黄ばみ コーヒー タバコ 殺菌 洗浄 消臭 人気 おすすめ プレゼント】

2.83 2019-07-14

• スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:1
梱包、配送はイマイチ。流れ作業的な感じか。

• terry3396さん
  • terry3396さん

1.83 2019-07-12

• 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
注文してから届くまでに2週間かかった理由を教えてほしい。問合せしたときに何で遅れたのか、今どういった状況なのかをちゃんと説明してほしい。不測の事態が起きたときこそしっかりとした対応が必要だと思うし、ただ商品を届ければ良いってもんじやない。かなり不快な思いをしたし誠意が感じられない。この店からはもう頼みません。

5.00 2019-07-12

• 配送:5
迅速丁寧に対応していただいたお陰で、早くの商品到着でした。

【ジョイコン 修理】Nintendo Switch ジョイコン スティック 修理交換用パーツ 2個 セット 【ニンテンドースイッチ スイッチ Joy-Con ゲーム コントローラー テレビゲーム 片方 おすすめ 人気】

3.00 2019-07-10

• 決済方法:3
  • 配送:3
レビューを書けば半年の保証が付くとのことですので選びました。
この商品で保証が付くのはあまりないと思ったので。

3.00
ゴキブリ駆除に威力を発揮してくれたらと購入しました。 しょっちゅう出てくるものではないので完全にシャットアウトできればいいのですが。

【害虫駆除器 コンセント式 害虫】超音波式害虫駆除機 半年間保証付き【コンセント式 シャットアウト 広範囲カバー ゴキブリ 虫 蚊 クモ 駆除 安心 安全 夏 対策 退治 いなくなる こども すき間 まちぶせ 人気 オススメ】

5.00 2019-07-09

• 配送:5
なにも問題はありませんでした。いいと思います

【いびき防止 グッズ】BAXON いびき軽減 グッズ 舌安定 舌根シリコン マウスピース 保管ケース付き 食品衛生法(一部)適合【いびき 舌 安眠 軽量 人気 オススメ おすすめ】
3.00
1週間ほど使ってみましたが、朝までついていたのが1日だけで、その他は外れていました。 正直微妙ですが、慣れると取れなくなるかも知れないのでもう少し使っ...

5.00 2019-07-08

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応をしていただきありがとうございました。
また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

4.00
ジムでのトレーニングの際に使用しようと思い始めて購入。 比較的楽に調整ができ良かったです。 明日トレーニングで使用し感触を確かめたいと思います。

【マウスピース 格闘技用】 Grocia スポーツ マウスピース 1個入り クリア【ボクシング 格闘技 野球 サッカー ラグビー アメフト アイスホッケー 球技 自転車 陸上 自分専用 歯形】

4.33 2019-07-08

• 配送:4
しっかりした作りです。この作りでこの価格は素晴らしいです。
女性がつけると割とゴツめですが、高級感もありますし気に入っています。
ただ、しっかりした革なので、馴染むまでは硬く感じるかもしれません。

3.83 2019-07-07

• 梱包:4
  • 配送:3
注文して3日後に到着しました。
ありがとうございました

2.83 2019-07-03

• 情報量:2
  • 配送:1
子供の為に三個セットで購入したのですが全くサイズが合わなくて泣 又、口に入れてみるとピリピリしたような違和感がありました。使ってる材質のせいなのでしょうか。

4.17 2019-07-02

• 配送:3
迅速な対応でした。特に問題はないと思います。