5 2024-04-10

リピート買い中です
アレルギー持ちのミニチュアシュナウザー14歳です。
先月リンパ腫と診断され、食欲もおちてきていましたが、鹿肉バーグと馬肉バーグはよく食べてくれます!
フケや肌の発疹も減って毛艶もよくなってきていて、タンパク質って大事なんだと実感中です😊

5 2024-01-17

わんこ大興奮
わんこが大喜びで食べてくれました。お腹を壊しやすい子ですが、鮭の白子は問題なく食べれました。香りも良く、人間も食べられそうなくらいでした。

5 2024-01-03

年末年始ハンバーグで慰労&お祝いです。保護当時から歯が何本か無い子なのでそのままはあげられませんが💦崩しやすさとがっつきっぷりに大満足してます。猫なのですが完全な肉食でお魚にはあんまり興味ない為こちらのを多用してます。いつも有り難うございます!オマケに鹿ロース頂いたのですが大興奮してました。崩さないと食べない子なのに袋から出した途端奪われたので次購入検討したいと思います。

• ririma358さん
  • ririma358さん

5 2023-08-17

アレルギーがある、実家のワンコの誕生日プレゼントで購入しました。色んなアレルギーがあると、なかなかお店で食べれるものが売ってないのでありがたいです。梱包はしっかりしており、早い到着でした。
ワンコの食いつきも良かったです。

2023-09-02
お誕生日プレゼントに選んでいただきありがとうございます!
素材のみで作っているので、アレルギー持ちさんにはとてもご好評いただいています。
良く食べてくれたようで安心しました^^

おやつ作りの現場スタッフはもちろんですが
受注発送担当のスタッフは梱包にも愛情をこめて大切にお届けできるよう努めております。なかなか褒めていただけることがない影の作業なのでお褒めのことば、嬉しいです^^♪

レビュー投稿ありがとうございました。

5 2024-03-18

13歳のシュナウザーで鶏肉と小麦アレルギー。食欲のない日が増えてきており、鹿肉と馬肉のものを購入しました。
パッケージをあけた時点ですぐに気づき、早くちょうだいと猛アピールwあっという間に完食でした。
また注文したいと思います。

5 2024-03-08

お友達のお誕生日プレゼントに選ばせて頂きました。
喜んでくれるといいなぉ♡
小さなおまけありがとうございます!!

• mi61iiiさん
  • mi61iiiさん

5 2024-01-10

レギュラー4で初めて食べてお気に入りになりました、今回はお正月用に。
やっぱり大好きな様子。
いつもは待てる子なのに催促しだす始末。
匂いもいい香りなんでしょうね笑
また購入させていただきます。

5 2023-02-09

2回目の購入!ポメ4歳♂ 少し肥満気味 アレルギーを発症して皮膚炎(外耳炎も)主食と間食全て見直し…
通ってる病院のドクターから鹿肉・馬肉が良いよ!それ以外はダメと言われてから必死で勉強し検索してこのショップにたどり着きました。今は主食(病院の物)にレトルト鹿・馬バーグをトッピングし、おやつは鹿ジャーキーをあげています。お陰様で健康状態は良い方向に向かっております。
お通じの状態も変化あります(良い意味で)
*ちなみにアレルゲンは鶏・牛・小麦粉(穀物系)でした。市販されているの物はほぼ全滅でした。
これからも定期的に購入させて頂きます。

5 2019-04-28

大満足でした
待ちきれずフライング!
可愛いいとは言い切れないくらい
必死に食べていましたよ。
大満足の顔も見せてくれました!
お値段は可愛くないけどワンコ達の嬉しい顔を見たらご褒美にはぴったりでした。

2019-06-26
高評価&可愛い可愛いウマウマレポート写真ありがとうございます!!
とっても嬉しいです〜>w<
この、背中の丸み・・・・この背中が全てを物語ってくれています。
愛おしさ溢れます♪
見た目も豪華になりますが、ご褒美にはもってこいのごはんですよね♪
お値段は可愛くない^^ですが、またお得なキャンペーン行いますので是非SNSやメルマガをチェックしてください☆彡

5 2021-12-20

15歳になって好き嫌いが激しくなってごはんの時間がとても大変になり…現在色々とお試し中です。
今回エゾマルシェさんの「エゾ鹿ステーキ」と「馬うまバーグ」を試したところ、袋を見せたらステーキを選んだので食べさせたところガツガツのあっという間に食べ終わりました。
それからは毎日時間になると準備してくれてる?と見に来ます(笑)
病院の先生に市販のドックフードがいいと言われ「そうなんだ…。」と思い与えてきましたけど、ワンちゃんも美味しいものが食べたいだろうと試してみて良かったです。
とても嬉しそうにしてくれるのでこっちまで嬉しくなります。
魚は食べないし、ちょっとアレルギーの心配がある子なので様子を見ながらまたリピしたいと思います。

2022-01-03
15歳!!ハイシニアさん!!
ワンちゃんもですが、オーナー様も頑張っているところなんですね。
私もそんな時期を経験したことがありますので
オーナー様の心中お察しします。

自分でステーキを選んだんですか!?
なんて可愛いんでしょう><
よっぽど気に入ってくれたとみえて、
準備からチェックしに来るなんて
笑ってしまいますね^^

総合栄養食のドッグフードがベストなのは分かっていても
ハイシニアに突入した時にさてどうするか、
とっても悩ましいことですね。
嬉しそうに食べてくれる姿を見てしまったので
私も美味しいものをおもいっきり食べてほしいと思いました。

より長く、美味しく楽しい時間のお手伝いをさせていただけたら嬉しいです。

どうかアレルギー反応が出ませんように。

高評価&レビュー投稿ありがとうございました。

5 2019-07-08

起きて食べた!
16歳のジャーマンスピッツ♂が老犬のワガママから今までのフードを全く食べなくなりました。
初めてのものには飛びついて食べるのにそれが連続すると知らんぷり、、、本当に困ってます。
7月5日購入し8日到着。朝からあげていたフードは全く食べず、お昼届いた鮭の白子を1/3食べておまけについていた鮭のジャーキーをバリバリ食べました、、、。食べた量は少なかったですが、食いつきはよかったです!ありがとうございます!
本日鹿肉バーグを開けると夢中で食べてくれました。スプーンがキレイになるくらいペロペロしてました。もっともっとくれーって顔で見てきます。久しぶりにみたワガママ老犬の食いつきの良さに感動です!

2019-07-15
なんと嬉しいレビュー!!ありがとうございます。

長く同じものを食べない子も結構聞きますね。
とてもご苦労されているのだと思います。。。

白子は栄養分たっぷりですので、少量でOKです!!
どうやら鹿肉が気に入ってくれたようですね〜^^
レトルトシリーズを食べた後はお皿のなめなめもしつこく長〜いです。
慣れてしまうと綺麗に食べてくれますが、我が家も初めて与えたときはお皿の外にお肉が散らばるほどガッツいて食べてくれました。
あのキラキラのお目目を見ると、やっぱりお肉がおいしいんだね、と改めて気づかされます。

年を取ると好きなものを食べさせてあげたいというオーナー様のお気持ちもとっても分かります。飽きられないようにまた新商品も企画しますね!!

ジャーマンスピッツさんにもずっと愛して頂けるよう頑張りますので
これからもご愛顧のほどよろしくお願い致します!

5 2021-11-13

すぐに届きました。
少し温めてあげましたが、とても美味しいようで偏食で食べてなかった子でしたがバクバク食べてくれました。
ハンバーグでしたが、崩してドライフードと半々に混ぜてあげたらペロリ。
食べた後のお皿を何度も舐めていたので、とても美味しいんだと思います。
ちょっと割高だけど、色々頼んでみようと思います。
オマケについてた鹿肉ジャーキーもパクパク嬉しそうに食べていました!
少しだったけど、付けて頂いてありがたいです^ ^

2022-01-03
グルメさんがバクバク食べてくれたなんて><
とっても嬉しいです♪
温めてあげると落ち着いて!!と声をかけるほど喜んで食べてくれますね。
人も犬も、やはり食べ物は暖かい方が体が喜ぶのだろうなと思っています。

おまけは毎回お付けしているものではありませんが
お客様のご注文を拝見して、なるべく食べられるおやつを
お付けしています。
次回の買い物の参考にしていただけたら嬉しいです。

高評価&レビュー投稿ありがとうございました。

4 2022-02-08

注文からすぐに届きました。
小型犬なので、トッピングとして少量混ぜてあげましたがとても美味しそうに食べていました。
オヤツの試食も付いていました。
欲を言えば、小型犬用に、もう少し小さなサイズのレトルトも有ればいいなと思います。

5 2022-01-17

鹿さんに感謝
何が好みかよくわからないうちのねこが、鹿さんだけは喜んで食べるので、ちょいちょい購入しています。今回はいぬ飼いさんとシェア用に買いました。

5 2021-08-17

鹿ステーキ
いつも利用させてもらっていますが、今回初めてのレトルトおやつ、すごい食いつきでした笑
量も多かったので、何日かに分けて冷蔵して食べました^ ^記念日や特別な日に最適です^ ^

2021-09-03
はじめてのレトルトご利用ありがとうございます!
食い付きすごかったですか!!
その様子、私ものぞき見したかったです( ´艸`)
何かの記念日だったのでしょうか。
最近は手作りフードを与えていらっしゃるオーナー様も多く
お誕生日ケーキ風にデコレーションしたり
術後の元気飯にしてみたり、毎日の手作りフードの1品に加えて活用してくださったり、用途は色々です。

これからもワンちゃんネコちゃんだけじゃなく
オーナー様にも喜んでいただけるようなアイテムを企画してまいりますので
ご愛顧のほどよろしくお願いいたします☆彡

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグフード・サプリメントおやつその他