メール便送料無料・同梱不可 レギュラーチ...(エゾマルシェ - 犬も猫も人も -)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-27

リピです^^
好きなものを4種も選べてとってもお得です!
ジャーキー系は小さくしてシズ缶に入れてお出かけの時いつも持って行ってます^^
ころころ鹿肉は小さなチワワにも調度良いサイズで与えやすいです。
無添加安心素材なのでお友達にも喜ばれるのでプレゼントにも使わせて頂いています。
チワワ*ゆめ♀*2歳
鶏ささみスライスジャーキー
美味しそうに食べてくれるので嬉しいです^^
またなくなったらリピさせて頂きたいと思います!

ゆめちゃん!!
いい顏ですね〜☆彡
かわいいですね〜^^

高評価&レビュー投稿ありがとうございます!
シズ缶も使ってくださって嬉しいです!
ころころシリーズは、チワワさんサイズだと大きくて食べられないというお声も多く、
ゆめちゃんはお気に入りと聞いて、ゆめちゃんのイメージが変わりました。
結構見た目によらずワイルドですね〜^w^

かわいいウマウマ写真、また是非投稿してください!
楽しみにしております♪

5 2019-07-20

とても喜んでくれました。
お試しが売り切れだったので、こちらを購入しました。噛みきれないものは飲み込んでしまい、心配になるので、鮭や牛タンチップをえらびました。パリパリ美味しそうに食べてくれました。体にもよさそうで安心してご褒美にできるので、よかったです。また、購入したいです。
ミニチュアダックス、きなこ、女の子で11才です。鮭白子スライスジャーキーをパリパリ食べています!

高評価&レビュー投稿ありがとうございます!

お試しが売り切れだったということで大変申し訳ございませんでした。
基本お試しが在庫なしになることは無いのですが
切替のタイミングか何かだったかと思います。

きなこちゃん、可愛いお写真ありがとうございます!
ぺろり〜キョトン〜もう少しください
の目をしていますね(>W<)
お気に入りが見つかれば、レギュラーチョイス4がお得ですので是非ご活用くださいませ。
他にも噛み切れるものだと「ミンチ」とついているものは一度ミンチにしてから成型していますので、比較的割れやすいです。

5 2019-07-26

猫ですが、、、
サーモン好きのネコのトッピング用にスライスサーモン・ひとくちサーモン・フレークサーモン・ふわふわスモークサーモンを購入。ひとくちサーモンは堅かったので、手でほぐしている最中に手から奪い取られました。開封した途端にいい匂いがして人間でも”おつまみ”に良さそうって感じです。リピは食べやすそうなフレークサーモンに決定です。無添加で安心してあげられるし、夢中で食べてる姿を見ているだけで幸せです。

高評価&レビュー投稿ありがとうございます!
猫ちゃんもウェルカムです^^
わんちゃんと同居猫さんのお客様も沢山いらっしゃいます。
そうなんです、サーモンシリーズは袋を開けるたびにこちらもヨダレがでそうないい匂いがしますよね^^♪
お気に入りを見つけていただけて嬉しいです^^
美味しそうに食べる姿は、たとえ「飼い主<食べ物」になろうとも至福の時間です。
猫ちゃんだけじゃなく、オーナー様の幸せの時間のお手伝いが出来て良かったです。

漁獲量不足が続くサーモンですが、そこは鮭のふるさと千歳市の当店です。
これからも美味しいサーモンのおやつ作りに励みます^^

またのご来店楽しみにしております!

5 2019-03-27

リピート
二回注文していて3回目の注文をしようと思っています。
うちのワンコはチワワで体重が1.1キロしかありません。
ドックフードも愛犬の気にいるのが見つかるまで色んなフードを取り寄せ、でも匂いを嗅いだだけで食べなくてそんな繰り返しでした。
今は食べてくれるドックフードが見つかり一日に20グラムぐらいは食べてくれるようになりました。
鶏肉さえ食べてくれず、ササミでジャーキー作っても食べてくれずサツマイモもヨーグルトもワンコが好きな食材を色々食べさせようとしましたが匂いを嗅いだだけ。
でもオヤツを食べさせてあげたくて何度も買いましたが食べてくれるオヤツは無くて、そんな時こちらの四種類のオヤツを買ってみました。
そしたら食べてくれたんです。
お気に入りはシャケと白子ジャーキーでした。
シャケは人間も食べたくなるようないい香なんです。体に良さそうなオヤツだとわかります。変な物は入ってなくて素材だけ。
最高ですよね。安心して与えられる。
知り合いにもお裾分けしました。
欲を言えばジャーキーがカリカリに乾燥してないほうが噛みやすくていいのになーと思います。チビチビワンコにはカリカリに乾燥してると噛めないんです成犬なのに。
人間の食べるジャーキーみたいな食感のもあったらいいなー
これからも購入したいのでまた種類が増えたりしたらいいなーと思います。

2019-04-17
高評価ありがとうございます!
読んでいてオーナー様の苦労も感じて、食べてくれた時の様子を想うと嬉しくて泣けてきましたTT
素敵なレビューありがとうございます。

1.1キロとは、超々小型犬さんですね。
そんなワンちゃんの為に、エゾ鹿の薄切りスライスや牛タンチップを昨年つくりましたが、愛犬ちゃんはサーモン派なのですね・・・。
老犬さんに人気の、少ししっとりした極上エゾ鹿ローススライスジャーキーもございますが、サーモン派なのですね・・・。
商品企画!!!頑張ります!!!

5 2019-11-02

ショップさんからみれば色々な商品を試して貰いたいでしょうが購入時はいつも同じ物×4個です。

2019-11-30
高評価&レビュー投稿ありがとうございます!

いえいえ!そんなことはありません!
お気に入り認定していただいているようで、と〜っても嬉しいです。
実際、お選びいただいている牛タン皮チップは、
我が家の歯抜け老犬たちがとっても食べやすそうで気に入っています。

アレルギー対策で食材のローテーションも大切ですので
他にもいくつかお気に入りがキープできていたら嬉しいです^^

• 23natsuki23さん
  • 23natsuki23さん

4 2019-08-07

2度目の購入
前回もおまけのおやつをつけて頂き発送も早かったので2度目の購入させて頂きました。前回も思ったのですが全部北海道産かと思いきや見逃したのか原産国アメリカとなってるものがいくつかあります。もう少しわかりやすく書いてくれたら嬉しいです(><)北海道産にこだわる方はしっかり見た方がいいかと思います。私はアメリカ産でもそこまで気にしないのでまた利用させて頂こうと思います?(^o^)/

2019-08-19
レビュー投稿ありがとうございます!

原料の記載に分かりづらい点がありまして、申し訳ございませんでした。
基本は道産食材を使用しておりますが、牛タン皮シリーズはすべてアメリカ産の原料を使用しております。
千歳市の美味しい牛タン屋さんから仕入れておりますので美味しさは◎です!
販売ページの記載をもう少し分かりやすく改善させていただきます。
ご指摘ありがとうございました。
  • KIRALINさん
  • KIRALINさん

4 2019-07-05

気に入りそうです
ちょっと太りぎみなハスわんこなので鮭やエゾ鹿ならカロリー控えめかな?と購入してみました。その時に気になってたころころエゾ鹿ミンチがサンプルでついていて食べさせたら喜んでたべてくれたのでさっそくリピートしちゃいました。また注文してないおやつサンプルが入ってたら嬉しいなぁ。わんこが気に入ってくれれば絶対リピしちゃうので。
あとはエゾ鹿角も気になってるんだけどとりあえずお試ししたいので小さいサイズをと思うんですけど完売してるので残念

2019-07-06
レビュー投稿ありがとうございます!
ショッピングを楽しんでいただけているようでとっても嬉しいです♪
おまけは必ずお付けしているものではないですが、
次のお買い物の参考にしていただければと思います。

エゾ鹿角は好き嫌いがはっきり出るものですので、本当は一度じっくりお試しいただきたいのですが、小型犬オーナー様が多いためか、小さいサイズは欠品が多いです。
今時期は特に鹿角も入手できない時期ですので心苦しいです。
お友達で持っている方が居たら是非、角の切り口の部分をハスキーさんに向けてみてください。外出先などでは緊張して興味を示さない子が多いですが、外出先でもこの切り口の匂いを一生懸命嗅ぐようでしたら興味を持ってくれる可能性があります^^
ハスキーさんも、オーナー様もショッピング楽しんでくださいませ。

4 2019-06-01

先月はじめて購入してから2度目の注文です。うちの愛犬たちはグルメなので気に入らないと本当に食べてくれませんがこちらの商品は目を輝かせて食べてくれました。プチおまけも味見がさせられるので、次回購入の参考になり助かります。肉食でボーロには目もくれず食べないのですが、こちらのは食べてくれるかなと期待して購入してみましたが、やはりダメでした…。うちの子たちのお気に入りは鹿肉レバー、ジャーキー、牛タン皮チップです。またすぐリピート購入させてもらいます。

2019-07-06
リピートありがとうございます!
グルメさんたちに気に入っていただけたということでとっても嬉しいです♪
お目目キラキラさせて待ってくれているのかなぁ〜と想像しています。
おまけも活用してくださりありがとうございます。
まるまるクッキーはダメでしたかTT
まるまるクッキーは、製造から梱包まで全てヒトの食品工場で行っておりますので、オーナー様も一緒に召し上がっていただけるおやつです。是非オーナー様食べてみてくださいね!
グルメさんたちにお勧めの商品がいっぱいございますので、ショッピングを楽しんでいただけたら嬉しいです。
おまけは必ずお付けしているものではないですが、次のお買い物の参考にしていただければと思います。

4 2019-05-05

犬の好物
商品が届くのが待ちきれませんでした。茶色の袋か匂いなのかチラッと見えるだけで、貰えるものと我が家のワンコ(ゴールデンのハッピー)はよだれを垂らしながら、お座り〜伏せて〜お座り、お手と色々してくれます。鹿肉が1番かな、試供品で入れてくださっていた鮭は見向きもしませんでした。

2019-05-18
レビュー投稿ありがとうございます!
超スピードのお座り〜お手を披露してくれたのでしょうか^^
ハッピーさん、喜んでくれて嬉しいです!!
鮭はだめでしたか!?
とっても人気ですのに・・・
懲りずにおまけ同封させていただきますので色々お試しくださいませ。

5 2019-11-16

3回目です
今回は「ころころエゾ鹿ミンチ」を2個購入しました。お肉が大好きなのですが、牛、豚、鶏は手に入りやすいので、鹿を多めにしました。
「ひとくちサーモン」と「鮭白子スライスジャーキー」は健康のために(*^_^*)
「ころころエゾ鹿ミンチ」を一生懸命食べているミニチュアダックス、きなこ、女の子で11才です。
待てはできるのですが、その後は動きが激しく、前回と同じく写真がぶれました(-_-;)

2019-11-30
高評価&レビュー投稿ありがとうございます!
きなこちゃんですねー!
前回もお写真ありがとうございましたm__m
ブレブレ写真も状況が伝わってきて微笑ましく、とっても嬉しいです^^
きっとパックパク音を立てながら慌ただしく食べているのだと想像しています♪

また可愛いお写真楽しみにしております☆彡
ウマウマレポート、掲載させていただきますね!

5 2019-09-15

リピートです
前回、購入して「鮭」が大好きなことがわかったので、「ひとくちサーモン」と「鮭白子スライスジャーキー」と「スモークサーモンチップ」、後は健康によさそうなので飼い主の好みで「ころころエゾ鹿ミンチ」を再購入しました。トイレ等がちゃんとできた時のご褒美にしています。待てをした後、自分のベットに行って「鮭白子スライスジャーキー」を夢中で食べています。
ミニチュアダックス、きなこ、女の子で11才です。

2019-09-17
いつもご利用ありがとうございます!

きなこちゃんのかわいいお写真ありがとうございます?
大事そうに食べていますが、夢中なようでちょっとブレているのもまた可愛い^^
私たちもきなこちゃんのお気に入りが見つかって
オーナー様にもお買い物楽しんでいただけているようで、とっても嬉しいです!

沢山偉い子になったらついつい沢山あげちゃいますが
白子スライスは栄養価がとても高いので、少しずつ上げてくださいね☆彡

またのご来店楽しみにしております☆彡
お写真、ウマウマレポートにも掲載させていただきます!
ありがとうございます!!

4 2019-09-05

何度目かのリピートです。
同じ鹿肉でもスライスのものから、キューブタイプなどあるので用途に合わせて使いやすいです。
牛タンチップは柔らかくてあげやすいと思いますが、うちの子たちには消化に悪いようなので、たまのおやつにしました。

2019-09-17
いつもご利用ありがとうございます!

色んな加工のおやつを使い分けてくださっているんですね。
とっても嬉しいです。
パピーからシニアまで、みんなにず〜っと楽しんでいただきたいので
まだまだ商品開発中です☆彡

牛タンチップは一度ミンチにしていますが、牛タンですので鹿スライスなどよりは素材自体が固めです。

貴重なレビューありがとうございます。

5 2020-02-13

大満足!
送料無料という点がよかったし
エゾ鹿、鮭とエゾマルシェさんのは美味しいようですよ。
ごはんに鮭のふわふわかけて食べてますよぉ

5 2019-08-27

大満足のセット
愛犬がとても気に入りました。偶然にも購入を悩んでいた牛舌チップスをお試しでちょこっといただいたのですがとっても気に入ったようなので、また購入したいと思います。安心や味や価格は勿論、スタッフの方の対応も迅速丁寧でずっと愛犬に買い続けたいおやつです♬

2019-08-30
商品チェック中の可愛いお写真ありがとうございます!
牛タンチップ、お試しいただけて良かったです♪
小さいワンちゃんなので口に入れるとすぐに砕けてモグモグが楽しいかと思います。
かわいいワンちゃん猫ちゃんに安心安全をお届けしたいという想いでスタッフ一同心を込めておやつ作りに励んでおります。
至らない点も多々ございますが、今後もご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

また可愛いお写真投稿してくださいね!
楽しみにしております☆彡

5 2019-08-17

リピ
闘病中の愛犬のために購入しました。
定期的にリピ買いしてます。
食いしん坊なので、愛犬が美味しいって思えるおやつを与えるようにしています。
治療も頑張ってるので!

2019-08-30
お目目ランラン♪可愛いお写真ありがとうございます!
手作りが基本のお店なので、皆様の可愛いお写真、レビューが一番力になります。

当店のおやつを食べると、美味しい!っていう顔をしてくれるんですか?
美味しいよ〜ってオーナー様に伝えようとしている顔、是非拝見したいです。

治療頑張ったら、体も心も喜ぶ無添加のおやつ♪
きっと幸せですね。
色々と大変なことも多いかと思いますが、大切な家族の笑顔のために
オーナーさまにも安心して与えていただけるように
これからも努めてまいりますので今後もご愛顧のほどよろしくお願い致します。

またのご来店楽しみにしております☆彡

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグフード・サプリメントおやつジャーキー