メール便送料無料・同梱不可 レギュラーチ...(エゾマルシェ - 犬も猫も人も -)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2021-03-24
  • 前回こちらで購入してワンコが ころころエゾ鹿ミンチを気に入ったのでレギュラーチョイスリピート購入です。今回は.ころころエゾ鹿ミンチ2袋、カンガルーチップ.牛タン皮ふりかけを購入しました。ふりかけは、画像を見ただけでは大きさが良く分からなくて・・・ある程度粒の大きさが有れば、おやつにも使えるかと思い試しに購入。本当にふりかけと言った感じで、おやつには不向きでした。(家のワンコは9歳のトイプードル女の子で2,6kg弱の小さめの子です。殆 ・・・(続きを読む
  • もるびぃさん
  • 3 2021-02-20
  • スライスサーモンはうちの子の大好きなおやつです。リピート数知れず。でも、最近のは薄いせいか硬い焼きあがりなんですよね。もっとサクサクな感じだった頃のが良かったなぁ。もう少し厚め&サクサクにできませんかね。今度は大丈夫かな?と思いながらこのところちょっとガッカリです。もう、これが普通になってしまったのでしょうか・・・ ・・・(続きを読む

5 2021-01-22

わんこも私も満足!
前回初めてトライアル4を購入し、とても良かったので今回はレギュラーチョイス4を購入しました!
我が家のわんこはごはんにふりかけをかけて食べているのですが、いつも同じ味で飽きている様子だったので
何種類かのふりかけをローテーションでかけてあげたいなと思い、全種類ふりかけタイプにしました。
想像よりたっぷり入っていたので、しばらく持ちそうです!
また、おまけでエゾ鹿スライスも入れて下さっていました♪
パッケージにはチャックがついていて、デザインもナチュラルでかわいいのでそのまま使えて便利です♪
品質も良く、ごはんにふりかけるとふわっといい香りがして私が食べたくなります。笑
私はわんこに与えるものは自分で味見するのですが、こちらのふりかけは臭みも無く素材の味が引き立っておいしかったです!
ぜひまたリピートさせていただきたいです♪

2021-02-18
リピート購入ありがとうございます!
ふりかけチョイス、良いですね^^
毎回変わる食感、におい、風味にワンちゃんも喜んでくれていることと思います。

ローテーションで与える場合も袋のチャックは便利ですよね!
ここはデザインチームが拘ってチャックを付けたので
活用していただけてとても嬉しいです。

オーナー様もトライして頂いたんですね。ありがとうございます。
素材そのままのお味はいかがでしたか?
ふわふわスモークサーモンは、人間の食品工場で梱包まで行っており、オーナー様も一緒に食べていただけます。お料理に使ってもおいしいので機会があれば是非お試しください。

5 2020-09-21

オヤツの定番です
お気に入りのオヤツが届きました。食欲がない時もこちらのエゾシカスライスジャーキーを粉状にして少し振りかけてあげると、いつも完食です。フリカケも使いますが、体調が悪い時は、この粉状の方がいいみたいです。
お友達わんこさん方にも大好評のオヤツで最近お引っ越ししたのですが、犬友さん達には、こちらのオヤツを上乗せ(笑)
犬友さん達にもわんこさん共に大好評でした。
今回は、アレルギーが少ないと紹介されていたカンガルージャーキーをお土産に犬友さんとわんこさん方を訪ねる予定です。喜んでいただけるといいけどな。

2020-10-21
高評価&レビュー投稿ありがとうございます。

お引越しして、その先でも当店のおやつと一緒にご挨拶だなんて、生活の一部になれている様子が伝わってきて、とっても嬉しいレビューです☆彡

カンガルーのおやつはまだトライできていない方も多いかと思います。
皆さん喜んでくれるといいなぁ。
おやつパワーでオーナー様とわんちゃんの
新しい生活の応援が出来て最高に嬉しいです!!

そして素敵なお写真もありがとうございます☆彡
EXPRESSも一緒にパチリ^^v
じーっと見つめるおめめがとっても愛おしいです。

5 2020-06-12

テレワークの救世主に!
在宅テレワークで かまってモードで、カミカミがひどい
6ヶ月 9キロ(デカイ)柴子犬用に硬いカミカミおやつを探しています。
今回、鮭ステック、仔牛スペアリブ、鬼筋、白子をチョイス
食物アレルギーがありドキドキしましたが全部大丈夫でした。
硬さは鬼筋、スペアリブがいい感じ 太いものだけ選んで本数、量り売りだといいのに
細いとバリバリあっという間
もう少し長くカミカミしてくれるといいのにな・・・
仕事もはかどる カミカミ硬め 大きめの商品期待します。
鹿角はすぐ飽きてしまいます。
いつもどの商品も食いつきはスペシャルです。

2020-07-04
高評価&レビュー投稿ありがとうございます。

新しい・・・
全国的に働くスタイルに変化が生じたのですから
そういう新しいスタイルにも遭遇していきますよね。
私たちにも新たな発見です。
急に終日オーナー様と一緒に居られるようになったら
それは嬉しくて遊んでほしくなっちゃいますよね。
まだ小さいですし、噛みたい盛りですね^^;

そしてなんてかわいいんでしょう!!
つぶらな瞳のかわいいお写真投稿ありがとうございます!!
とっても嬉しいです。
ほんとだ、大きいけどしっかり赤ちゃんの顔していますね^^

中々大量に作ることが出来ないため、量り売りはしていないのですが、細いところだけ、太いところだけというお声はたまにいただいております。
自社工場直売所で不定期にアウトレットとしてはお出ししているのですが・・・。

貴重なお言葉ありがとうございます。
今一度企画会議に持っていきたいと思います。

5 2020-12-28

何度目かのリピートです。クリスマスプレゼントに購入しました。
どれを選んでもうちの子は美味しそうに食べてくれるので、
見ていて幸せになります。今回はディナー用にレトルトでサーモンを選びました。

2021-01-03
クリスマスプレゼントにチョイスしてくださり、とっても嬉しいです!

わっ!素敵なディナー!!
フォークで少しずつ食べるんですか?
お上品で良いですね^^♪
おいしそうに食べてくれている姿を見ているだけで幸せな気持ちになるの
とってもよくわかります。
じーーーっと待っている姿もとっても愛おしいです☆彡

本当にかけがえのない存在ですね。
オーナー様も幸せな気分になっていただけて、私も嬉しいです。

今後も皆様に安心安全をお届けできるよう努めてまいりますので

高評価&レビュー投稿
そして可愛いお写真ありがとうございました。

5 2020-08-22

誕生日のディナー!
レトルトの鹿ステーキをチョイスしました。
いつものご飯よりだいぶ贅沢品なので、
うちの子の食い付きがすごかったです!
また次回も購入します。
あとむ、12歳、ミニチュアシュナウザー

2020-08-31

あとむさん、HAPPY BIRTHDAY〜☆彡
両手揃えて「よし」待ちのつぶらな瞳が愛おしいですね^^
とっても可愛い写真ありがとうございます!

レトルトご飯は秒で食べてしまう子も沢山います。
気に入ってくれたようで安心しました。
また特別な日にチョイスしてみてくださいね♪

4 2021-03-24

本当にふりかけと言った感じで、おやつには不向きでした。(家のワンコは9歳のトイプードル女の子で2,6kg弱の小さめの子です。殆んど歯が無いので小粒の物が手間無く使いやすいんです。ころころエゾ鹿は一度水に浸して少ししたらハサミで小さくして与えてます。)
カンガルーチップは手で簡単に割れ使いやすいです。(チップって手で簡単に割れますと商品の紹介文に有っても簡単に割れ無い物が多いので。)本当に簡単に小さく出来、角も痛く無いので良いです。(チップやジャーキー等、割ると角が鋭利になる物が多く口の中を傷付けそうなので普段は水に浸してからハサミで小さくして与えています・・・ほんの数秒 水に浸して取り出し2分後位で良い感じに。ハサミを入れてもボロボロになりにくいんです)
お味の方は、最初はイマイチみたいでしたが普通に食べる様になりました。
ころころエゾ鹿ミンチは味は大満足。知育おもちゃのボールに詰めるのにサイズが丁度良いので助かります。中には小さい物も有るので、それは食後お口を拭く時のご褒美にしたり。
今度は違うお肉のコロコロも試してみようと思います。

5 2020-12-11

久し振りの購入です。色々な商品がある中で牛タン皮チップがお気に入りです。と言うかそれしか食べません。市販のガムと呼ばれている物も1種類のみお気に入りがあります。歯が弱いかと言うとほねっこの小さいサイズをバリバリ食べるので違うと思うのですが牛タンのコロコロの方は投げて遊ぶので開けていない商品が幾つか残っています。少し前に購入しようとしたら4個選べず断念しました。今回はレトルトの商品で気になった商品があったので2セット注文しました。普段のゴハンはカリカリに生肉を混ぜて与えています。料理の下ごしらえで味無しの肉は牛肉(食べるが後に吐く)以外はバクバク食べのでエゾ鹿は初ですがケーキ(身体に悪そうなクリームを舐めるだけ)の代わりにクリスマスに食べさせる予定です。去勢後1kg以上増えたので気を付けなければいけないのですがエゾマルシェさんの商品は無添加なので安心しています。

2021-01-05
コロコロ牛タン皮を投げて遊ぶんですか!?
初めて聞きました^^
オーナー様はほとほと困り果てていると思いますが、ちょっと微笑ましいですね。

牛タンチップの食感が気に入っているのでしょうか。
固すぎず、柔らかすぎず、でも口の中でバリバリ割れる。
それが丁度はまったのかもしれませんね。

クリスマスのレトルトご飯はいかがでしたか?
その後がとっても気になります^^

お正月でさらに増えたのでダイエット、私も頑張らなければ。
一緒に頑張りましょう^^♪

5 2021-02-01

初めて利用しました。
鮭の白子ジャーキーところころエゾ鹿ミンチを2袋づつ購入。
鹿肉は同じ様な物やスティックタイプの物を他のショップで購入してましたが、こちらのコロコロエゾ鹿はとても美しいらしく食い付きが違います。
鮭の白子は他の方のレビューを拝見してショップのコメントにサプリメント的に与えると良い様な事が書いてあったので毎日少しずつ与えています。与え始めて1週間位したら、元気になりました♪(9歳トイプードルの女の子で去年位からボール遊びをしている時に年を感じ始めてました・・・今は、もう元気いっぱいでボールを取りに行って戻って来ます)
どちらも、とても良い物で購入して良かったです。無くなる前にリピートさせて頂きます。

2021-04-03
初めてのご利用ありがとうございます。

そうなんです!
自画自賛ですが、北海道産の食材がおいしいせいか、食い付きが本当に良いです。
オーナー様にも実感していただけてとっても嬉しいです。

どんな食材も食べ過ぎは良くないですが、白子も栄養価が高いので、一度に沢山食べるよりも、日々少しずつ食べることがお勧めです。

元気いっぱいボール遊びができるようになったなんてとっても嬉しいですね!!
若返り効果が発揮されたんでしょうか。
これからもワンちゃんの毎日の元気のお手伝いをさせてください^^

5 2021-01-18

16才のダックス♀です。
エゾ鹿スライスジャーキー、スライスサーモン、牛タン皮チップ、ふわふわスモークサーモンにしました。
ドライフードをなかなか食べてくれないので、おやつを細かくして混ぜてあげています。
牛タン皮チップを混ぜたところ、食いつきがすごく良かったです。
手で割ったりできるのも良いですね。

2021-02-18
16歳!!
ご長寿さんですね^^

シニアさんでも食べやすいおやつをチョイスして頂いています♪
チップシリーズは一度ミンチしてから乾燥しているので
お口でぽろぽろになって食べやすいと思います。
牛が風味が好きなのかな?
シニアさんになっても噛むことを存分に楽しんで欲しいですね。
当店のおやつでそのお手伝いをさせていただけたら
とても嬉しいです。

5 2020-12-23

初見でした(笑)
今回は、うちの子のオヤツに定番化したエゾシカレバーをお友達わんこさんにプレゼントするので多めに購入しました。わん友さん達に「シズカさんの宣伝員?」と冗談を言われましたが、続々と高評価の報告が届きました(笑)
貧血の子のママさんは、レトルトに大変興味をもたれたようです。
それと…お留守番のご褒美にレバージャーキーをあげようとモタモタしていたら、抱っこで待っていた我が子がポタッとヨダレを垂らすのを初めて目撃!
抱っこしていた主人と私、本当に好きなのねぇ〜とトリマーさんの言葉にあらためて納得しました。
これからも、新しい発見ができるのを楽しみにしています。ありがとうございました。

2021-01-05
ハハハハハ^^
最高の広報活動ありがとうございます!!
バックに沢山おやつを詰め込んでいたのでしょうか。
お友達も喜んでくれたんですね。嬉しいです☆彡
貧血はうちの子も以前患っていたのでかなりお世話になりました。
エゾ鹿肉は金属探知機が反応するほど鉄分があるんですよ!すごいですよね。

そしてオーナー様が初めて見るヨダレ!!!すごいっ!!
そんな瞬間を当店のおやつが作ったなんて光栄です。
具合が悪いかな?とか、シニアになって今までと何か違うな〜などの行動の変化は数多く経験していくものですが、
言葉を発しない我が子の嬉しいキモチを感じ取れるそういった瞬間って、
それほど多くあるものではなくて、本当に嬉しいものですよね。
新しい発見があって、私もとても嬉しい気持ちです。

今後も大好きなおやつを作り続けていきますので

5 2020-11-29

お友達わんこちゃんに
前回、プチプレゼントでエゾシカのレバースライスをいただき、我が家の定番オヤツになったものをメインに購入しました。以前、購入して、アレルギーがではじめたというお友達わんこちゃんにプレゼントしたカンガルーのジャーキーが品切れだったので、少し残念でした。また、販売が再開するのを待ってます。
今回多めにしたレバージャーキーを貧血気味といわれたお友達わんこちゃんにお見舞いとして送りました。食欲も落ちているらしいのですが細かくしてフードにふりかけたら喜んで食べてくれたそうです。
エゾマルシェさんの製品は、いくつかの他社さんの国産エゾシカのジャーキーと比べると、とてもキメが細やかでキレイな粉状になります。丁寧にスジなどを除いてあるように思います。
レバージャーキーもしかりです。
綺麗な粉末状になるので病気のわんこさんにも食べやすいみたいです。因みに我が家では、粉状にしたジャーキーを「魔法の粉」と呼んでます(笑)
食欲にムラがあり、いくつかの病気を抱えている我が家のわんこの必需品です。

2020-12-07
当店自社工場製造のおやつはすべて無添加ですので
大量にストックすることが難しく品切れが発生することがあり、
お待ちいただいているお客様にはいつも大変ご迷惑をお掛けして申し訳ございません。
そのかわり、いつも出来立てをお送りできますので
そのおいしさを実感して頂けたらとても嬉しいです。

商品によっては筋があるものもございますが
基本的に手作業で丁寧に筋を取り除いています。
非常に地味な作業ですが、細かいところに気づいてくださりとっても嬉しいです。

お友達にプレゼントしてくださったんですね!
「魔法の粉」^w^ 良いネーミングです!
きっとその粉にはオーナー様のたっぷりの愛情も入っているんですね。
ワンちゃん嬉しいだろうなぁ。

当店の商品を楽しんでくださっていることが伝わるとっても嬉しい言葉
ありがとうございます。

いつまでも皆様に安心安全をお届けできるよう努めてまいりますので

• ☆Noel☆さん
  • ☆Noel☆さん

5 2020-11-19

2歳のコーギー。
去年購入した事があり
ワンコが喜んで食べていたので
今回は違う物を購入。
本命は鬼筋ですが
気になっていたテールをとりあえずあげてみました。
最初は咥えたり出して眺めてたりしたんですが
噛み始めたら一気に完食!
破壊する音が気持ちよいです。笑
いろんな種類が試せるのでお気に入りを見つけられるし
明日は何をあげようか楽しみ。
嬉しいおまけは二匹の老犬にも分けてみんな美味しそうにしてました。

2020-12-08
結構硬めがお好みのようですね^^
一気に完食ですか!!すごい!!
コーギーちゃんもバリバリ楽しかったかな?
2匹のシニアさんも固めのおやつまだいけますか?
やはり小さいころから与えていると
ずっとカミカミできて良いですね☆彡

いつまでもみんなで美味しく楽しくおやつタイムを過ごせますように!

5 2020-11-16

なくなる頃に毎月注文しています^ ^
いつも大好きなエゾ鹿を中心に注文させてもらっていますが、今回は鶏ささみスライスもお願いしてみました。袋を開けた瞬間いい匂いで、絶対美味しいのがわかりました^ ^手で小さく割れるのであげやすく、食いつきも抜群です!
美味しくて安心なおやつをいつも本当にありがとうございます。これからもよろしくお願いしますm(_ _)m

2020-12-09
いつもご利用ありがとうございます!!
鶏ささみは、我々人間もよく食べる食材なので、
袋を開けた時の良い香りはもう・・・よだれが出ますね^^

鶏ささみスライスは手作業で丁寧に叩いていますので
サクサク感が違う自信作です♪
楽しんでくれたら嬉しいです。

今後も皆様に安心安全をお届けできるよう努めてまいりますので

5 2020-09-27

今回は豚耳・カンガルージャーキー・牛タンチップ・ササミジャーキーを購入しました。いろいろある中から好きなのを選べるのが嬉しい!お品も新鮮なので、パッケージを開けた瞬間の愛犬のお鼻ヒクヒクぶりがすごいです。カンガルージャーキーとササミジャーキーは、筋があるため割りにくく、ハサミでカットして一口サイズにしてあげました。

2020-10-21
高評価&レビュー投稿ありがとうございます!

今回はワクワクしちゃうチョイスをしていただいていますね^^
ワンちゃんの嗅覚を刺激して、それが日々の楽しみのひとつになっていたら
とっても嬉しいです。

カンガルースライスジャーキーは全てではないですが
場所により筋がありますね。
ハサミでカットされているとのことですが、カンガルーチップは一度ミンチにしていますので、筋が無く与えやすいので是非ご検討ください。
鶏ささみスライスジャーキーは一度手作業で叩いて筋はなるべくなくすようにしています。

購入を検討されている方の参考になるとても貴重なレビューありがとうございます。

5 2020-08-02

お気に入り
前回 お試しセットを
購入させて頂き
大切な愛犬が めっちゃ嬉しそぉに
ウマウマ食べてくれてたので
今回は 大袋でエゾ鹿シリーズを
購入させて頂きました。
カンガルーにも少し興味が
あります!!
最近 ご飯の感動がなくなってきたから
味変に ふりかけを購入
させて頂きました。
愛犬の反応が楽しみです。

2020-09-29
高評価&レビュー投稿ありがとうございます!

お試しからのリピート♪とっても嬉しいです。
わんちゃんの喜ぶ顔、是非拝見したかったです。
カンガルーも是非!
オーナー様も一緒にショッピング楽しんでくださっているようでとても嬉しいです。こんなレビューいただけると商品企画やページ構成ももっとがんばろう!と思えます。
私もわんちゃんの反応楽しみです♪

次回よろしければお写真もレビュー投稿してくださいね☆彡