商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-06-15
  • 楽ちんなのにきちんと感があって最高!
  • インフルエンサーがオススメしていたので購入。色味も写真通りで可愛くこれからの暑い時期にも着やすい生地で良かったです(^^)155センチ体重56キロ産後の下っ腹ポッチャリ体型ですがMサイズでピッタリでした。心配だった丈の長さも裾上げしなくて履けました!楽ちんな履き心地なのにしっかりオシャレ感があってお気に入り(^^)外歩く時には3センチ程のローヒールで引きずる心配はありません!低身長さんにもオ ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 30
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-05-18
  • 肌触りいいけど…
  • 生地は薄めでサラサラと肌触りが良いです。モデルさんを参考に、159センチ、お腹周りと太もも太め体型ですがMサイズを購入しました。ウエストゴムがしっかりしているので、若干のキツさを感じますが、問題なく履けます。ただ、モデルさんの様に踵までは丈が足りません…腰の位置で履くと踵までなんとかありますが、股の位置が下がり、見た目がみっともないです。それか、今はそうやって履くのが正解なのか…ウ ・・・(続きを読む
  • 5人が参考になったと回答
  • ラスmamさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 70

5 2023-07-12

158cm52kgの産後下半身おでぶです。レビューをみてゆったり履きたかったのでLサイズを選びましたが丈もちょうどよく、おしりもゆったり履けました✨

4 2023-05-09

思ったより薄く、テロテロ(?)な生地でした。
夏は過ごしやすそうです。
165cm53kg
Lサイズにしました。
ウエストはちょうどよく、上の服をインする余裕もあります。
しかし丈は足りませんでした。
ノアルのお洋服のテイストが大好きなので、高身長向けに丈長めのものが出てくれると大変嬉しいです。
ブラウンを購入しましたが、色味は写真通りでした★

5 2023-06-22

156センチの普通体型です。ブラウンのMを購入しました。サイズ感ぴったりです!お尻が目立つか不安だったのですが、ヒップ周りはゆとりがあり、ウエストは大きすぎずメリハリがありとてもすきなサイズ感です。裾も短すぎることなく、生地も薄めなのでこれからの季節でも十分履けそうです。まだセール価格が続くようなら色違いも検討します。

4 2023-05-09

身長163センチ、太め体型です。
腰回りから太ももが張っているせいで、Lサイズでもパンツ丈はくるぶしが隠れる程度でした。
また画像のようなストンとしたシルエットは出ませんでした。
お肉を落とすしかない…。
クーポンを使って3,503円で購入出来たのは良かったです。

5 2023-06-19

とっても履き心地かよくて他の色も欲しいです。

5 2023-05-23

想像以上のかわいさ! 色が絶妙に良い!!お気に入りですっ

4 2023-05-07

160cm59kgです。レビューを見て、Mサイズを買いましたが、丈が少し短かったです。Lサイズを買えばよかった、、。お品物自体は、さらさらで着やすく、ピスタチオの色味も可愛かったです。これからの季節にたくさん着たいと思います!

4 2023-05-04

338335-20230411-0271812452
他のパンツを購入していたので、こちらも新たに。
ウエストボタンで履けるものが嬉しいです。
サイズもばっちりです。

4 2023-08-20

ブラウン購入!
クーポンで3510円で購入。ブラウン買いました。
後ろがゴムだから、めっちゃ楽に履けます!
カラーも可愛くてイロチも欲しい。
下半身太いけど、スッキリ細く履ける気がします。
ブラウンは赤茶っぽいカラーですが、キレイな色味でおすすめ。黒パンツみたいにハッキリした色。
ハッキリしたブラウンだから、細く見える気がします。
160cmで丈感大丈夫でした。ウエストで履いたら短くなります。腰で履く感じで良い丈感でした。後ろゴムだから、長さ調整も出来て良かったです。

5 2023-06-15

楽ちんなのにきちんと感があって最高!
インフルエンサーがオススメしていたので購入。
155センチ体重56キロ産後の下っ腹ポッチャリ体型ですがMサイズでピッタリでした。心配だった丈の長さも裾上げしなくて履けました!楽ちんな履き心地なのにしっかりオシャレ感があってお気に入り(^^)外歩く時には3センチ程のローヒールで引きずる心配はありません!低身長さんにもオススメです☆

• なる6161さん
  • なる6161さん

5 2023-11-15

涼しい!
素材がすごく気持ちよく、履き心地も良いし、真夏でも涼しいので買ってよかったです。

5 2023-08-28

カラー:ピスタチオ | サイズ:Mサイズ

細見えします
ピスタチオ Mサイズ購入しました。
153センチのぽっちゃりですが、細見えするし、ウエストも後ろのゴムが伸びて余裕あり!
おしゃれに着れました。
普段使いもOK会社もOKでかなり活躍してます!
イロチ買いしたいと検討中です。

• piyowendyさん
  • piyowendyさん

5 2023-07-13

ピスタチオを購入しました。
170センチの私でも股下の長さ丁度よく、もう1着グレージュを買おうか検討中です。

4 2023-06-09

グレージュ購入。思ったよりストレッチが効いてました。だぼっと感はないかもです。

4 2023-05-28

昨年ブラウン購入して気に入ったので
今年ピスタチオ買い足しました。
同じMサイズですが、丈短くなっていました。
5cm程丈が短かったです。
サラサラしてストンと落ちる素材なので着痩せして見える気がします◎

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ