5 2023-06-14

気に入りました。
ピンクベージュとクリームイエローの2つを購入しました。どちらの色も淡く落ち着いた色味で特にピンクベージュは私くらいの年代層向けかなぁと感じました。最初はパウダーピンクと迷いましたがピンクベージュにして私的には正解でした。ピンクベージュは、ベージュよりのピンク(他の方も書いておられましたが)クリームイエローは、年代層とわず幅広く合うお色味だと思いました。肌触りも良くて柔らかくて巻いてて気持ちいいです。暑い夏に向けてUVカットでクーラーの冷えからも守ってくれて頼もしい必須アイテムになりそうです。
なかなかこの大きさでこの肌触りで、おしゃれな色味でこのリーズナブルなお値段のストールは、あまり他にはないと思います。他にも気になる色があるので洗い変え&洋服に合わせた色を検討中です。

5 2023-06-18

本当に良品!
余りに使いやすくてブラックをリピートしました。
夏場は冷房で羽織が必須ですが、カーディガンやジャケットだと邪魔になるのが悩みでしたが、春にホワイトを頂き、
お値段以上のクオリティに大満足。
お安い物だとチクチクシカシカするのかと思っていましたが、とても肌触りもよく、大判でしっかり冷房対策になりますし、薄いので外に出たらサッと畳んでカバンにポイ!
また、お安くなったらプレゼント用に買い貯めしようと思ってます!
フリンジは残念ながら、糸抜けしますが、それを置いて置いてもお買い得だと思いました。

5 2023-12-11

カラー:ライトラベンダー

マゼンタとライトラベンダーとチャコールを購入させて頂きました。長さもあって軽くてふんわり が気に入ってます。ぐるぐる巻きにはこの長さと薄さがちょうど良い。この3ヶ月間で色違いを5枚購入してしまうほどのお気に入りになってしまいました。この生地と長さでチェック柄 なんてあったらいいのになぁ と欲が出てしまいました。

5 2023-11-29

カラー:ブラック

レーヨン素材は肌触りがとても柔らかくて冬でもクルクルと首に巻けばとても暖かいです。ありがとうございました。

5 2023-10-07

カラー:グレージュ

柔らかい生地で肌触りがいいです。秋口にちょうどいいです。買ってよかったです。

5 2023-07-04

気に入ったので3色めです。今回はグレージュを購入しました。
実物は写真よりほんの少し暗く感じました。写真では白みのあるグレージュなのかと思いましたが、黄みのある色です。
大きさや素材がとてもお気に入りなので次はオフホワイト、マゼンダ辺りが欲しいです。ちょくちょく再入荷してるようなので。
生地は穴があきやすくほつれやすいので爪が長い人は取り扱い注意ですよ⭐︎

5 2024-03-19

カラー:ラベンダーブルー

ラベンダーブルーを購入。写真通りとてもきれいな色でシーズン関係なく使えそう。夏、冷房の効いた部屋でも活用できそう。買ってよかった

5 2023-11-19

カラー:モカ

冬なのに、、
迅速丁寧。コスパ最高。リピート確定です。ありがとうございました。

5 2023-06-14

お値段以上
このお値段でこの品質なら申し分ありません 夏の車内の冷房の冷え対策にとショールを探してました ショールは意外と値段がお高くて でも電線しやすいし高価なものはいらないかと… こちらの商品はツルツルサラサラの手触りで 肩から滑り落ちる気はしますが 大判なので全身をくるめる 初めから幅を半分に畳んでおけば車内で広げても邪魔にならずに冷房から守れますね
もう一枚色ちがいを購入するつもりです

5 2024-04-17

カラー:グレー

触り心地よくいいものでした
安く変えてよかったです

5 2024-04-13

カラー:オフホワイト

オフホワイトとグレーを買いました。どちらも良い色で肌触りも柔らかくて気に入りました。

5 2024-02-16

カラー:ミントグリーン

夏も冬もこればっかり。
ミントグリーン、モスグレー、ブラウンを買いました。
肌触りが柔らかくて、気に入って、いろんな色を買ってます。
いつも無難な色を選んでいたので、レビューをいろいろ読んで、今回勇気を出して、ミントグリーンを買ってみました。
深い青のような緑のような、きれいで落ち着いた色です。
ちょっと差し色が欲しい時に使ってます。

5 2024-01-30

冬も使ってます
首にだけ湿疹ができやすく、首に巻くものは慎重に素材を選ばないといけなく、冬もマフラーは使えません。
こちらは柔らかくて肌触りがとても良くて気に入ってます。
グレージュとモカグレーを買いました。
グレージュの方が気に入って買ったのですが、実際はモカグレーのほうが気に入りました。
モカグレーは、少し緑っぽく見える、不思議な色です。
あんまりしょっちゅう使うのでボロボロになってきて…
また買いたいです。
別の色に挑戦するか、同じ色にするか、迷います。

5 2024-05-02

カラー:オフホワイト

到着も早かったですし…手触りの良いストールでした。春先から夏も、エアコン予防のためにも購入しました。柄のあるストールより、購入したベージュは他の服にもあわせやすく、大判で、背が高い私には、とても似合うらしく、友達にも好評でした。

5 2024-05-01

カラー:ラベンダー

ラベンダー
以前ホワイトを購入し、糸は出やすい点はありますが使い勝手がよかったので、今回はずっと悩んでいたラベンダーを購入。
普段からラベンダー色が大好きなのですが、とても綺麗な自分的に理想通りの綺麗な色味だったのでとても嬉しかったです。大事に使います。
発送が早く有難いです。
お洗濯についての記載が商品ページなどにあると嬉しいです。