商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-03-29
  • ブラックを購入しました。お値段の割に生地がしっかりしてて大容量でとても便利です。荷物の量に個人差はあるので一概には言えませんが、自分は一泊ならこのバッグにお泊まりセットとお土産も入るので十分でした。購入時は気付きませんでしたが、チャックのお花もとても可愛いです。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-05-16
  • ブラウンを購入しました
  • 肩にもかけられて、軽いので旅行の際に使うのが楽しみです!色味もかわいいです。ただ大きめに感じたので、小柄な人が持つと少し大きさが目立つかもしれません。 ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答

5 2023-05-02

カラー:コーラルレッド。このお安いトート何個も持っていて、大き目トートが古くなってしまったので、また欲しくて購入しました。丈夫です。しっかりしたつくりできれいなお色でたくさん使っております。荷物が多いので大き目でもデイリーで大活躍しております。

4 2023-05-05

軽くてたくさん入ります。季節を選ばない素材なので通年で使えるかなと思います。

• machan964さん
  • machan964さん

5 2023-11-18

先日、京都に二泊三日旅行で使用。見た目より中身が入ります。秋服だったので厚みがなかったのもありますが、帰りはお土産も入れられました。
大満足です!

4 2024-03-23

カラー:スモークブルー

この大きさが欲しかった
スモークブルーを購入。画像よりはやや暗めの色ですが、むしろ何にでも合いそうです。肩掛けできる大きさが欲しかったので、満足です。少し匂いがあり、しばらく風通しのよいところに置いておきました。その分星マイナス1としました。

5 2023-05-04

とても良い!良すぎる!
非常によい商品です
クーポン利用で購入しましたが、品質が良いので価格が安すぎると思うほどです
画像通りの色と品質、デザインなので安心して購入できます
おすすめいたします!

• stmn2919さん
  • stmn2919さん

5 2024-04-24

カラー:ネイビー

旅行用サブバッグとして購入しました。デザインもとても気に入っています。

5 2024-04-04

カラー:ブラック

旅行用に購入しました。一泊二日だと丁度良かったです。デザインも可愛くて大満足です。

4 2024-02-11

カラー:セルリアンブルー

機内持ち込み用
海外旅行時に着替えを入れるように購入。スキンケアなど必要品も入れてもパンパンにならず、余裕があり満足でした。

4 2024-01-17

旅行で使用する際に中身を詰め込みすぎたのか、チャックを閉めようとしたら壊れてしまいました。一泊旅行でもかさ張る冬物だと容量オーバーでした。
生地などはしっかりしているので、丁寧に使えば長く使えると思います。残念。

4 2023-11-05

カラー:スモークブルー

ジム用に購入しました。荷物多めの方ですがちゃんと入ってよかったです。
内ポケットもあるので小物も収納できていいです。

5 2023-10-12

しっかりした作りでコンパクト収納◎
お手頃価格なので、思っていたよりも生地感も作りもしっかりしていて嬉しいです。1泊の旅行用に使う予定です。自宅での収納もコンパクトで場所をとらないので良いと思います!

4 2023-10-05

カラー:ネイビー

大きさもちょうど良く、一泊旅行なら充分だと思いました。長く使えるといいなと思います。

5 2023-09-13

旅行時のお土産をまとめて機内に持ち込めるようにする為に購入しました。
小さく折りたためるし見た目も可愛くて満足です!

5 2023-09-13

期待通り!
思ってた通りの色で、生地も丈夫で長く使えそうです!
折りたたんで収納できるのもいいですね。

5 2023-06-20

凄く早く届きました
今月末旅行に行くので
1泊用にちょうどいい感じです