4 2020-10-21

血圧が測れるのとしていてそれほど違和感がないのがいい

3 2020-08-08

とりあえず機能はちゃんとしていますが
楽天祭りで2880円でした。友人のお勧めはシャミオでしたが、安さに負けて。
他の方も書いておられるように、日中はまったく見えません。機能的にはこの値段だったらまぁいいかです。
シャミオが替えバンドが多数そろっていておしゃれできますが、これは替えバンドがあるのかどうかもわかりません。会社の電話しても誰も出ず、メールしても返事がありません。

5 2020-08-08

私のスマートウォッチです
体壊したので、弟に勧められて購入しました。
便利ですね。睡眠の状態も分かり、自動的に血圧、脈拍等も10分毎に計測してくれて、体の状態がよくわかります

2 2020-08-05

保証期間の6ヶ月を過ぎたら電源が入らなくなりました。

5 2020-08-02

初めてのスマートウオッチでした、楽しく機能を使わせてもらいました。

4 2020-07-24

仕事の時間管理のために購入しました。スマートウォッチはとても軽く、黒いベルト感覚で身につけ、スイッチの押下で時間が把握できてとても便利です。アラームやスマートフォンの着信通知等の機能を主に使用しています。なによりも期間限定で安く購入できたのが最高です。

4 2020-07-20

睡眠状態について
睡眠状態を知りたくて購入しました。
思ったより良い睡眠がとれているようで、驚きました。血圧も、なるほどと思う事があり、まずまず正確なんだとわかりました。
目覚ましがわりにも使えてとても重宝しています。

5 2020-07-18

安価なので心配していたが、機能も充実して満足です。初心者におすすめの一品です。

1 2020-07-16

家内にプレゼントに買いました。
画面表示が出なくなったりして使い物になりません

2 2020-07-10

天気の良い屋外ではバツでした
天気の良い日の太陽の元では全く液晶が見えず、かなりの影を作ってやらないと見えません。「メーカー希望小売価格 15,800円 (税込)」にしては輝度調整もなく売価からすると、こんなものでしょうか。

4 2020-07-10

メッセージや着信表示が出てスマホ取り出さなくても確認が出来るのでとても良いです。手首にもフィットして違和感ないです。ただ表示時間が短いのと外部で見にくいのが残念です。満足度マイナス1の訳がそれです。普通に使うには問題ありません。

5 2020-07-09

大大大大満足です!(*´ω`*)
最高です!
表示もカラー色々で見やすいし!LINEのメッセージも読めるし(∩´∀`∩)買って正解です

4 2020-06-30

値段の割には大変満足
お値段の割には大変満足しました。
通常の健康管理の目安に、重宝しております。あくまでも目安と割りきって使用してますが、運動したくなりますね。
その他のスマートウォッチにも興味が出てきました。

5 2020-06-08

着信とLINEだけわかればいいと思い、お試しで購入しました。設定は難しくなく、使ってから2日目ですが特に問題ありません。ちゃんと表示されて便利ですね。軽いので腕につけていることを忘れそうですが、仕事中でも振動でわかるので、大事な連絡を逃さずに済みそうです。大満足です。

1 2020-06-08

3ヶ月後に画面が見にくくなり充電もできなくなり気にいってたのに残念です。